любой, форматни тока в FAT32...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажите точную дату выхода 80 гиговой версии?а то говорили что в августе,пока не видел.просто скоро др,хотел сделать се подарок,тока вот теперь думаю,что покупать или 40 или подождать и купить 80
|
Сломался BD привод,так вот нужен Ваш совет,поскольку я не помню пароль аккаунта я сделал "Резервную утилиту",поможет ли мне эта утилита когда я принесу новую PS3?или кердык моему аккаунту?
|
по идее поможет. ну те она всё приведет в тот вид "как было". вопрос тока в том не спросит ли она пароль после распаковки :)
|
Спросит,не спросит?вот в чём вопрос!:dash: :dash: :dash:
|
тк врятле от наших знаний это зависит наперед то просто попробуй. потом расскажеш :) выхода я так понимаю другова всёравно нет.
|
ээ может уже отвечали но скажите мне плз как подключить джой к компу на висте?
|
Через ЮСБ и дрова скачай, где-то выкладывали, не помню тока где, но точно было в этом топике.
|
да действительно терять нечего,так вот ща не выдержал и запустил востановление резервной утилиты,Сонька сразу же форматнула хард и загрузила утилиту после чего произошла перезагрузка системы,и Оо чудо!всё действительно на месте а самое главное пароль аккаунта на месте,но я думаю ещё рано радоватся ведь этот присловутый пароль мог быть и во внутреней памяти PS3 нетак ли,или я ошибаюсь?короче если вся эта ерунда кому нибудь интересна после получение новой PS3 могу написать чем дело закончилось...(сдох BD привод у 40-ки покупал 25.01.2008)
|
Во внуренней памяти, т.к. даже если заменить хард, все пользоватли остануться и пароли на вход в стор тоже.
Кстати вроди продают запчасти для БД привода, если найдешь, мог бы попробовать заменить. ЗЫ ни кто не в курсе, БД привод дохнет от износа лазера? кто-нить разбирал вооще? |
яб хард бы с радостью поменял бы, но мне патчи скачивать как то особого желания нет. места осталось 3гб
|
serega1228 читал на другом сайте про замену привода на PS3 так вот народ утверждает что заменить его просто но фишка вся в том что BD привязан каким-то кодом к плате,проше говоря работать он не будет...не я сегодня отвезу её и пускай мне дают новую правда прейдется немножко подождать(20дней
|
Ну вот и все,закончились мои мученья,везу мою Сонечку домой,значит так здал я ее на Полежаевской числа 20 сентября,позвонили сегодня и любезно предложили забрать справку о неремонтопригодности,я ноги в руки туда,после поехал на Горбушку в GamePark там тоже проблем не возникло,ну а что касается моего аккаунта отпишусь немного позднее
Чуть не забыл про эту тему,так вот дело было так,привёз я её домой распаковал ну короче как пологается подсоеденил втыкаю резервную утилиту а мне Соня пишет что фигушки тебе все данные я восстановлю,только некоторые,после форматирования пошло восстановление,восстановилось да не всё как раз аккаунт нет,так вот решил создать новый теперь я sajgakII. |
Так есть у кого инфа о 80-ках для России или нет? В новостях летом мелькало что в августе в европе и в сентябре в России, но что то ничего нет ни в обычных ни в инет магазинах.
|
я не понимаю кипиша из-зи 80 Гб модели. Какая собственно разница 40 или 80. Нада Соню так покупай 40 Гб. Диск туды можно поставить хоть на 500 Гб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем дарова, скажите, из прочитанного я правильно понял, из версий PS3, которые сейчас есть, самый лучший вариант, это 60Гиговая?
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |