GmDen, а чип то чем прошил я что то не нашел как матрикс поставить на корону.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878 только при использовании вот этого метода https://www.pspx.ru/forum/showthread...02#post1242602 так же с ревизии короны требуется уже точку Post_out брать с самого шара процессора то есть у вас должен стоять пост фикс. |
Цитата:
|
Вопрос решил помогло видео. Не знал что нужно тыкать влешку с файлом.
Чтобы запустило все нужно воткнуть флешку с файлом "Xenon.elf" И консоль что то там обновляет и все запускается гут. В видео на итальянском языке было написано, я не обратил внимание, потом как перевел ткнул влешку и все завелось. Спасибо. Вот видосик если кому нужно. https://www.youtube.com/watch?v=W_Vr8rpcMII |
а файл где взял пару страницами ранее искали такой.
и непонятно как обошёлся без пост фикса там же дорожки под проц не идут :scratch_one-s_head: |
|
может кто вообще в курсе, последняя версия какая и самая оптимальная?
|
У меня v2 постфикс не нужен.
Дорожки присутствуют. GmDen добавил 06.11.2021 в 23:28 Файл нащол в программе Толи autogg Толи джетаут как-то так, просто в поиске воткнул и все. Там у меня софта по хбоксу много |
checking info
------- info checked ------- Цитата:
В общем, появилась тринити с погибаюшим видео ядром, либо edram, крч что-то на XCGPU, был красный с 0022 спустя много секунд, реболл дал постоянный зеленый без запуска (реболл показал серый пятак, который зачистился только скальпелем, тобишь и кристалл и подложка - жесть), фрибут показал - xell стартует, а система нет. Пересадил XCGPU от короны с 0100, так же стартанул XELL, снял ключ - собрал NAND (с божьей помощью) - все, вот и вся замена ПРОЦА на freeboot. Поправка: нужно снять ключ со старого проца (даже с проблемного все снимается в xell), перед его заменой для расшифровки оригинал нанда и зашифровки его ключем от нового проца, чтобы все работало, включая дисковод. Как по-мне даже на ps2 чип паять сложнее, просто нуднее, тут же работы минут на 30. Старты на ACE 3 с ускорителем CR4 и прошивкой чипа "15432's timings - ace rgh2 - TRINITY - 300 Mhz - timing_60.6" - 1-2 тика, до 5сек (провода из комплета не юзал, не вижу вообще смысла в длине провода, чем короче - лучше, а вот места, где он проходит - возможно имеют значение, главное чтобы не рядом с кварцем или катушками, либо тринити самая простая плата, хз). У меня только 2 вопроса: 1 - нулевые процы с алика кто-то юзал, они норм или как на PS3 лотерея? (вот тут наверн специфическая замена, если с нулевым ключем приедет) 2 - что употребляли Microsoft, когда крафтили процы на своих консолях, которые отваливаются просто от времени и нахождения на полке - это даже не исключение, а правило - я в шоке, честно говоря, вот же руко*опые. Процы Taiwan, пересаженный - Canada И кстати, нулевые процы там для фрибута без глича и чипа юзали, тобишь нет ресетов, тобишь нет задрачивания цп, жаль методом не поделились. |
Okas43,чудом нашёл человек дамп родной (спасибо предыдущему прошивальщику, диск отдал с дампом) , зашил родной дамп ошибка 0021! сталкивался Окас? процу или Hana капец, как проверить или может проще что помёрло отвалилось?
|
Цитата:
|
sin89rus, а что ты хотел? Электроника становится одноразовой, везде сплошная лотерея.
|
ng25, 0021 - может быть вызвано несколькими причинами, среди которых неисправноть дисковода, южного моста, отсутствие некоторых питающих напряжения
0021 может быть вызвано несколькими причинами: DVD привод не отвечает – может быть вызвано проблемами с прошивкой. В некоторых случаях виноват южный мост и/или соединение между ним и DVD приводом. Следует проверить конденсаторы вокруг моста, особенно около SATA разъема для привода. Ошибка GPU , в большинстве случаев вызвано плохим контактом с платой (см. 0102). |
Okas43, ок спасибо посмотрю
|
решение проблемы зависания фрибученнго хбокса с установленным жд
Может кому пригодиться, уже на шт. 4 -5 хитрость помогла! при прошивке хбокса, может произойти такая проблема, что после установки жд , хбокс наглухо виснет при загрузке, данная проблема решалась, при подключении жд к пк, как внешний накопитель (как внутренний думаю тоже можно, не пробовал), далее необходимо проследовать в панель управления (всё делалось на вин 7) , далее администрирование, далее управление компьютером (думаю можно сразу в поиске вбить), далее выбираем запоминающие устройства и управление дисками. Отобразятся диски, включая наш хбоксовский, если на него нажать должно вывалиться окно с предложением сделать активным раздел или что то типа того (скрин удалил, позже возможно сделаю), нажимаем ок. После этого вставляем жд обратно в хбокс , должно всё запуститься. Иногда необходимо создать раздел на жд, но в большинстве случаев помогает указанная процедура. Не знаю может кто уже кидал подобное сюда!тогда админы не пинайте сильно))
|
Доброго времени суток, коллеги! Кто может собрать Retial nand 3 день мучаюсь, не чего не получается, хрень какая-та.
|
Добрый день! Подскажите как правильно распять Coolrunner rev.c с алика на плате Corona v4, post fix есть, не могу найти мануал как правильно распаять сам чип и будет ли он вообще работать на короне или проще заказать ace v5?
|
|
Цитата:
Matrix \ Coolrunner: Старт прошивок от 88 до 100 Прошиивки чипа только учти для RGH1.2 Slim пайка скорее всего по другому будет |
Тащемта видимо проще потратить три сотки на ace v5 с алика, там ведь не потребуется никаких доп. телодвижений кроме стандартной распайки чипа из гайда?
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |