Нашел простой способ запуска игр, демо которых есть в псн.
Сделал резервную копию только что отформатированной ps3 (ps3 super slim cech 4008C OWF 4.66), чтобы быстрее был процесс резервирования. Далее проделал все операции из гайда, только вместо того чтобы помещать игру в резервную копию просто поместил все файлы лицензии (что под гайдом) в \dev_hdd0\home\00000001\exdata\ После этого psn никак не давал мне скачать демо-версии игр из ps store. На это нашлось решение: создал второй аккаунт psn, указал регион америка (там больше демок). Перешел на 2 пользователя (с регионом америка), нажал скачать Far Cry 4, на 1% перешел на своего (1) пользователя, подождал конца закачки, отказался от всех обновлений - в итоге у меня полная версия Far Cry 4. На основании изложенного полагаю, что так можно поступить с каждой игрой от которой есть файл лицензии и демка в psn |
Vazya, можно было наоборот, сначала скачать демку с psn store, опосля скинуть файл лицензии.
|
Цитата:
|
Куда нужно помещать DLC к играм?
|
тоесть если запустилась heavy rain ,то и gta 5 тоже можно ?
|
Цитата:
|
[Release] MuXport v0.1.5
Вложений: 1
Вот, пробуйте, прога сама по возможности генерирует файл лицензии, и разбивает резерв под fat32... :)
Цитата:
|
akela1979, FEZ стала полной, полной она стала после того, как я установил её с помощью pexploit. Но вот если установить демку из psn, а потом вставить ключ, то игра полной не становится(получается дело не в ключе было)
|
Цитата:
|
akela1979, скорее всего, пробовал limbo, такая же история
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и за этого не рекомендую > Цитата:
|
akela1979, MuXport вылетает после нажатия кнопки GO
|
foolch, да и фиг с ним, скоро будет pexploit v0.3 :)
|
Подскажите, можно ли откатиться обратно на 4.60?
До обновления не получалось прочитать idps.bin. Интересуюсь, потому что приставка не моя. Заранее спасибо.:thank_you: |
ViktorAngarsk, нет. Хотя, наверное, стоит указать модель консоли.
|
Цитата:
|
Ребят, а что нибудь из симуляторов спорта запускали? И никак не могу понять как записать на флешку игры более 4гб...
|
Цитата:
|
Всем привет! С помощью Pexploit, игры с папкой С00 активировать .edat-ом получается. А как быть с PSN играми (из PSNDL или PSNStuff), у которых только .rap файл есть и отсутствует папка С00. По инету нашел только что его использует РеактПСН на кастомных прошивках?
|
Цитата:
|
Alex985, rap2rif и ни единой гарантии, что заработает.
|
Не понял, 4.66 в пролете, или все ок? Вообще думаю сохранив idps? не особо понимая в предмете обсуждения лучше подождать месяц другой не обновляя приставку, пока допилчт соan и мануалы
|
lanmit52, idps можно и на старых прошивках сохранить.
О каком пролёте речь? C00 пиратить можно, остальное как повезёт. |
Цитата:
|
Тоже ofw 4.66, 4308с, супер слим, и кажется мне, что все еще впереди. По ПСНу полазил - демок навалом, знай бэкапы заливай. А там глядишь и вовсе её разлочат.
|
Цитата:
а вот idps желательно вытащить сейчас, это не так уж и проблематично wisk добавил 14.01.2015 в 23:23 Цитата:
|
Немного не понимаю. К пример фаркрай 4 . Скачиваем демку, и из нее грубо говоря лепим полную версию, не скачивая отдельно к примеру уже взломанную версию?
Если так,то как тогда запустили хэви рейн? И, никто не пробовал дисковую версию вшивать в бэкап? (извиняюсь, если такой вариант был уже). |
Цитата:
|
Model CECH-3008A
Data code 1C ViktorAngarsk добавил 15.01.2015 в 02:07 Можете игры по возможности скинуть на торрент, скорость закачки ужас. |
Мне удалось установить активированные демки, dlc к играм, psx... Устанавливал 2 способами, оба способа работают.
НО! я не могу поиграть ни в одну игру. нажимаю на иконку и у меня черный экран. В некоторых играх даже загрузку показывает, не более. Я пробовал скачать маинкрафт с ПСстора и запихивал в него активацию. Не пашет... У меня обычная PS3 Slim 320gb 4.66 OFW. На приставке 1 пользователь. |
Я думаю кроме таких демок работать не что не будет rif фаилы созданые Rap2Rif на половину заполнены еденицами и скорей всего толку от них не будет не где.
|
есть глупый и нубский вопрос после восстановления бэкапа все трофеи слетают или нет ?
|
как узнать IDPS у меня не получается. WIFI роутер , кабель к ПК а ПС3 по вай фаю . Не могу подключиться к интернету через прокси воообще ни как
|
Так у меня не запускаются игры из списка. При этом устанавливаются нормально двумя способами.
|
Получил idps 16byte вроде весит,оикрыл там цифорки, но в командной строке не было Написано мол все готово и тд. Пробовал фаркрай 4 сделать,вышел бекап на 10 а как скинуть его я не понял. Muxport просто вылетает и еще ошибу выдавал по выборе idps
|
roleq, Используй первый метод сложновато но работает
|
jim_mors, при использовании первого способа , после ввода второй команды и следующих под ними пишет что связанное с idps , то ли просит его переименовать то ли что. Делал не у себя дома, поэтому точно не помню
|
а если у меня консоль забаненна можно как то без psn активировать игру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как уже писал - будет в целом работать все, что не привязано к рифам. Все едатники можно переделать во фришные. А это игры с00, длц и есть еще игры типа вокинг дед, вульф амонг - в которых ключи edat находятся в директории с игрой - они тоже пахать будут. |
Ребята, подскажите.
Делаю по первому способу последней версией ps3xport, восстанавливаю и в конце ошибка. Что может быть, что пропустил? Спасибо |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |