Из переписки с комьюнити-менеджером игры.
Цитата:
|
Я готов. У меня уже все стоит.
|
|
Оно опять не работает
|
Цитата:
|
Ну один раз запустилась, я пошел в дэтматч, всех нагнул (что как бы очевидно) и за пару секунд до конца игра улыбнулась и выкинула меня с сервера.
|
Чё, всё работает, с 11-ти сижу.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Клан форума уничтожен. Толку никакого.
|
Цитата:
KirJan-DeSign, ты прикидывал, сколько времени за этой игрой проводишь в последнее время (пардон за тавтологию)? Надоест ведь. |
В будние дни - стабильно по 2 часа (21-00 до 23-00). На выходных - часа по 4-5 в зависимости от домашних дел)
Ну насчет надоест...Нет, скорее всего нет. Мне немного надоели сингл-шутеры, пока ничего примечательного для меня нет, а тут игра с людьми, бесплатно да и ещё с нормальной графикой и вообще экшн хороший. Ну и работа в команде очень важна, так сказать, польза, а не простое мочилово. Ты не любишь ПВЕ, но я, всвязи с назначением главы в новом клане ВОЛЧЬЯ СТАЯ (см.википедию, что это))) перестрою отношение к ПВЕ, играть там сугубо кланово очень даже реально, есть много хороших и больших карт для любого класса. Надоело, если честно, играть в рандом в ПВЕ, нынешнее распределение комнат по рангам на увеличение затрудняет игру, слишком много неадеквата с донатом и с высокими званиями (дисбаланс огромный). Поэтому хочу попробовать игру на ПВП с друзьями, там хоть подлости не будет. Цитата:
Я не загадываю наперед, конечно, что мы будем вечно играть в варфейс, но на данный момент это единственное место, где бесплатно можно расслабиться с друзьями. На сурвариум не надеюсь даже, там как ожидаемая там помойка будет та ещё. Решение принято, надеюсь риктус придет к нам, когда исправит баг с сетью (ссылку я дал ему). Но говорю сразу - все равно форумчан приглашаем на игру))) |
Меня ариец уже пригласил, ок =)
|
Что там с количеством народа? Может быть тоже на выходных подключался к пве, но что-то название не особо нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхм...название клана...да, тоже думал над этим, но оказывается, словосочетание не так уж и убого(ну и часто встречается).
и ваш прав, ребята нормальные) стая, ёпт. |
Так а на вопрос кто-нибудь всё-таки ответит?
|
Что там с количеством народа?
На данный момент 15 бойцов. Постоянных, кто регулярный: 10. Каждый день вечером играет 5 человек, на выходных играют почти все. как мы делаем : если народу много для одной команды (по разному бывает), то делимся для ПВЕ на 2 команды (кто быстрее пройдет))))или командой на ангар или захваты(это реже) если все игроки в игре, то на ПВП создаем закрытую комнату и играем во всех режимах командного боя. "тренировка боем" без крыс и доната и матов. |
Ну если так, тогда, наверное, на выходных гляну, что там. Можно было бы, конечно, и вечерком, но в связи с переводом времени буду свободен хрен знает во сколько и навряд ли кто-то будет.
|
Цитата:
|
В общем, поставил снова, пробежал две тренировки, дали 6000, спустил всё, что было на коробки, осталось 200 с копейками баксов. I'M RICH!!!
http://i017.radikal.ru/1311/be/93db829bf164.jpg Если что, сообщайте, когда будете собираться. Внезапно, хавка в редкое перенесли. Хорошо, что успел урвать) |
Если сегодня что-то будет - зовите меня.
|
У нас в области оказывается авария на линии ростелеком, сбои сильные в работе (лагает просто жуть). Интернет почти недоступен, только корпоративный (но он ограничен, так что)).
Если я и появлюсь в игре вечером (сёдня-завтра), то только чтобы регламент клана написать в штабе. Там работы много, народ весь неопытный, хоть и взрослый). Пока для связи с кланом - мфыр или кулер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миссия с лимузином конченная даже на лёгком уровне.
|
DIIGMO, а чего там такого? Сегодня с утра пробежался по ней, норм. Ни разу не убили. Вот на профи да, полный трындец будет.
|
vash, если команда не слишком спешит, то нормально. Хотя, по сравнению с другими миссиями она всё-таки посложнее будет. Если помнишь, на сложном мы тогда не прошли. И даже на лёгком уровне может жару дать.
Видео-руководство "Как правильно играть медиком"(18+) |
Будет что-нибудь сегодня? Не прочь на профи побегать или джагу потренироваться покрутить)
|
Цитата:
|
Если ближе к ночи по Москве, тогда хорошо.
Цитата:
|
мне сказали в 8 вечера
|
Цитата:
Да, сегодня в 20-00 намечается игра клана на ПВП. Вчера была тренировка на КВ, результаты интересные, СЩЩЩдукина не хватало) Играли с 20-00 до 00-30, впечатлений масса) Сегодня же я подтянусь поздно (дела семейные). Так же вчера прошли за 1 раз подряд ПВЕ и взяли 90% всех корон. Цитата:
Вчера играли с кланом _-стАя....воЛков-_ , например... Все хорошие названия расхватали) ого, они на 6 месте) и вот) как надо играть медом) 0 убийств))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу.
UPD. Я пас, игра опять тупит. |
|
Цитата:
Опасно играть с такими муравьями, забананить могут за совместную игру с читером ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Команда для определения пинга: cmd.exe -> ping s2.warface.ru Оптимально до 50. у меня 80 и урон вообще скачет, то 1 патрона хватает, то пол-обоймы тратишь. И это учитывая, что играю сайгой или хавком со всеми навесками (усиление пробоя и точность). На форуме игры уже столько жалоб на сниженную стату из-за непрохода урона) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |