Цитата:
sedris90 добавил 11.12.2016 в 14:05 Цитата:
|
а как определить наличие DLC? в описании к игре или папка еще одна присутствует?
|
Южный парк не работает чёрный экран, ассасин 4 не запускается почему то там в изошке было три папки я их все закинул в бекап менеджер может что ни так сделал, разархивировал чин паром.
aleks1979 добавил 11.12.2016 в 14:18 Как в нфс мост вантед поставить русский язык |
Цитата:
|
скажите а сразу несколько игр можно добавлять в бэкап? или по одной?
|
Over93rus, конечно можно, на сколько места хватит.
|
я имел ввиду в программе TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70 на этапе 3 добавления игры добавить можно 1 игру или несколько
|
Over93rus, а чем-то ещё бэкапы инжектируют?
|
спасибо буду пробовать
|
PS3GameConvert v0.8
UPDATE
Ещё раз... Немного переделал make_npdata.exe для вывода имён шифруемых файлов. Цитата:
Только не молчите. Говорите, что лишнее, а что нужно добавить. А то я выкладываю версию за версией, а наверное это никому не нужно. Тут просили возможность выбора папки на выходе. Где вы? :) Специально в качестве Destination folder сделал другое окно с возможностью создания папки. Выбираете директорию, нажимаете кнопку "Создать папку", вписываете название, например "1" и нажимаете Enter и OK.
Version History: |
aleks1979, хорошо бы не пальцем тыкать, а ссылкой на релиз указывать.
Видимо речь идёт вот об этих играх?:
Цитата:
|
На прошивке 4.81 пробовал 2 игры angry birds и mortal kombat. Не запустилась с ошибкой 80010006
|
Over93rus, этим моим конвертером? Ты что, не пугай так. Angry Birds проверяли недавно, ещё вроде на версии 0.4, она работала.
|
Да все по инструкции
|
Over93rus, так ты уж конкретизируй как-то, то ли по инструкции в шапке, то ли моим конвертером. А то я только выкладываю новую версию, так следом пишут, что игра не запускается. Потом я сижу голову ломаю, почему не запускается. Оказывается чел имел в виду инструкцию из шапки. Ты хоть смотри после какого поста сообщение пишешь.
Насчёт Angry Birds было такое сообщение: https://www.pspx.ru/forum/showthread....92#post1108592 |
По инструкции в шапке. Шаг 2
Over93rus добавил 11.12.2016 в 22:15 Тупанул что-ли? Нужно было GAME_CONVERT.zip? |
Over93rus, а ты сразу с ШАГ 2 начал? То есть задом наперёд всё делаешь? :)
|
krekx, ты потестил мою 0.8 версию? Вроде ты же тоже просил, чтобы был выбор PS3_GAME и папок на входе и выходе :)
У меня есть ещё ощущение, что там не надо подписывать картинки PNG, файлы XML и ещё прочие. |
ErikPshat, ещё не успел, качаю игрушку, на ней и протестирую. Я другого мнения, шифровать надо всё, а то люди ловят чёрные экраны и несут ахинею :lol:
|
krekx, ну так это, твой любимчик:
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |