PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

Bak$ 18.05.2009 20:57

Итак, я попробовал, но даже с демкой ничего толкового не получилось, но хоть что - то. Собственно, ждём......

NuEssence 18.05.2009 22:12

El Hefe, образы еще не действительны, их нельзя запустить нигде, сам знаешь, поэтому выкладывание образов нельзя назвать совсем таки запретным. Посты удалять не буду, кому-то возможно интересно это, не надо серьезничать так)

kAsh1 22.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 795645)
Когда дыра с активацией была, все так делали и еще никого не забанили. До сих пор.

Ты именно о банах за "дыру с активацией"? Если ты имеешь ввиду, что еще вообще никого не забанили, то ты заблуждаешся: Меня банили уже(правда за другие, извините за выражение, "косяки"). Банят PSN-ID.

D-MAN 22.05.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от kAsh1 (Сообщение 796644)
правда за другие, извините за выражение, "косяки"

Интересно, это за какие же?

kAsh1 22.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 796660)
Интересно, это за какие же?

Да это не особо важно, главное, что у меня на том акке был Квор, ГТ5П, Соком и еще дребидень какая-то. И самоё стрёмное - код на бету Анчартеда2, тоже на тот акк пришел. Жалко...

serega1228 23.05.2009 03:04

ну вообще есть такая вещь, что можно допустим кинуть за 300р 50у.е. на свой счет в американском или европейском сторе, делается через ворованные кредитки и за это могут забанить аккаунт, ну это так, к слову.

kromv 23.05.2009 04:59

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 796729)
ну вообще есть такая вещь, что можно допустим кинуть за 300р 50у.е. на свой счет в американском или европейском сторе, делается через ворованные кредитки и за это могут забанить аккаунт, ну это так, к слову.

за это как раз не забанят

kromv добавил 23-05-2009 в 04:59
банят в псн за читерство например если ты играешь в игру по сети с чит кодами , а также например если кого то оскорбил в хоме

stick86 23.05.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от kromv (Сообщение 796734)
банят в псн за читерство например если ты играешь в игру по сети с чит кодами

Что-то не встречал в играх читов еще. Не подскажешь где и какие можно встретить. Интересно, а за использование багов игры не банят?
P.S. Ведь разговор по теме!? Бан в PSN как следствие его hack`а.

kAsh1 23.05.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 796771)
Что-то не встречал в играх читов еще. Не подскажешь где и какие можно встретить. Интересно, а за использование багов игры не банят?
P.S. Ведь разговор по теме!? Бан в PSN как следствие его hack`а.

Почти в каждой игре, после её выхода, можно найти приличное количество багов, выгодных тебе, за использование которых могут банить.
Цитата:

Сообщение от kromv (Сообщение 796734)
за это как раз не забанят

Могут забанить за любой угон контента.

kromv 23.05.2009 14:33

за это они никак не забанят они откуда знают что ты украл, а что нет

kAsh1 24.05.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от kromv (Сообщение 796810)
за это они никак не забанят они откуда знают что ты украл, а что нет

Поверь, знают. Или ты думаешь, они такие справедливые, и будут разбираться что у тебя куплено, что угнано? =))))))))))

(ropp 21.07.2009 09:34

Парни чо вы паритесь с какимито прогами, поставьте чип Инфектус и будет вам счастье.

Trip_Evgen_3 21.07.2009 11:11

и что он даст, кроме подъема/понижения на произвольные прошивки? к тому же СЕЙЧАС им он бы ничего не дал, потому что нету бэкапа старой проши

(ropp 21.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Trip_Evgen_3 (Сообщение 811210)
и что он даст, кроме подъема/понижения на произвольные прошивки? к тому же СЕЙЧАС им он бы ничего не дал, потому что нету бэкапа старой проши

http://s.lurkmore.ru/images/1/1b/Facepalm_kyon_sq.jpg
Походу ты незнаком с действием чипа Инфектус. На данный момент чип с прошивкой 0.666x позволяет установить любую прошивку для пс3, подключить через юсб винт с файловой системой NTFS, запускать образы ПС3 игр предварительно пропатчив их прогой из комплекта с чипом, также чип позволяет запускать игры от ПС2 и Xbox360. Стоит такой чип 40000$ в данный момент есть только 2 экземпляра, один из которых находится на подземной базе Сони в саркофаге для биологического оружия.

STaRK 21.07.2009 12:03

(ropp, если бы убрать 3-4 нолика, то купил бы штук 5!
слуш а каким хреном он запускает Xbox360 гамы?

Noricon 21.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от DEBIRU (Сообщение 811222)
(ropp, если бы убрать 3-4 нолика, то купил бы штук 5!
слуш а каким хреном он запускает Xbox360 гамы?

:lol: Он же сказал что их всего два, тем более один из них у Сони :D

l3VGV 21.07.2009 16:09

Инфектус позволяет прошивки менять если образ прошиваемый сдамплен с тойже консоли.

FLYNN 16.08.2009 20:15

Вот как я, инженер по эмпириалу и литератор по потенциалу, вижу ситуацию:
Взлом, как и любое предприятие, должен иметь коэффициент полезного действия. Вместо самого полезного действия в данном случае поставьте обыкновенный блю-рей диск (любые его характеристика - информационную вместительность, время покупка-игра, любые качественные характеристики. Стоимость не подойдет, так как в данном случае она пропорционально искомый объект)
В затраченное действие запишите (по худшему сценарию - синего привода нет у многих):
й) Скачать образ (~30 Gb)
ц) Перелить его на плойку (как - думайте сами)
у) Эмулировать образ
к) Установить игру с образа
е) Сделать все это так, чтобы осталось место для сохранения
н) Маяться с прошивками и защитами

В итоге получается, что на добычу и установку игры вы будете тратить столько времени и сил, что просто пипец. Это при том, что никто не гарантирует работоспособность вариантов - например, что у вас банально хватит под все это места на харде.
В итоге наш КПД плавно сползает за отметку в 50% - абсолютно нерентабельное предприятие. Так что взлома, ребята, не будет.
Такие дела.

D-MAN 16.08.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от FLYNN (Сообщение 815870)
й) Скачать образ (~30 Gb)

~1500р за анлим 16Мбит = 4Тб в месяц или 138Гб в сутки или ~5.5 часов на скачку образа. Или 130 образов в месяц.
Цитата:

ц) Перелить его на плойку (как - думайте сами)
у) Эмулировать образ

Синий резак ~6кр.
Болванка ~250р (и меньше).
Цитата:

е) Сделать все это так, чтобы осталось место для сохранения

Отпадает при использовании болванок. Опять же винт на 750Гб стоит 8кр. Или как на ПСП - хранить образы на компе, HDD на 1Тб стоит ~3кр.
Цитата:

н) Маяться с прошивками и защитами

Ну на ПСП маялись и не жаловались.

Подведем калькуляцию:
130 игр на блю-рее = 130 х 1.5кр. (в среднем) = 195кр.

130 игр образами:
Резак - 6кр.
Болванки - 130 х 250р = 32.5кр.
Винт - 3кр.
Интернет - 1.5кр.
Итого - 43кр.

ПРОФИТ: 152кр. или 453% (При применении BD-RE или копировании образов on-demand еще выгоднее).

Так-то.

l3VGV 17.08.2009 00:48

Я вот ноут купил асус, 40кр, прочитав что на него положена бесплатная халява в виде w7. отправляю запрос мне отлуп, пишу в тех сапорт а оказывается что *** мне а не халява "потомучто - потомучто - потомучто". ведь знал дурак когда покупал что от асуса добра не будет. экран неравномерно засвечен а через 3 недели на винте уже бэды. Как ты думаеш кто виноват? Виноват только сам. Ибо асусу глуобоко побоку чо я один об нём думаю. им ещё милиард лохов надо развести.

Это не лобирование интересов большого дяди. это просто обычный игнор всего кроме своих целей и задач. По другому большие дяди не выростают.

Хочеш защищать свои интересы - добудь себе силу. Бабки, мозги, друзей чо хош. Например DRM хорошая сила. Очень помогает блюсти свои инетерсы. Ктото не доволен? Походи по базару, найди другое :) когда оно всё на одном копроуровне собсно можно делать чо угодно. Когда вас на рынке трое так можно и поделить удобно. Ништяки для каждого клиента и чесная открытая игра оно тока в умах дураков и учебниках экономики. В реале всё проще и эффективнее. Сумел поставить защиту - будеш получать бабло. Не сумел? u fucked.

Опятьже нужно помнить про великие слова "Пусть лучше воруют наше говно чем покупают чужое и хорошее". Отлично действует, особенно на примере этой ветки заметно.

ПС: ну и что что не по теме? зато я модератор и мне можно :)

dobrik3230 17.08.2009 01:48

l3VGV, а я тя с удовольсьвием поддержу. У меня тоже ноут асус и он **** тоже лагает. Делаем вывод во всем виновата Асус - из-за неё лагают компы, лагают ноуты, лагают телефоны, хакеры которые не могут пс3 взломать тоже лагают. И все это из-за компании асус, да вообще Асус г***о.

П.С. Я вообще обожаю компанию Асус, но ноут лагает, пс3 не взломана, и надоже козла отпущения искать.(я вообще предлаю отдельную тему создать, кто во всем виноват - за нераельные цены на все, за кризис, за теракты, за воины, за пс3 в конце концов, и в этотой теме будет во всём виноват Буш ***** *** * *** Младший, он в этой теме будет козлом отпущения). Так-то!!!

П.С.2 Извените за столь длинный "П.С.".

D-MAN 17.08.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 815925)
когда оно всё на одном копроуровне собсно можно делать чо угодно.

Пипл хавает, это понятно. =)
Цитата:

иштяки для каждого клиента и чесная открытая игра оно тока в умах дураков и учебниках экономики. В реале всё проще и эффективнее. Сумел поставить защиту - будеш получать бабло. Не сумел? u fucked.

Не скажи. В развитых странах все в реале существует. Вот, к примеру, Обливион не имел никакой защиты (вообще!), а продался миллионными тиражами. Миллионы хомячков закупаются музыкой в айтюнс. Все дело в культуре, а DRM нужно для дожимания прибыли.
Цитата:

Это не лобирование интересов большого дяди. это просто обычный игнор всего кроме своих целей и задач.

Ок, я неправильно выразился. Это постановка интересов большого бизнеса выше интересов простых людей. Но это ж пипец. Видал, как директор Мегафона исходил слюной по поводу того, что VoIP в десять раз дешевле традиционных средств связи и они у них рынок, видите ли, отбирают. А вот в некоторых странах доступ к серверам Скайпа уже прикрыт. Короче, печально все это...

kromv 17.08.2009 03:52

а xbox360 тоже не до взломан тогда он по прежнему не читает диски других
регионов не запускает эмуляторы других консолей не имеет хоумбрю

l3VGV 17.08.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от kromv (Сообщение 815945)
а xbox360 тоже не до взломан тогда он по прежнему не читает диски других
регионов не запускает эмуляторы других консолей не имеет хоумбрю

Запускает но на старых прошивках, там был баг гипервизора и его используют для тсарта всего подряд даже линукса.

l3VGV 17.08.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 815941)
Ок, я неправильно выразился. Это постановка интересов большого бизнеса выше интересов простых людей. Но это ж пипец. Видал, как директор Мегафона исходил слюной по поводу того, что VoIP в десять раз дешевле традиционных средств связи и они у них рынок, видите ли, отбирают. А вот в некоторых странах доступ к серверам Скайпа уже прикрыт. Короче, печально все это...

Это слава тапкам что по какимто неведомым причинам интернет вообще развивается вширь и вглубь. Цены падают, скорости растут а охват ширится.

MQQQQQ 22.08.2009 16:07

вот видео по поводу мод чипа http://www.youtube.com/watch?v=JgPzXCHs6p0!!!!

shtopor 22.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от MQQQQQ (Сообщение 817033)
вот видео по поводу мод чипа http://www.youtube.com/watch?v=JgPzXCHs6p0!!!!

в этом видео я ничего не увидел кроме разобраной пс3
где именно там модчип?

Birk 22.08.2009 22:31

я в этом видео ничего не увидел, я ждал что нам покажут сам чип и как его впаивают в PS3 ну и наконец, как запустить образ с HDD, ну или с диска!

NuEssence 23.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 817085)
я в этом видео ничего не увидел, я ждал что нам покажут сам чип и как его впаивают в PS3 ну и наконец, как запустить образ с HDD, ну или с диска!

ага, и фразу:
Цитата:

Вы все еще без чипа? Тогда мы идем к вам! Звоните по номеру (ххх)ххх-хх-хх

l3VGV 23.08.2009 01:51

Видео подозрительное, сайт подозрительный. Текст подозрительный.

NuEssence 23.08.2009 02:01

я вот не понимаю, с чем люди борятся в этих видео..
с защитой пс3 или с другими псевдо-взломщиками, которые тупо набивают количество просмотров на ютубе?

в видео для себя увидел, что мне показали какой-то чип и поменяли термопасту) только действия чипа так и не увидели мы

Pandemonium12 23.08.2009 12:54

На счет чипа от belzar пока что никаких конкретных доказательств нет. Скорее всего очередная утка. Да и будет ли этот чип (если это правда) совместим со слим версией? Уже если честно не верится в эти новости по поводу взломов, чипов. Хотя хотелось что бы знаменательное событие взятия пиратами PS3 произошло как можно скорее.

D-MAN 23.08.2009 14:12

Соббсно, вот http://www.ps3-hacks.com/forums/post-85230.html, например =)

Pandemonium12 23.08.2009 14:18

Вот сайт компании belzar.

belzar.com

kromv 23.08.2009 14:23

у нас в городе предзакзы на чип начались чиповка стоит 3000рублей
в продаже в октябре -ноября 2009 года

shtopor 23.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от kromv (Сообщение 817205)
у нас в городе предзакзы на чип начались чиповка стоит 3000рублей
в продаже в октябре -ноября 2009 года

с чего ты взял что чип правда?
то что написал про 12 проводо и остальное я ещё позавчера прочитал на английском
а в предзаказ я не верю)) ссылку на предзаказ давай

Vaganovich 23.08.2009 21:23

А я и не хотелбы чтобы её взламывали. Знаете как приятно покупать диски когда они с конвеера разработчкиов прям ко мне в руки, аж кажеться что они ещё тёпленькие только что из печки -)) Хотя такое удовольствие имею раз в пол года, денег нет -((

D-MAN 23.08.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Vaganovich (Сообщение 817355)
А я и не хотелбы чтобы её взламывали. Знаете как приятно покупать диски когда они с конвеера разработчкиов прям ко мне в руки, аж кажеться что они ещё тёпленькие только что из печки -)) Хотя такое удовольствие имею раз в пол года, денег нет

Нищеброд-сонибой-лицушник, OMFG :D

mils_prowes 25.08.2009 18:50

Найдено видео, доказывающее взлом PS3!http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0

Akumetsu 25.08.2009 20:01

mils_prowes, отличное видео спасибо:russian::yahoo::clapping:

Akumetsu добавил 25-08-2009 в 20:01
кстати вот продолжение http://www.youtube.com/watch?v=nsCXZczTQXo

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.