Для прошивки рекомендуется отдельный SATA контроллер на базе чипа via6421 или старый нфорс. если такое есть в наличии то можно думать дальше.
|
Привет всем.
Прошу о помощи:Решил прошить свою консоль с приводом samsung с помощью JungleFlasher v0.1.51 Beta прошивкой Samsung_iXtreme_v1.51-FINAL , но привод я невидел что както определился и ключ я не снял.Все это дело я отключил и собрал все на место,но теперь мое привод сбесился ездит туда сюда и мигает индикатор.Немогу понять в чем дело.Помогитеhttps://www.pspx.ru/forum/images/smilies/shout.gif всех прошу нужно срочно разобраться с этой проблемой . Может я по неправельной инструкцией пользовался или чтото не дагнал.Напишите более подробную инструкцию по моему случию мать у меня asus p5wd2. Зарание спасибо. У кого есть инструкция пришлите на адрес meri56@yandex.ru
|
Судя по всему ты поджарил привод. так можно лехко сделать не соединив корпуса бокса и компа при подключениях.
праздравляю, если ключ не вынул и он не вынимается = бокс на свалку. Если на экране телика есть картинка и если ключ удастся снять то спуфай другой привод твоей моделью и ключом. как спуфить тут в факе написано. там вообще много интересного написано |
Привет
У меня 2-бокса , 1-прошитый но на нём кольцо. 2- не прошитый работает . Теперь если я поставлю прошитый привод в во 2-Хбох. то надо будет что нибудь ещё делать или на нём сразу можно играть.? Возможно это обще или нет.? Спасибо за ранние. http://xbox360zona.ru/engine/data/emoticons/pardon.gif |
Это реформа русского языка.
|
sergei14, подключи заново и попробуй снять ключ.Если невыходит и у тебя даш до 8ххх то отдай мастеру он вынет из материнки ключ привода..
|
Людиии, подскажите, можно ли узнать какая прошивка у моего привода, прошивал не сам поэтому незнаю какую мне там прошили. Прошивал в октябре 2009
|
Слить, посмотреть.
|
loaks, Ну можно пробуя запускать не патченные игры разных волн примерно определить.
|
loaks,подключаюсь к этому вопросу.4я волна не читается.2ая волна читается.Консоль куплена в 2008,летом
|
Парни а сколько по времени длиться прошивка через JungleFlasher? а то у меня бокс с компом стоят уже минут 40, при этом бокс мигает а комп такое ощущение что завис.=(
P.S. это последний этап прошивки когда команда идёт Outro/ATA Reset. |
Здраствуйте.
решил перепрошить привод,считал ключ в раздумьях-правильно ли считался ключ :начинается FF600 далее набор цифр и букв. считывал двумя программами раз по 5 результат одинаковый .может ли ключ быть с такими знаками или читаеться неправильно? дополню: пользовался програмами JungleFlasher v0.1.77 Beta (179) и DosFlash_V1.7 |
Здраствуйте, а какие версии бокса лайт щас впринципе можно прошить?
|
Цитата:
|
Я по той же инструкции прошивал, что и автор выше. Всё ништяцке =)
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |