Цитата:
|
Люди, что такое SSID? ( или что там надо написать?)
|
SSID - имя беспроводной сети.
|
Немного не потеме (писал много куда)
Прив всем, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я тут дано не был, мож изменилось что то, вообщем, почти получилось сделать так что бы можно было играть через "инет\сеть". Вся сложность заключается в том что бы заставить PSP думать, что WIFI точка это "PSP". Т.е. подключаешься к WiFi точке на 2 разных концах города и имея в наличае инет + хамачи (немного перенастроиный) можно будет играть, и PSP будет думать, что она подключилась к другой псп напрямую. Вообщем на данный момент удалось добиться коннекта 2 PSP друг к другу, но при начале игры долго думает, затем дисконнект... Скорее всего дело в хамачах... Ну или я чет забыл добавить в прошивку точки, но врятли, т.к. к точке коннект нормальный. П.с. Если получится доделать, то в любую игру (у которой есть простой сетевой режим) при желании можно будет поиграть по инету. Если бы кто нить помог, был бы очень рад. Одному немного напряжно, особенно напряжно было искать саму "прошивку\файлы (хз как назвать)" WiFi адаптера PSP... Короче, сложнее всего было найти инфу... Вообщем если кто нить в этом шарит и есть желание помочи пишите в личку. |
|
Вообщем я изночально искал файлы в нете, но практически ничего не смог найти.
Dr.House, правильно сказал, но толька файлы "прошивки" PSP WIFI адаптера не на комп, а в прошивку точки доступа (в моем случае ДЛИНК АП 2100). Чет типа спаривания прошивок получается, помогла прошивка BB, а затем понял как запигнуть в прошивку 3200, но вообщем есть 3 проблемы: 1. Я не знаю точно какие файлы во флеш0 отвечают за файфай, и те что скачал с нета немного странные... 2. Вроде все сделал как надо, но при попытке че нить передать или начать игру либо дисконнект либо перезагруз точки.... 3. Помойму хамачи немного неподходят для этого дела... П.с. Насчет спаривания прошивок... Если подумать то и без этого можно обойтись, надо просто в Точку прописать че-нить, для того что бы псп думала что WIFI сигнал не точки а к другой PSP... Ну почти так.... Вообщем все просто на самом деле, ток запутанно... Еще есть вариант что бы PSP воспринимала сигнал точки как свой собственный, тогда проблем бы было меньше, но тут опять же на до в прошивки точки ковыряться и еще скорее всего с частотами.... О!!! А если МАК адрес точки задать такой же как и у PSP или на оборот?.... _____________________________________ Вобщем надо заставить PSP думать что сигнал WiFi точки - это сигнал PSP.... _____________________________________ Чет я вообщем запутался.... Я хоть и программист, но пока ток до делфи дошел... И че там и как в PSP устроенно ХЗ... с точками немного полегче, но я там тоже непойму немного.... вообщем нужна помощь того кто в этом шарит.... ______________________________________ |
эмм, ну тогда нужна программа для корректировки мак адреса на сколько понял...
|
хотя не знаю... мак адрес не определяет gcg это или комп, так что может не сработать..
|
Помогите настроить интернет на PSP. У меня роутер ASUS WL-520GC; vpn инет - соединение.
PSP точку доступа видит, безопасность у меня стоит WPA-PSK (TKIP); в настройках сети указан: IP-10.8.ххх.хх.; Маска-255.255.255.0; DNS-79.173.хх.хх.; IP роутер-192.168.1.1; дополнительный DNS - 0.0.0.0. При соединение просит проверить настройки безопасности сети. |
Мне кажется, что этот тип шифрования PSP не поддерживает, хотя могу и ошибаться. Попробуй настроить с отключенной безопасностью. Т.е. на точке доступа отключи шифрование и на psp внеси соответствующие изменения.
ps а ключ сети вообще вводил? |
Не тип шифрования поддерживается, 100 %. Я уж перепробовал кучу вариантов, в том числе и с отключенной безопасностью. Менял IP, DNS. Сдаётся мне что загвоздка в самом роуторе. С ним разобраться сложнее, настроек много всё на старом добром английском, который я понимаю с трудом… В настройках сети тоже пробовал параметры менять, с другими настройками интернет пропадает.
|
подскажите какой роутер купить чтоб без всякого гемора подципить псп ток чтоб цена была не бальшая
|
Цитата:
Если нужны более подробные рекомендации, опиши полную структуру твоей сети. Padre добавил 05.01.2009 в 23:30 Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите!
У меня D-Link DWL-G132 можно ли эту шарманку подключить к PSP точнее на оборот :) Если можно то как выдайте мне подробную инструкцию...и главное штоб у меня соединение с ноутом не терялось!:(
Xeen добавил 11.01.2009 в 14:50 Цитата:
|
Если нигде в документации или на коробке к адаптеру не указано, что поддерживается SoftAP, то скорее всего psp подключить нельзя.
|
Ребят помогите настроить точку доступа Zyxel g 202 ee с Soft Ap. У меня псп точку находит но при получении ip выдает ошибку! Что делать помогите!:unknw:
|
Цитата:
|
Padre, эм... это как? и еще у меня ip всегда разный, тоесть динамический
|
Цитата:
Так вот какой IP у адаптера? Сам он может выставляться только если на компе поднят DHCP сервер. Если же такого сервера у тебя нет, то IP прописывается вручную. |
Тогда как мне избавиться от этой проблемы? http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/151192.png
|
Назначить IP адреса адаптера и PSP
Для этого в окошке на скриншоте перейти на вкладку "Общие", там тыкнуть "Свойства", далее Протокол интернета (TCP/IP) и настроить что-нибудь типа Ip адрес: 192.168.0.1 Маска подсети 255.255.255.0 все остальное - пустое зы А с чего ты взял, что твой адаптер работает в режиме SoftAP? Судя по скриншотам он работает в режиме AdHoc. вот мои настройки адаптера http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/151244.png |
походу тогда в стандартных дровах нет поддержки Soft Ap, тогда какой мне софт скачать чтобы мой адаптер работал в режиме Soft Ap. PS Адаптер 100% поддерживает Soft Ap
|
Цитата:
|
Вот такой вопрос.
У меня PPPOE соединение, но на нем висит роутер D-Link 604. Комп подключен к нему. Втыкаю в комп USB Asus G167. Вот тут-то все и заканчивается. Если стоит динамический IP, то он выделяется из другого диапазона и соединение не работает, если я руками прописываю АйПи типа 192.168.0.5, то соединение есть, но уровень сигнала = отсутствует сигнал. Помогите разобраться. |
Как узнать свой IP адрес? Только не отвечайте, что он прописан в договоре/инструкции к точке доступа - я его не нашел! Можно ли както узнать его на ПК? У меня Виста, ноут подключен кабелем к модему(выделенка) - роутера нет! На ноуте встроен Wi-Fi! Мне нужно узнать свой IP. Помогите - буду очень признателен!
|
Цитата:
|
Целый день я убил на подключение ПСП к интернету... так и не получилось. В компах я профан. Ответьте, как можно легче это сделать? Проблема - у меня виста, а все инструкции заточены под XP! Если кто-то настраивал на ноутбуке, на висте, без роутера, с встроенным Wi-Fi... напишите как?
Попробовал, через 2hostspot - не получилось - удалил эту программу! Направьте меня куда надо, а я там дальше сам буду настраивать... Спасибо! Делаю, как пишет SeeD меняю IP адрес у точки доступа на другую циферку (у меня IP 10.224.30.8 - я делаю его 10.224.30.10) у меня сразу отрубается интернет! (но как я понял так и должно быть!) Захожу в браузер и прописываю 10.224.30.10 и далее ничего! Обратно ставлю галочку на получить IP-адрес автоматически - интернет появляется! |
Кстати, между делом совет дам: лучше отрубить в Настройки энергосебережении параметр Энергосбережение WLAN, т.к. оно либо делает дисконнект после X времени неактивности Wi-Fi коннекта, либо уменьшает передающую мощность зызки, что ни есть гут, если сигнал слабый (точка за семью стенами из Ж/Б). У меня на всех мобилах, компах и зызе отрублена сия опция, как бы она не называлась = )
|
Цитата:
|
подскажите в чём проблема.
у меня подключение интернета по ADSL с помощью usb-модема и usb wi-fi адаптер с функцией softAP. делал настройки кк в теме про 6 способов подключения к сети. а именно по третьему способу, который как бы подходит мне. но при проверке соединения происходит сбой, на стадии подключения к интернету. настройки wi-fi адаптера такие: 802.11 b+g USB Adapter - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : (ZD1211B)IEEE 802.11 b+g USB Adapter #2 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.188.4.10 195.34.32.116 настройки PSP: IP-192.168.0.4 Маска-255.255.255.0; IP роутер-192.168.0.1; DNS-212.188.4.10; дополнительный DNS - 195.34.32.116 |
На компе в свойствах TCP/IP Wi-Fi адаптера убери шлюз и dns они там не нужны и поставь галочку "Разрешить общий доступ к интернету " в свойствах подключения к интернету.
Будут вопросы - стучи в аську. 141-28-96 |
Спасибо за ответ, завтра стукну.
|
Комп подключён к инету через витую пару, есть WiFi брелок USB.
При подключении к адаптеру TP-Link TL WN322G (с функцией AP), ЗЫЗ видит точку доступа, подключается к компу, но вываливается с ошибкой DNS 8410410, все настройки адресов выставлены в соответствии с инструкцией... Через этот адаптер выходит в сеть ещо КПК и ноут - проблем никаких. В чём проблема? |
Видимо не прописаны DNS на PSP
ps Выложи содержимое файла c:\ipconf.txt полученного выполнением команды ipconfig /all >> c:\ipconf.txt и скриншоты настроек psp |
Народ я уже в отчаянии:exclamation: ничего не выходит карта asus wl-138gE, перечитал немерено инфы толку нет кто настраивал росьба расказать как. псп чаше всего говорит слабый сигал или таймаут запроса, владельцы этих карт ответьте:tomato:
|
В чем конктретно проблема то? Качай утилиту асусовскую, ставть сначала ее, потом дрова винда сама найдет. Ну и настраивай ее: режим точки доступа, шифрование wep, забивай код, ну и там же в настройках соединения выбери какие инет, какие локалка и разреши раздавать инет. Все. Перегрузиться не забудь. На зызе ищешь сети, когда найдет, выбери шифрование wep и вводи код тот же, что на компе. Все настройки TCP/IP (IP, маска, шлюз, dns) - автоматически. У мну все работает, ни каких проблем.
|
А проблема вот вчём уже 4 раза всё переустанавливал а толку нет, сшас косяк такой если wep убрать псп ругаеться на безопасность а если прописать то долго думает и говорит таймаут запроса, мне кажеться я чтото в настройках асусовской софтинки путаю но так как конкретно с ней описания нигде нет то зашёл в тупик:shout:
|
тип шифрования Shared (открытый) стоит? Вобще скрин настройк кинь... И проще в аську отпиши - 27309473
|
Shared открытый стоит,настройки имено чего на скрине нужны? в асю стукнул тишина номер аси проверь анкеты даже нет по даному:o
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |