Цитата:
|
Работает. все нормально
|
Цитата:
tama1892 добавил 08.03.2015 в 15:25 Хочу игры тестировать, как патчи делать? кто на анчартед делал и как например киллзон 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
TrueAncestor BACKUP Injector v1.11
Цитата:
|
Посетила меня идея такая, может и бредовая) а что если сделать на домашнем компе виртуальный ПСН и через него как то работать. подключиться по прокси к настоящему и посмотреть как и что там делается
tama1892 добавил 09.03.2015 в 08:55 тема с аккаунтами работает же) один человек купил 2 игры, их подписала сони. потом второй зашёл с другой приставки и скачал. может тут где то собака зарыта |
если мне нужен только синглплеер в анчартед 3, нужна ли папка с мультиплеером?
|
Цитата:
|
У меня вопрос Beyond two souls триал версия или полная версия получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕРСИЯ ПОЛНАЯ!!! |
Установил Ratchet & Clank : QForce , черный экран и все. У кого нибудь получилось запустить эту игру?
|
Цитата:
|
У меня игра скачана с сайта бестрепак, в комплекте идет файл edat. Из psn качать нет возможности
|
mts2009,
читай внимательней Цитата:
|
Прошел infamous, и поставил ранее заготовленный резерв с игрой Heavy Rain, после окончания восстановления резерва какая то фигня получается - темный экран, пришлось реконструировать базу данных. Все приставка включилась, игра отлично запустилась, короче идет без лагов. Только вот что, а где там найти DLC?
|
Цитата:
mts2009 добавил 09.03.2015 в 19:57 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |