Цитата:
|
Zay4eg, Не знаю откуда такие цены ) Но в америке 160 гигов стоит $499, Что намного дешевле чем 499 евро :pardon:
80GB Metal Gear Solid 4 bundle эта консоль уже фактически не продаеться "ограниченный выпуск" был у неё. MGS4 bundle читает Ps2 игры, в то время как простая за $400 нет. И да 160 гигов будет читать Ps2 игры. |
А кто-нибудь расскажет ЗАЧЕМ 160 гигов? подо что их тратить? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно по-подробнее про закачки на хард. Файлы как - с компа качаются? или с инета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если это так, Я тогда вообще эту ипанутаю сони не понимаю, зачем было прекращать выпуск 60-ток, пускать обрезаные 40-ки, и только потом анонсировать новую консоль с поддержкой пс2 игр...совсем там охренели уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,а не подскажете где лучше покупать пс3 40 гб,кроме тех магазинов которые указаны в факе.Геймпарк-нормальный магазин?
З.ы.посоветуйте проверенные магазины.заранее благодарен |
иё никогда небыло. полуапаратная была.
|
чёт я давно не заходил... что нового слышно? читал на крупно российском сайте о PS3 что удалось запустить Ресистенс и Гранд Туризмо 5 с жесткого диска.. (всмысле не купленные в сторе и.т.д) а как то бесплатно..
|
Крупный это который на 1920*1080 не помищаетца?
|
в 160 гиговой эмуляция зы2 хард или софт ???
|
Цитата:
|
Народ, а где в Москве реально купить 60гиговые русские пс3? А то говорят, что их якобы не производят давно, а хочется чтобы и кардридеры были и эмуляция...
|
Их выпускать перестали, можно найти у барыг или б/у, Я недавно видел новую 60-ку, но за нее под сорокет просили, легче б/у взять если не гнушаешься, погляду тут на форуме...
P.S. Может еще где в глубинке найти можно))) |
я тут хочу купить переносной HDD а какой нужен чтоб при подкл черех USB
сонька его находила? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |