ErikPshat, ну так это же ягамис у него всё через попу, что дмц, что апокалипсис работают при полной шифровке, откуда у него там кракозябры я хз, но в одном он прав, это я тоже давно уже указывал, что при переподписи, там где у оригиналов стоит труе, у подписаных самопалов обязательно фалс, но и у оригиналов изначально тоже фалс встречается и это создаёт проблемы......
|
Цитата:
|
ErikPshat,я не знаю как тут прикреплять файлы :D
Я не совсем уверен, что этот параметр критичен, так как пока не разобрался за что он отвечает..... |
я вот думаю, может текстовые файлы *.xml *.txt *.ini не конвентировать вообще?
Проверьте кто с CFW |
Так то оно так, но вот надпись про прямое скачивание игр все портит и путает. Да и такая масса эмоций по этому поводу ни к чему....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, Может рассказать сказочку, простым смертным она не под силу, так как даже фак их приводит в дикий неописуемый восторг, который клинит их извилинки, а вот человечки выше стоящие на ступеньке, могут очень очень сильно расширить ассортимент продаваемых игр, но правда только тем человечкам, которые не только умеют выполнять действия по написанному, но и с железками работают, правда это времени отнимет много.....
|
Sergko24, да сконвертировать любую игру где есть *.xml *.txt *.ini (текстовые) и заменить их оригинальными *.xml *.txt *.ini (поскольку после подписи они бинарными становятся)
проверить на cfw и скопировать на ofw. |
Доброго времени суток. Я тут у вас все перечитал и возник вопрос так сказать чтоб все уже понять наверняк. Если у меня OFW 4.81 то без второй кастомной ps3 я могу сосать лапу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще с вас, владельцев PS3 офигеваю. Я бы уже в первый же день всё это проверил. Может в игре элементарно присутствует сконвертированный XML или INI, поэтому игра их не может прочесть. |
Может ли это быть установлен через игривый bečkapa те, которые являются более 4,70 тверже после этого поднял на 4,80 тверже, и что игра, например, FIFA 17
Привет из Сербии и благодарим Вас за ответ |
duxpalanka1, через Backup будут работать на > 4.70+ (4.76/4.80/4.81) - только те игры, у которых изначально в оригинале не было папки LICDIR с файлом LIC,DAT.
|
Цитата:
Меню Sony 3 Super Slim теперь в 4.70, и когда я переключился на beckapa игр и начал все в порядке, но имеет такие игры, как Fifa 17, будет игра делать, если я растянуть тверже после того, как все в 4,80, и если я могу поднять тверже, если больше вдохновило на 4,70, что не может быть впоследствии увеличена до 4,80, и остались ли ту же работу, как игра, и это на 4,70 приветствие |
duxpalanka1, вообще ничего не понятно :D
Пишите лучше на своём родном языке, на словенском или на английском. Мы умеем пользоваться Google Translate :)
|
Цитата:
Pozdrav iz Srbije |
Цитата:
Српски језик је готово исти као и руском. Можно сделать Backup на 4.70 и при этом не потерять лицензию LIC.EDAT. Но потом передавать с неё файлы на 4.75 или 4.80 можно только по FTP. Нельзя через Backup, потому что из Backup не передаётся лицензия на прошивках выше 4.70+ |
Цитата:
|
Короче, лучше выкладывайте то же самое, но лучше сразу сюда: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8671705#8671705
Там куратор вроде как не запрещает выкладывать подобные раздачи. Тогда будет и торрент держаться дольше. Только нужно будет копировать нашу инструкцию "Шаг 2". Только конечно здесь так же выкладывать копию релиза с магнитной ссылкой. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |