Masopaton, поставь фулл.
|
Цитата:
|
Masopaton, да
|
Цитата:
|
in1975, фул стоит
|
Цитата:
Как я понял основные проблемы на которые стоит обратить внимание в тем кто с таким столкнулся: 1. MultiMan устанавливаем фул (L1+X. зажимаем и держим) 2. Поставить все разрешения фаервола которые есть в инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457 (не важно включен ли фаервол или выключен) Подскажите пожалуйста, во время всех этих манипуляций часто перезагружал PS (6-8раз), чревата ли чем-то это? И возможно ли как-то отключать WEBMAN что бы он не активировался при включении HEN каждый раз? Спасибо |
in1975, мы, наверное не поняли друг друга...
Еще раз попробую обьяснить. .. в вебмане есть хоткей старт+селектор. . Показывает системное информация в окошке справа... И вот раньше оно работало в игре.. в игре нажимаешь кнопку ПС и там нажимаешь селект+старт и видишь инфо.. теперь же.. оно почти никона не показывает.. хотя если. Нажать несколько раз- звуковой сигнал есть.. так вот хотелось бы, чтоб это меню шкале была всегда. . Или получить из игры инфо о системе другим способом как то |
Цитата:
|
Mr_Vendetta, Что мешает через браузер пк\смартфона зайти на страницу вебмана и посмотреть температуру во время игры?
|
Здравствуйте! Есть вопрос насчет управления кулером в Вэбмане . В менюшке есть автоматический режим №2 .Что он из себя представляет?
|
Ang3l42, идея хорошая, но а как то через приставку можно?
|
Цитата:
Maxwelltau добавил 06.05.2020 в 13:33 Цитата:
|
Цитата:
|
salah, Я просто на 30% вентилятор поставил.
|
Maxwelltau, вы не прочитали выше, видимо...)
В том то и проблема, что во время игры в xmb веранда отказывается показывать эту информацию. . Вот и хочу как то поправить |
Цитата:
|
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, мои iso не появляются в папке управления играми webman. Монтировать через web версию я их могу. Может ли это быть связано с тем что папка netserver лежит на жёстком диске с NTFS? |
Masopaton, Не понял причем тут папка netserver. Что это за папка и зачем она нужна? И причем тут NTFS?
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду сетевую папку |
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |