PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

krekx 12.12.2016 01:10

ErikPshat, ну так это же ягамис у него всё через попу, что дмц, что апокалипсис работают при полной шифровке, откуда у него там кракозябры я хз, но в одном он прав, это я тоже давно уже указывал, что при переподписи, там где у оригиналов стоит труе, у подписаных самопалов обязательно фалс, но и у оригиналов изначально тоже фалс встречается и это создаёт проблемы......

ErikPshat 12.12.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1108964)
но в одном он прав, это я тоже давно уже указывал, что при переподписи, там где у оригиналов стоит труе, у подписаных самопалов обязательно фалс, но и у оригиналов изначально тоже фалс встречается и это создаёт проблемы......

Ога, если попадётся такой файл, скинь мне. Это же можно проверку сделать и сразу выводить сообщение, что типа ваш файл FALSE, типа не подходит и делать автоматом выход из программы. Это наверное типа не финализированный sdat или self, а должен быть fself. Ладно, пора на бочок.

krekx 12.12.2016 01:43

ErikPshat,я не знаю как тут прикреплять файлы :D
Я не совсем уверен, что этот параметр критичен, так как пока не разобрался за что он отвечает.....

in1975 12.12.2016 06:22

я вот думаю, может текстовые файлы *.xml *.txt *.ini не конвентировать вообще?

Проверьте кто с CFW

Over93rus 12.12.2016 06:54

Так то оно так, но вот надпись про прямое скачивание игр все портит и путает. Да и такая масса эмоций по этому поводу ни к чему....

Zzzzzag 12.12.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1108936)
UPDATE

Ещё раз... Немного переделал make_npdata.exe для вывода имён шифруемых файлов.

Ребята, погоняйте плиз следующую версию... Там кстати добавил подпись файлов папки INSDIR, если кроме EBOOT.BIN есть ещё какие-нибудь файлы, как в Heavy Rain.

Только не молчите. Говорите, что лишнее, а что нужно добавить.
А то я выкладываю версию за версией, а наверное это никому не нужно.

Тут просили возможность выбора папки на выходе. Где вы? :)
Специально в качестве Destination folder сделал другое окно с возможностью создания папки.
Выбираете директорию, нажимаете кнопку "Создать папку", вписываете название, например "1" и нажимаете Enter и OK.

Скачать: :download: PS3GameConvert v0.8

Завтра потестю, сейчас в отъезде

Sergko24 12.12.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1108968)

Проверьте кто с CFW

Проверить работоспособность на CFW, сконвертировав любую игру через 0.8?

krekx 12.12.2016 10:50

ErikPshat, Может рассказать сказочку, простым смертным она не под силу, так как даже фак их приводит в дикий неописуемый восторг, который клинит их извилинки, а вот человечки выше стоящие на ступеньке, могут очень очень сильно расширить ассортимент продаваемых игр, но правда только тем человечкам, которые не только умеют выполнять действия по написанному, но и с железками работают, правда это времени отнимет много.....

in1975 12.12.2016 11:21

Sergko24, да сконвертировать любую игру где есть *.xml *.txt *.ini (текстовые) и заменить их оригинальными *.xml *.txt *.ini (поскольку после подписи они бинарными становятся)
проверить на cfw и скопировать на ofw.

nemesis1374 12.12.2016 12:05

Доброго времени суток. Я тут у вас все перечитал и возник вопрос так сказать чтоб все уже понять наверняк. Если у меня OFW 4.81 то без второй кастомной ps3 я могу сосать лапу?

rhish777 12.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1108938)
А это наверное про эту раздачу: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106638

Да. Лицензия для неё ненужна. Её нет нет не в диске, не в патче. А так как ДЛЯ EBOOT.BIN нужны обновленные файлы из патча, нужно проделать операцию с игрой что я описал выше. Вообщем то этот способ для всех игр без LIC.DAT

ErikPshat 12.12.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1108968)

Проверьте кто с CFW

Я тоже думаю, что эти файлы не надо подписывать, в том числе картинки PNG. Странно, что тему мониторят сотни людей и наверное сами конвертят, но почти за 2 месяца никто так и не проверил, надо ли их конвертировать или из-за этого некоторые игры могут не работать.

Я вообще с вас, владельцев PS3 офигеваю. Я бы уже в первый же день всё это проверил. Может в игре
элементарно присутствует сконвертированный XML или INI, поэтому игра их не может прочесть.

duxpalanka1 12.12.2016 14:38

Может ли это быть установлен через игривый bečkapa те, которые являются более 4,70 тверже после этого поднял на 4,80 тверже, и что игра, например, FIFA 17

Привет из Сербии и благодарим Вас за ответ

ErikPshat 12.12.2016 14:43

duxpalanka1, через Backup будут работать на > 4.70+ (4.76/4.80/4.81) - только те игры, у которых изначально в оригинале не было папки LICDIR с файлом LIC,DAT.

duxpalanka1 12.12.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1108987)
duxpalanka1, через Backup будут работать на > 4.70+ (4.76/4.80/4.81) - только те игры, у которых изначально в оригинале не было папки LICDIR с файлом LIC,DAT.

Меню Sony 3 Super Slim теперь в 4.70, и когда я переключился на beckapa игр и начал все в порядке, но имеет такие игры, как Fifa 17, будет игра делать, если я растянуть тверже после того, как все в 4,80, и если я могу поднять тверже, если больше вдохновило на 4,70, что не может быть впоследствии увеличена до 4,80, и остались ли ту же работу, как игра, и это на 4,70

приветствие

ErikPshat 12.12.2016 15:14

duxpalanka1, вообще ничего не понятно :D
Пишите лучше на своём родном языке, на словенском или на английском. Мы умеем пользоваться Google Translate :)
  • FIFA 17
  • Прошивка: от 4.75 OFW
Min Ver FW found in PARAM.SFO and this not changes on OFW.

duxpalanka1 12.12.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1108990)
duxpalanka1, вообще ничего не понятно :D
Пишите лучше на своём родном языке, на словенском или на английском. Мы умеем пользоваться Google Translate :)
  • FIFA 17
  • Прошивка: от 4.75 OFW
Min Ver FW found in PARAM.SFO and this not changes on OFW.

Intersuje me ako je meni Sony 3 na OFW 4.70 i na njemu odradim bekap sa igricama i medju njima bude i Fifa 17 , da li smem da podignem firmer na 4.75 i onda da pokreme igricu Fifa 17 , da li sme da se podize firmer ako se odradi bekap

Pozdrav iz Srbije

ErikPshat 12.12.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от duxpalanka1 (Сообщение 1108991)
Intersuje me ako je meni Sony 3 na OFW 4.70 i na njemu odradim bekap sa igricama i medju njima bude i Fifa 17 , da li smem da podignem firmer na 4.75 i onda da pokreme igricu Fifa 17 , da li sme da se podize firmer ako se odradi bekap

Pozdrav iz Srbije

Oh, žao mi je, iz Srbije. Zdravo bratska Srbija! Ви говорите језик, на босанском или српском језику?
Српски језик је готово исти као и руском.

Можно сделать Backup на 4.70 и при этом не потерять лицензию LIC.EDAT.
Но потом передавать с неё файлы на 4.75 или 4.80 можно только по FTP.
Нельзя через Backup, потому что из Backup не передаётся лицензия на прошивках выше 4.70+

krekx 12.12.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1108984)
Я тоже думаю, что эти файлы не надо подписывать, в том числе картинки PNG. Странно, что тему мониторят сотни людей и наверное сами конвертят, но почти за 2 месяца никто так и не проверил, надо ли их конвертировать или из-за этого некоторые игры могут не работать.

Я вообще с вас, владельцев PS3 офигеваю. Я бы уже в первый же день всё это проверил. Может в игре
элементарно присутствует сконвертированный XML или INI, поэтому игра их не может прочесть.

Есть изначально готовая игра, называется она мафия 2, в этой игре большая половина файлов изначально в сдат, что мешает проверить, мне чисто лень мешает :D и ещё есть такая игра называется скайрим, там присутствуют ини файлы, в зашифрованном виде они работают :D Ещё с толкнулся с исключением из правила, игра работающая на кастоме, не факт что будет работать на оф, даже если сконверчена правильно :D

ErikPshat 12.12.2016 16:19

Короче, лучше выкладывайте то же самое, но лучше сразу сюда: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8671705#8671705
Там куратор вроде как не запрещает выкладывать подобные раздачи. Тогда будет и торрент держаться дольше.
Только нужно будет копировать нашу инструкцию "Шаг 2".

Только конечно здесь так же выкладывать копию релиза с магнитной ссылкой.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.