Yoti,чикхен твоя софтина записывает на карту нормально, но вот на прошивку 5.03 ген пишет коррупт дата. Пробовал дважды.
Добавлено: Упс, спецом сбросил виртуал прошивку, открываю запускать чикхен-на картинках написано: Юнсупортед дата... |
Добрый день!
Я прошился на 3008 PSP все прекрасно работало, а сегодня не могу запустить не одно игрушки вылетает ошибка 80020321, виртуальная прошивка запущенна все ок, пытаюсь зайти в меню VSH оно постоянно мерцает и толком не дает сменить настройки. Вчера установил эмулятор для сеги, это может быть как то связанно? Подскажите, что мне сделать? |
Раз мерцает, значит была снижена частота работы процессора в VHS меню, возможно так же в гейм режиме тоже. Теперь только клацать-попадать в нужный раздел меню и выставить назад в дефаулт настройки проца.
|
Ошибка из за невыставленного юмд драйвера, а мерцает вероятно из за того что ты понизил частоту процессора, небось и в меню приставка тормозить начала, верно?
Так же ты недочитал инструкцию, в этом я более чем уверен. Перечитывай... |
А не подскажие нужные настройки?
|
SVG83, CPU Clock XMB и CPU Clock Game выставляй в Default, UMD ISO Mode ставь в режим М33 driver.
|
А USB Device что должно стоять?
|
конечно же мэмори стик
|
SVG83, конечно карта памяти Memory Stick.
Или ты хочешь чтобы по USB у тебя подключался Flash0 с файлами прошивки и туда копировать музыку видео, удалять ненужные файлы? |
Всем спасибо, все заработало
|
Кстати, SVG83, если что-то из игр работать не будет, переставь no-umd драйвер на SONY NP9660
Может это мое субъективное мнение, но ИМХО он лучше работает. |
disker,
сразу видно человека, который документацию не читает. |
Отнюдь, делал как изложено в приложенном ридми: запустил прогу, вытащил карту, вставил чистую.Создал структуру папок, установил чикхен и следом 5.03 ген.
Что было неправильно? |
Мда, особо между строк читать * - доступно только в полной версии
Только сейчас обратил внимание... А когда будет полный релиз? |
Блин! На этой прошивке и сифоны не идут! Можно как то eboot.bin под эту прошу пропатчить?
|
ммм...сифоны старые,им патч не нужен.попробуй на другом драйвере запустить
|
SunTexnik, да я пробывал, но всё равно секунды на 3 загорается красный экран и ошибку пишет.
|
Хм... такая проблема: игра PSX отображается как "повреждённые данные". Неужели косячный eboot. Как думаете?
|
matteR, вроде "повреждённые данные" пишет когда на чикхене пытаешься запустить игру от PSX. У тебя плагин попслоадера установлен? У меня с ним всё работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
makci-n82, А зачем мне на курице запускать? =) У меня 5.03 GEN-B, плагин, разумеется, установлен.
|
alex90, да, но эта фишка не канает с энаблером 3.60. Надо только заново ставить мху и играть, сейчас почти все игры под 5.00 сделаны, а значит, что они и на 5.03 пойдут.
matteR, а кто тебя знает, бывают и такие люди, поверь мне)) |
GEN-B и вправду немного косячный, некоторые игры не запускаются. Я юзаю GEN-A и патчу игры для более высоких прошивок вручную.
|
Оказался eboot всё-таки косячный, так, что не пеняйтя сразу на прошивку. =)
|
disker,
в подписи ЖЖ, там полная. Ссылки пока только на депозит, со временем зеркал добавлю и т.д. |
Цитата:
|
Подвисания действительно пару раз были, но не при выходе, а в самих играх. Те PSX игры, что я сам себе конвертил, пахали все.
Но тут уж говорится как с игрой повезет. И вообще спасибо что и эту прошивку сделали, а то не дело было бы... |
Кому не жаль - дайте список всех файлов от гены, записываемых во флеш0. От кцф энаблера 3.60 тоже можно.
|
Yoti, не вопрос ;) Вот от 5.03 GEN-B:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091122/sS25kmvmd3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091122/PS37P70aUU.jpg |
Добрій день. Нажимаю конпку селект и ничего не происходит =(( Купил ПСП 3000 там какая то прошивка или как правильно сказат стояла... Чикен =) Потом какм то образом точно и не понмю пропали игры! Тоесть в папке ИСО есть а на ПСП пусто =(( Вот поршивка написано 5.03
я перешол по ссылке: Цитата:
Цитата:
|
NeRvIk,чуть выше с подобным обращались https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=202
перечитай. И ещё, раз после запуска 5.03 GEN-B не отображается VHS меню по нажатию кнопки селект - значит, меню было отключено через рекавери меню. Пробуй переустановить полностью 5.03 GEN-B (зажимай и удерживай левый шифт, и запускай прошивку), естественно, чикхен должен быть активирован перед этим. |
Переустановил прошивку не помогло =) А как выставить: дефаулт настройки проца. И что это: CPU Clock XMB и CPU Clock Game выставляй в Default, UMD ISO Mode ставь в режим М33 driver. где эот найти)
NeRvIk добавил 22-11-2009 в 16:58 О_о нажал селект меню открылось... НО там ничего невозможно выбрать так как когда я питаюсь перемистится на пункт ниже оно все меню пролистывает( NeRvIk добавил 22-11-2009 в 17:06 Все всем спаисбо =))))) Буквально после запуска прошивки секунды 2-е не лагало =)) Успел переключить все пашет пасиб вам)) |
NeRvIk, то-то же, просто прочитать шапку темы можно было, чтобы всё понять. Админнистрация ведь трудится, а вы задаёте такие вопросы, почти каждый день. И на будующее - не лазь в рекавери, а то у тя зыз может потом и не включится, если что там напортачишь (новички оочень любят зайти в рекавери, поклацать что нибудь, а потом пишут, что зыз не включается:dwarf:)
|
чёт не ставится(((как только запускаю прошивку пишет Now rebort you psp а далее чёрный экран... чё делать?
|
Dikoy, разве потом в VSH меню не переходит? Я для надёжности отформатировал флэшку и сбрасывал настройки, перед установкой флэшки...
Установил русское рекавери от 5.50 ген, работает норм |
makci-n82,
извращенец - рекавери от 5.50 ставить))) |
Yoti, зато на русском, ыыыы :prankster: А чего прошу 5.03 офф не добавили в список сюда? Я многим даю ссылку на эту тему, а они у меня спрашивают где достать 5.03 офф (новички на этом сайте).
|
makci-82,
попросил бы - сделал бы я тебе перевод родного рекавери, только файл пришли. |
Yoti, да зачем тебе морочаться? Только время в пустую тратить. Там хомку запустил, нажал одну кнопку и всё, русское рекавери установлено (и бэкап данных есть). Зафлудились малёхо...
Скачал еще одну древнюю игру (примерно чуть старее сифона), запускаю и горит красный экран секунды 4, но игра всё таки запустилась (интересно, а можно как нибудь eboot файлы старых игр пропатчить/отредактить, чтобы они норм пахали на 5.03 ген-б?) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |