Цитата:
|
Главное что Миррорс Эдж не будет эксклюзивом для бокса
|
Romanni, ЕА и эксклюзивные игры? Ты о чём?
|
Цитата:
что мешает Майкрософту договориться с EA? |
Цитата:
|
так пс3 будет развиваться и на нее будут выходить новые проши
|
Цитата:
Цитата:
псай...на деле нужен ли вам изначально? да и для бокса он собственно не особо нужен (имхо) - ну если только вам поговорить не с кем... у мну на телике есть голосовое управление и руками (без пульта) можно - так баловство... |
Цитата:
|
так пс3 будет развиваться и на нее будут выходить новые проши
|
Цитата:
а в этом плане соне ИМХО грамотнее сделала... не стала навязывать ай... кому надо тот и купит, а так зато цена доступнее немного. Да и если брать с айем... то как бы все равно немного дешевле бокса выходит |
|
Вот троллят :lol:
|
Цитата:
|
На видео сонька лучше выглядит чем на фотке,
не понимаю тех людей которым боксовский контроллер больше нравится, для меня он какой то здоровый и неудобный был, ну может потому что у меня руки не большие, так сказать японского размера ))) |
Если все дружно побежим покупать XBOX One и встав на четвереньки тем самым дадим понять что позволяем с собой делать все что угодно, то без сомнений и SONY введут.. И этим ведь все не ограничится, т.к. прецедент будет поставлен. Издателям/платформхолдерам это только развяжет руки, они на этом не остановятся. Вот например почему на PS4 будет платный онлайн? Потому что народ хавал не жаловался на XBOX Live. Теперь платный онлайн везде как должное восприниматься будет.
|
так на пс3 будут выходить новые проши и игры
|
elisey474, пока SONY официально поддерживает выпуск пс3, то и новые игры, и новые прошивки будут выходить. Достаточно зайти на официальный сайт СОНИ и убедиться в этом: http://ru.playstation.com/ps3/games/
|
elisey474, ну ведьмака нового вроде бы как и на 3 так же анонсировали
|
Цитата:
|
vash, Ну если зайти на амазон и ввести playstation 4, то на против консоли будет надпись бестселлер, и напротив фифы 14 тоже такая надпись(но на фифу пофиг). А вот напротив ящика нет такой надписи.
|
BodGart, это и позволяет говорить о том, что мелкософтовцы проиграли рекламную компанию Сони.
|
Кстати, если я правильно понял текст и мне в глаз ничего не попало, то вот здесь говорится что ps4 будет поддерживать старые игры(ps3) выпущенные на Blu-Ray Disc
Цитата:
|
Майки тоже решили чуть-чуть потролить.
Президент отдела интерактивных развлечений Microsoft Дон Мэттрик заявил в разговоре с GameTrailers, что в компании помнят о тех пользователях, кто не сможет обеспечить своей консоли Xbox One регулярный доступ к интернету. Оказывается, решение этой проблемы уже давно готово, а имя ему — Xbox 360. Дон напомнил, что данная модель изначально создавалась как «оффлайн-устройство», так что с ней не будет никаких проблем. Что же касается Xbox One, то вся философия консоли и многие ее функции построены вокруг сети, так что отказаться от регулярного подключения к интернету практически нереально. Дон считает Xbox One великолепным устройством, которое станет лидером в новом поколении консолей. Напомним, что онлайн-функции Xbox One уже вызвали немало критики со стороны игроков и прессы. Раз в сутки консоль должна подключаться к сети, чтобы проверить, что пользователь запускает лишь те игры, которые привязаны к его учетной записи, а не пиратские копии. Если не пустить Xbox One в интернет, то до возобновления соединения он превратится в обычный плеер DVD и Blu-Ray. Противники такого подхода отмечают, что на нашей планете еще остается достаточно много людей, которые не имеют постоянного доступа к интернету — например, это служащие многих подразделений американской армии, которые также любят проводить досуг за игровыми консолями. |
Setzer, А по мне так это не тролинг а плевок игрокам, типа жрите что даем и не вякайте, а не нравится то жрите старьё.
|
BodGart, ну так это и есть своего рода троллинг))
|
Цитата:
|
А по моему тут напрашивается пословица > "жадность губит фраера" :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.amazon.de/gp/bestsellers/...es/ref=sr_bs_1 думаю, отсюда понятно, что она значит. Но хотелось бы увидит цифры. Цитата:
А вообще, альтернатива есть, голосуйте денгами и всё будет хорошо. Вот за тот же платный онлайн у сони, если он кого-то не устраивает, а то сразу началось "вот, сони надо за серваки платить и всё такое". Цитата:
|
DIIGMO, зачем из контекста вырвал и смысл моего поста извратил? Я то же самое и имел ввиду. Другими словами, если все будут вести себя как единоличники, и каждый будет говорить "мне это не критично" и "пофиг", то в будущем это ударит по всем. Все эти ограничения начнут восприниматься как должное и будут вводиться все новые и новые, вот и все. А вот если поднимется шум и это ударит по продажам, то майки просто вынуждены будут убрать эти ограничения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BodGart, как смотрю, пост у тебя просто пропитан желанием спиратить, если что-то не устраивает.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Строчите петиции, игнорируйте онлайн, забрасывайте письмами официальные ящики, не покупайте игры, продавайте свои консоли и так далее. Если сидеть, чего-то ждать и наедятся на "неединоличников" - то тогда точно ничего не будет и останется пенять на "прецеденты". |
DIIGMO, в том то и дело что все это постепенно внедряется, одно на другое выстраивается и отношение к тем или иным вещам у людей меняется. Если например сейчас некоторые ограничения как снег на голову звучат и вызывают недовольство, то через несколько лет никто и не вякнет. И все катится к тому что дойдет до того что люди начнут платить по-минутно за игру + за кредиты + реклама прямо в играх, и все довольны будут. Такая вот деградация постепенная происходит.
|
riku.kh3, опять же, про стим мы забыли, да? Прецедент давно уже создан,это уже давно внедрено и очень многих это устраивает. Какой снег на голову? Плюс привязка игр к консоли, насколько знаю, есть у WiiU.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За деньги для ПСН Gaikai поднимать будут и содержать его, не дешевый сервис то.
|
Romanni, не думаю. Содержать его будут за те деньги, которые Gaikai сам будет приносить. А поднимают его с помощью своих инвестиций.
|
еще ведь неизвестно, насколько он будет успешен , да и начальные инвестиции очень высокие, а Сони только недавно в плюс вошла.
Лично ничего плохого в платном ПСН не вижу, если качество сервиса соответсвенно высоким будет |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |