на 3дс гейм бой игры вообще никак не запустить?
|
ешоп кстати в россии то работает теперь? или нужно на евпроппу переключать регион?
|
Работает, но там пустые полки.
|
сижу вот и думаю псп вита или 3дс. Нинтендо как-то стабильней. Сколько часов убил за гейм бой эдвенс даже не придумать. За псп только кризис кор благодарен. Только вот не выпустят ли нинтендо улучшеную модель 3дс? типа 3дс лайт?)
|
Цитата:
|
Другое дело, пока нет даже примерных анонсов.
|
erutan, а их, по идее, пока и не должно быть. Вроде как, новые версии выпускают года через два-три, после выхода первой.
|
Кстати, специально сейчас посмотрел - именно по поводу DS-DSlite. Лайт вышла через полтора года примерно. Но там причина простая - оригинальная DS была действительно неэргономична.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...o_DS_Trans.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...e-w-stylus.png Кстати, про второй стик - мой приехал сегодня) Появится что-нибудь с его поддержкой (надеюсь на демо RE:revelations) - опишу. |
Перенес сообщения про ДС-игры куда положено - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39487&page=4
PSPx форум > Nintendo > Игры для Nintendo > Игры для DS\DSL\DSi > Вышедшие игры Впредь - и запрашивать там, и кидать буду туда. А то тут обсуждение 3дс, а не ДС-игр))) |
решил первый раз попробывать купить 3ds на амозоне,ее отправили UPS и обратно через день вернули продовцу,эт почему так случилось???
и деньги сегодня вернули... можно фак как купить 3дс с amazon.de)) |
я вот жду. Заказал 16, оплатили и отправили 17, 18 в 15 часов была в москве. Упс говорит "сканирование импорта". На таможке висит значит. Может не проходит таможню и ее отправляют назад.
|
Да прям "не проходит". Но на таможке может висеть несколько дней, до недели даже. Ну вот демка нового "резидента" в сети, с ограничением на 30 запусков(впрочем, если перекачать, счетчик обнулиться). Но игра - супер!
|
без циркла играть то можно?
про монстер хантер слышно что-нибудь? |
Да конечно можно, там 3 схемы без circlepad'a. На abxy для камеры(псп-стайл), на гироскопы и как в мерсенерис.
|
а как на гироскопы в мерсинариес ?
|
Там вроде нет такой схемы управления. Ты, наверное, не так понял, что я написал.
|
Цитата:
|
какая страна производства 3дс? консоли и картриджей? а то мне в таможку ехать, а там указывать страну товара нужно.
Китай наверно? |
Посмотрел на наклейку на 3DS, да, made in china пишут.
|
Эх получил только что свою 3дс наконец. Скоро лишний френд код будет <3
последняя версия 3 что-то там? а то у меня марио машинки обновил до 2 ток. |
Про обновления тема - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91622 , Новейшая прошивка - 3.0.0-6E(J,U)
Сейчас можно БЕСПЛАТНО скачать в eShop две демки (RE:R и Cooking Mama 4), [мне кукин мама не понравилась, но попробовать можно] [DSiWare] Legend of Zelda: Four Swords, Nintendo Messenger, Eurosport и Nintendo Video. А здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94317 можно скачать готовые 3D-видеоролики, да и конвертеры. |
при регистрации в нинтендо клаб на флаерах с пин кодами есть подарки. Что это? просто реклама, внутренние вещи или что?
Где тратить звезды? которые в нинтендо клаб? а то у меня 1750 уже евроспорт говорит в моем регионе видео нет =( (поставил британию) Какого размера поддерживается sd карты? 32 гига в порядке будет? |
Попробовать можно.. Но у меня 8, и вполне хватает. Главное, класс повыше - 6 хотя бы, больше - лучше. Звезды тратятся на предметы.. в теории.
Почитай в теме "Все о Nintendo"›"о Nintendo в России". В амер. можно менять звезды на некоторые Eshop-игры. |
Цитата:
|
сейчас все делается в китае)
|
кстати как выглядят добавление друзей? тому человеку, которого я добавил приходит сообщение? или я где-то должен обязательно его уведомить, о том что я его добавил и пусть добавт меня?
|
Никакое сообщение не придет. Предполагается, что это делается при соаместной договоренности.
|
Цитата:
|
чем отличаются два способа зарядки? на площадке и без?
|
На плащадке - подзврядка. Я так понимаю, при полной зарядке она перестает подавать энергию и бережет аккум. Блок питания работает по старинке.
|
в нинтенде можно просматривать обычные картинки? через фотографии? или она только свои фото видит
|
Цитата:
|
сколько картинок должно быть в памяти 3дс? а то я журнал кладу, там их много... почему она не видит?
|
а можно как-то полностью сбросить все настройки. Чтобы опять было приветствие, настройка даты и тд
|
В руководстве пользователя написано, что форматирование системы подразумевает удаление всех сохранений, фоток и прочего из внутренней памяти консоли. Ну и всех настроек - никнейма, времени, даты.
После этой операции нужно снова все настраивать. А тебе зачем? Если нужно сменить время, не обязательно сбрасывать настройки ^^ |
там вроде форматирование карты памяти... не знаю
короче когда я ее включал там такая фишка была.. типа настройка 3д, где лого нинтендо расплывалось. Хочу сделать это еще раз |
Ну я и говорю. Все слетит, в том числе и исходные настройки. Заново будет и лого расплываться. Только френдлист-то, наверное, тоже очистится. (я предполагаю). Так что аккуратнее))
|
Вопрос по поводу расчетки шагов за монетки, в инструкции было сказано 100 шагов - 1 монета,
сеня заморочился, взял консоль с собой по магазинам, засек 3253 шагаи всего 5 монет дали. Мб есть какие недельные лимиты? или еще что нить? как это ваще считается? |
Есть ограничение - не более 10 монет в день. Должны были дать 10))) Странно, что 5.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |