Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VOVA60 добавил 03.01.2023 в 10:57 Ещё вопрос по прошивкам, в чем смысл покупки оригинальных дисков для ps3 если такая игра есть на торрентах ? Это из области принципиального отношения к пиратству или что то ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит кастомная прошивка от ребаг 4.83 я хочу установить [CFW] 4.89 EVILNAT COBRA 8.30 + NoBD/NoBT такую прошивку могу ли я это сделать
|
Legenda452, да, можешь. Только подожди немного, Evilnat анонсировал 4.89.3, будет через день, два
|
ок спасибо
|
Короче проблема такая у меня прошивка от EVILNAT 4.89 я скачал prototype2 в формате блес через ирис ман после чего я запустил и мне пишет this fuction is not suported in this CFW что делать
|
Legenda452, то есть, BLES - это же дисковая игра ISO в PS3ISO или из него распакованная JB-папка в GAMES.
Может быть стоит такие игры запускать через webMAN? |
Здравствуйте. Ситуация следующая:стояла прошивка CFW 4.60 (вроде). Сын решил поиграть онлайн и подключил приставку к интернету. Она обновилась до 4.89 (я так понимаю OFW). Игры не запускаются. Webman тоже. Что делать? Ткните носом если не сложно.
|
|
Извините,прошил ps slim , вчера играл. Сегодня игра не заходит,как это решить?
|
Mukuzavr,
Цитата:
Может быть сам всё расскажешь, пока модераторы с аннигилированной терпимостью к вынужденному применению навыков телепатии не подошли?) P.S.: Как по мне, пост вообще не для quick-support-темы вопросов по прошивкам... :dash: |
Цитата:
|
День добрый, кто нибудь ставил EVILNAT 4.89.3 CEX COBRA 8.4 + OC с разгоном.
Как себя ведет приставка, температуры и т.д. И есть ли смысл . Есть ли прирост производительности. |
Цитата:
Какой-то сильной разницы в температурах не заметил. Приставка работает стабильно. Кулер крутится в районе 30-40% в играх с лимитом 70 градусов. На SYSCON ОС и обычная версии обе выше 72 не поднималиси при 28% кулера. Прирост в играх ощутимый. В плане, что не просаживаются игры ниже 24 кадров и все держится близко к 30 и картинка не дергается. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |