Цитата:
Как-нибудь потом, когда при деньгах буду) |
Есть лишняя коробка, новая запечатанная, в комплекте защитная плёнка которая была доступна только по предзаказам.
|
в хэлпе к communication mode в miku's room написано, что если умело её тачить, она может пригласить поиграть с ней :blush: сколько не возил по экрану так и не понял как этого добиться.
|
Я игрался - в "камень-ножницы-бумага", весьма прикольно. :) Надо "гладить" пока у неё совсем хорошее настроение не будет. Можно ещё подарков ей надарить. (Перечитал пост, сделал фейспалм... >_< )
|
Хотел узнать, как у людей успехи?
Кто-нить уже осилил extreme? По моему, в этой части уровень сложности малость подняли, только половину песен пока удалось осилить на etreme. В предыдущих частях было попроще ;) |
я вообще таким мазохизмом не занимаюсь. тем более что за экстрим вроде никаких плюшек трофейных не дают.
|
Цитата:
|
Скрины |
В ODDS&ENDS столько эмоций, а ты маску повесил =\
И что ты там с первыми двумя в ACD делал? <_< |
Всем привет! Ребята, кто может продать Hatsune Miku: Project Diva f в Москве? Ну или отправить почтой? :3
|
GaizRomanovich, второй пост сверху.
|
Цитата:
|
Что-то я не пойму, у меня глюк какой-то или что, за перфекты на экстриме ничего не дают, вообще ничего, не вещицы в магазине, ни медальки, что за фигня
|
А они и не должны - перфект на экстриме сможет сделать дай бог 5% игроков, так чего им - вечно пялиться на закрытые ячейки в инвентаре? :) Обычные игроки тоже хотят открыть все что есть.
|
Няшечки, ко мне Хацуне Мику прилетела! :3
Игра очень крутая, геймплей как компиляция всех трех частей. Графика очень класная, с высокой детализацией костюмов и декораций. Я очень доволен покупкой, это самая увлекательная на данный момент игра про Хацуне Мику. Еще мы прогулялись на днях по центру нашей столицы Москвы, заглянули на Красную Площадь. Фотографии скину чуть по-позже :3 Спасибо pandemonium91 за игру! скриник)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Я правильно понимаю, что если я куплю project Diva в playasia (кстати, может, есть где дешевле?) и буду использовать на своей Вите с русским аккаунтом, то никаких DLC мне не видать? ��
Как тут быть? Кстати, игра на английском хоть? Tenormadness добавил 07.11.2012 в 00:29 MadCatSE, спасибо за ответ на IXBT. |
Цитата:
|
В японском есть все игры, что и в русском? Как там с ценами?
Игры только на японском? Интересуют GTA, GT. можно как-то перенести покупки с русского акка на Японский? Проблем с русской кредиткой не будет? |
Боюсь, придётся держать 2 аккаунта.
|
В японском сторе 99.9% игр на японском, английский бывает крайне редко. Русского не бывает никогда. Русская кредитка (как и американская, европейская или уругвайская) работать не будет - только японская. Пополнять счет можно покупкой карт предоплаты на ибее или онлайн-магазинах. Переносить покупки нельзя (нигде).
Собственно японский стор - это вообще как другой мир, если янко- и евросторы похожи по контенту, то в японском куча того, чего нет и не будет больше нигде. Помимо игр там есть соц.сеть, книгочиталка, ежедневник в виде стратегии, пара бесплатных игр типа Piccoto Knights, игры для PC Engine, огромная куча уникальных PS1-игр. |
Переходить ради длц на яп аккаунт без знания японского - довольно глупая затея...
|
belforrrr, ну так выбора-то нет C:
|
Выбор есть всегда Ж)
|
Да, проблем будет многовато, пожалуй, обойдусь обычной Дивой ( на ebay, кстати, дешевле, чем на playasia)- уже заказал.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Изуродована китайским?! По-Вашему китайский уродливый? Ну, если учесть, что он прародитель японского и значительно древнее, то можно не согласиться. Коробка мне лично не нужна вообще. К тому же обе игры на японском (хотя, в моем случае, что японский, что китайский- без разницы;)
За пару надписей на японском я не готов отдать 20$, если в самой игре ничего не изменено. Да, я не пурист. |
Да что на китайском, что на арабском - один фиг к японскому никакого отношения не имеет. И да, с точки зрения коллекционной ценности, это издание - уродство.
|
Коллекционная ценность коробки от игры? Это же не яйцо Фаберже ;)
И вообще, где Вы там китайский нашли? На фото все на японском. |
Tenormadness, Фаберже, может, они и нужны, а вот Мику не особо...
|
Еще раз спрашиваю, где Вы на фото нашли китайский язык?
|
Народ, а у кого-нибудь есть перевод мануала или хотя бы подробное описание всех пунктов меню? Был бы очень благодарен.
А вообще игрой очень доволен, все тот же приятный геймплей, шикарная графика и новые песни. Ляпота. |
С даблпостами всё понятно, но так-то как умудряетесь?)
|
О блин, дабл-посты как-то рандомно появляются, еще вчера не было, хотя ничего не менял.
Сорри за офф-топ. |
Цитата:
И кстати эти китайские "издания" не идут в расчет общих продаж, то есть покупая их ты не поддерживаешь SEGA. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |