biotenshu |
15.05.2020 20:06 |
Доброго времени суток. Установил на свою PS3 Slim 2000A REBUG 4.86.1 lite и webMAN MOD 1.47.27. Диски с FAT32 видятся нормально, папки копируются в /hdd0/GAMES, все запускается и работает. Решил я что пора заканчивать с этими папками, перекачал все в исо, чего из своей коллекции не нашел в исо сам конвертировал с помощью ps3geniso. У меня несколько дисков, отформатировал их в NTFS, пробовал все, не все увиделись в webman. Взял один на терабайт, который стабильно виделся, решил его использовать. Несколько раз отключал-подключал его, отключал-включал приставку, снова подключал-отключал этот диск, все работало, в webman он виделся. Полностью уверенный что все делаю правильно залил на него терабайт исошек, в процессе попарился знатно, т.к. это все у меня в разных местах, в том числе и в тех что NTFS на запись не поддерживают плюс конвертация из папок в исо и т.д. Подключаю его как раньше - и теперь он не видится в webman! К диску явно идет обращение при старте системы, sata-usb переходник мигает светодиодом. Пробовал запускать PrepISO 1.25 и PrepNTFS 1.17, первая вообще ничего не делает, вторая инициалицирует диск, раскручивает его, но webman все равно не видит ничего, хотя перед этим пустой этот же диск без запуска всяких prep софтин отображался в браузере webman. Вообщем плюнул, снес этот бесполезный webman, и начал пробовать другие backup-менеджеры. Пробовал последние managunz, irisman - ничего они не видят также как и webman. MultiMAN 4.85.01 все увидел, все монтируется и запускается. Хотя он чуть менее удобен чем webman, который запускает все из родного xmb, но теперь, подключая NTFS диск, я точно увижу на нем все образы, смогу их монтировать, и не беспокоится. Почему более старый multiman стабильно работает с NTFS, а более современные webman и irisman нет? Что я делал не так?
|