чтото про гран туризмо говорилось
|
спасибо конечно,но хотелось бы это подкрепить источником,уже слышал от друга на счет гт
|
Тут
На прошедшей в рамках GamesCom прессконеференции Sony об этом говорили... |
будет Gran Turismo , пол месяца вроде.
|
Сегодня случайно напоролся на лот в e-bay, PSP GO выход которого анонсирован на 1 октября уже в продаже по смехотворной цене 298$ плюс доставка, вот ссылка http://cgi.ebay.com/PSP-Go-Sony-PSP-...=p4295.c0.m299
|
Предзаказ и на русских сайтах есть, а то что на 1 октября ..... куда спешить? В магазине купить легче будет =) А там пока доставят =)
|
Цитата:
|
А думаешь через неделю у нас в магазинах не будет ? хотя тут как повезет.
|
Думаю что если и будет , то никак не за 298 енотов :) так что если хочется, то лучше на e-bay заказать, но это в моем случае, я в Баку живу, до нас и PSP не так давно дошли :)
да кстати еще забыл добавить , что доставка осуществляется в течении одного рабочего дня после оплаты, так что он может быть у вас в руках уже завтра, только что с ним неломаным делать? |
люди тем у кого обычная псп нестоит ломать голову вы не проигрываите я был в кольне на выставке и игрался с псп го - фигня полная особенно слайдер и шифты нажимать неудобно да и сами кнопки и креставина ужас так что она нестоит тех денег !!! и ненадеитесь что купив ее вы получите чтото особенное !!!!
|
Ну Сони конечно прогадали с дизайном в угоду миниатюрности. Неудобно, скорее всего, но когда сони начнет выпускать эксклюзивы типа God of war, Uncharted ну и тому подобных на ПСП Го, придется покупать. Хотя вроде как говорили, что игры будут выпускаться для всех ПСП, но кто их знает (захотят поднят продажи Го и сделают подлость владельцам фэт и слим). Привыкнуть можно к любой раскладке. Можно ведь на клавиатуре играть в Дэвил Май Край и Стрит Файтер. У меня до сих пор с моей слим рука левая устает при игре в файт найт раунд несколько раундов.
Если не будет эксклюзивов, то жду ПСП2, а го в топку печься. Ну то есть, дизайн хорош, но раскладка УЖАС. |
В общем считаю Любую ЗЫЗ недостойной заменой Любой консоли. Смотрите, ДС и Вии предлагают инновационный геймплей, но устаревшую графику,затем ПС3 и Бокс360 предлагают отличную графику, большую вычислительную мощь,но старый геймплей,но можно сделать игру на одном только физическом движке и будет круто. ЗЫЗ предлагает нам устаревшую графику(не стоит кричать про ГоВ,это синтетика, обман зрения) и устаревший геймплей, да ещё и обрезанный,т.е. нет второго джоя, вторых и третих шифтов, нет чувствительности к силе нажатия, нет гироскопов, нет сенсорики. В общем нет ничего! При этом в ней до сих пор ставят устаревший проц и видеочип
Bassist добавил 28-08-2009 в 08:23 А ПСП Гоу считаю довольно неудачной задумкой: то же самое железо( ну допустим тактовую частоту увеличат, ну ладно будет в кадре чуть больше народу, это не привлечёт внимания больших масс игроков, многим на это плевать), геймплей такой же кастрированный, один плюс-нет ограничений по размеру дистрибутива,но если сони и разрабы не захотят поддерживать Гоу эксклюзивами, а они не захотят(это не окупится, у большинства уже есть оригиналки, а лишних 10 млн. продаж лишними не бывают(это в идеале)), значит это бесполезно. В общем, нет пока современной портативки, сделанной по образу и подобию старших консолей |
А что нибудь известно про псп2? Мне уже тоже наскучила зызка, хотя не соглашусь с Bassist'ом. На данный момент нельзя говорить что у псп в графическом плане ничего нового не принесла. Когда она только вышла, а это уже порядком времени то прошло, графически ни одно портативное устройство не было круче и по сей день в этой среде не наблюдал ничего интереснее. Нужно как то очерчивать границы сравнения.
|
Цитата:
а так вот http://www.umpcfan.ru/kms_catalog+st...-1+nums-7.html 60 тысяч |
Цитата:
|
Компания Sony сообщила, что отменила программу по переносу игр с дисков UMD на новую портативную консоль PSP go. Напомним, 1 октября она поступает в продажу, но поддержки дисков UMD у этой модели нет. Естественно, что владельцы коллекций таких дисков хотели бы иметь возможность перенести игры на новую консоль, а точнее, обменять их на цифровые версии из интернет-магазина.
Ранее Sony считала это возможным, но сейчас заявила, что столкнулась с рядом технических и юридических сложностей. По мнению компании, может последовать множество незаконных загрузок игр пользователями, у которых якобы есть копии этих игр на UMD. На самом деле, проверить это довольно трудно. Компания не сообщила, будет ли впоследствии решен данный вопрос или программа обмена UMD игр на цифровые копии свернута навсегда. Ранее ее планировалось запустить к 1 октября - дате выпуска PSP go. Новая консоль не получила слота для UMD, но у нее имеется 16 Гб встроенной памяти, поддержка карт Memory Stick и интерфейса USB, кроме того, игры можно загрузить из интернет-магазина Sony по Wi-Fi. Источник: Kotaku |
А мне кажется её упростили и сделали такое название чтоб её так и звали! PSP GoBHo
|
Цитата:
|
sony - go - home (думаю всем всё понятно).
p.s.ничего против самой сони не имею,только против каза хираи и его тузолизов. |
а сабственно что все накинулись на приставку то? Щас выйдет, будем читать наиподробнейшие обзоры и сравнения с пред-ми моделями и посмотрим на коне ли еще сони или нет...
|
да чего читать то - и так все понятно...
меньший экран, менее удобное управление, не все игры доступны если это не пугает то есть основания предполагать, что в остальном сони на высоте it's a sony motherfucka! |
На MAIL.RU уже был видео-обзор. Go рядом с PSP-2000 выглядит именно ИГРУШКОЙ, а не серьезным гаджетом :(
|
погодите а старые исо и цсо закинуть на зызуго нелья? и гамать дальше!
|
|
Вот только в конце ролика написано
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в GO будет бороздить пиратство,то сони точно забьет на псп. Ибо опять игры никто небудет покупать,а если их небудут покупать,то невидать хороших игр,типо Моторсторма..и опять пойдет море шлака,а нормальных проэктов будует ни-ни..и опять пойдут посты тип ,,псп умирает..нормальных игр единицы завтра же продаю консоль !11 Во всем сони виновата 1!'' Вообщем надеюсь что он это не выложит... |
сони виновата только в цене на игры, сравните тот же айфон на котором игры стоят от 0.99 и до ого-го. да люди ставят на него пиратскую прошу, но многие ее ставят из-за пары прог которых нет на оф проше и из-за тем. вот сони начнет продажи со своего ПСН если будут игры по адекватным ценам (руб по 300-500) я думаю люди будут брать. в основном людей отпугивала как цена игр на юмд так и то что с ними их psp постоянно жужжжжит и быстрей садится аккум. если политика сони не изменится с появлением ГОу, то все останется на их совести
|
Цитата:
|
если будут покупать игры, то производители будут делать их дешевле, чтобы набивать себе карман не с одной игры, а с десяти, так же у они увидят интузиазм со стороны покупателей и этим самым будут делать игры.
вы не совсем понимаете смысл пиратских прошивок, они нужны в первую очередь не для того чтобы мама купила ребенку 5ти лет psp папа скачал ему игрулек на флешку и ребенок замолчал и больше ничего не просил. в первую очередь это особая среда для разработчиков, новая платформа на которой можно делать проги и самодельные игры, темы и прочие вкусности. а запуск игр с флешки нужен чтобы вы не сажали свой аккум и не напрягали свой слух жужжанием. почитайте что пишут сами разработчики или вы только скачиваете там где выделено и сразу ставите? приблизительно там написано, что есть запуск игр с флешки, но пользуййтесь им только для того чтобы скачать, попробывать, а потом уж думать покупать или нет игру. а затем если вы купили снять с нее образ и хранить свой диск на полочке, чтоб с ним ничего не случилось. вспомните хотябы прошивку от ГЕН где была полная и не полная версия, в неполной давалась все, кроме запуска игр с флешки |
В принципе да. Если консоль взломают, то это на руку Сони, т.к. продажи консоли и популярность действительно возврастают в десятки.
Они об этом конечно знают и наверняка не без её тихого участия происходит взлом. У них маркетинг работает и они могут даже сами под скрытыми именами хакеров подталкивать интерес. Вспомните, когда вышла 3000, то её уже мало кто хотел покупать и однозначно продажи и интерес упали, это даже видно было по активности на форуме. Но когда вышел HEN и CFWEnabler, то многие побежали в магазины покупать новые консоли. Производителям игр конечно от этого одни убытки, но они-то доказать не могут, что это Сони потихоньку подталкивает взлом и никто не может этого доказать. А игры на PSP Go, я думаю будут значительно дешевле, т.к. будут продаваться через PSN. Ведь себестоимость самого чистого UMD-диска + его запись + транспортировка + упаковка с бумажками + расходы на зарплату обслуживающему склады и отделы продаж персоналу, выливается в копеечку. А тут ничего не надо, люди скачивают с инет-магазина игры в электронном виде, программа всё автоматом сама считает. Сони конкретно делала ставку на такой вид обслуживания уже давно, и стыбзила идею у Apple, так что скоро они для PSP GO начнут кроме игр и музыку продавать и видео и ещё что-нибудь. И Homebrew по моему они грозились продавать с отчислениями процентов их писателям. Достаточно любому отправить им свою приличную хомку и Сони ставит свою подпись и всё, она будет работать на оффпрошивке. |
ErikPshat,
Да не будет там хоумбрю, это трюк рекламный. Я более чем уверен, что программ сторонних авторов не будет, только Сони. |
Цитата:
|
Сам надеюсь на дешёвый электронный контент но пока...
Цены игр в PSN-е менее чем адекватны: Вообще, немного не догоняю ценообразование. Нет, с новинками всё понятно (от части) Так, например мало кому нужный Beaterator стоит OMG! $39.99... Далее: GT с MotorStorm и NFS Shift - $39.99 vs Colin McRae: Dirt 2 - $29.99 Disgaea 2: Dark Hero Days - $29.99 vs Shin Megami Tensei: Persona - $39.99 Obscure: The Aftermath с ценой в $29.99 почему не $39.99... (вот за него бы и все 40 отдал.) Не понятно. Какие критерии?! Не знаю, может столь высокие цены связанны с тем, что сервис только разворачивается (очень уж надеюсь на это), может Сони прощупывает рынок на тему спрос/предложение (что по моему, мало вероятно). В любом случае, время покажет. Было бы замечательно если бы каждые пол года с начала продаж цены опускались бы всего до $15.99 как в случае с God of War, а это 480руб. Хотя... цены на LEGO серию ровняются $19.99 Думаю, это и будет середина ценового диапазона. Встретимся через пол годика... Поглядим! |
Цитата:
|
Ни у кого из юзеров нету псп гоу? Мне все интересно на сколько ее удоно держать в руках, на сколько играть удобно. Мне очень нравится что она стала компактная, делать слайдер - верное решение.
зы Мое мнение тихо тихо меняется впользу псп гоу =))) upd Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=pfU48rCboFk Выглядит достаточно красиво =) |
По моему чтобы на гоу двигать аналог влево-вправо нужно держать палец под ним, а если держать консоль как положено - с боков, джойстик будет двигаться не строго влево-вправо а под углом.
|
Вчера получил свою PSP go, есть еще 1000 модел. Пока все нравиться, правда игр нету, кроме демок (патапун 2 закачан был) Ща вот пытаюсь грантуризмо халявную получить. Оказывается в России только после 15 октября ( А так в дороге намного удобней, залил дофига музыки и видео.) И на ощупь не такая дешевая как на фотках,
|
Как в руках сидит? Аналог на сколько удобно. Вообще на сколько он удобный в срвнении со слим псп.
|
Сидит в руках нормально. Да и вообще немного удобней по сравнению со старыми моделями, единственное что плохо это меньший экран. Так же в комплекте идет USB кабель и наличие блютуза радует. Я особо много не играю, так что меня вполне больше устраивает как медия плеер.
Vivi добавил 08-10-2009 в 08:58 Кстати аналог за счет более тугого обратного хода, получился более удобным в использовании в играх |
Мне он стал нравится из-за портативности. Она реально маленький. Хотя уменьшение экрана не много обломало.
Как медиа плеер да он лучше. Игры я тоже не играю, мне он тоже по большому счету как медиа нужен и как библиотека. Вот из-за последнего пункта пока его не взломают он для меня безполезен. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |