PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS4 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=441)
-   -   [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106896)

Svinopes 19.10.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 1300315)
По сути мои цифровые версии игр утеряны при смене жесткого и невозможности выхода в PSN? Еще до взлома,у меня было 5 игр там куплено,в библиотеку я уже никак не попаду без старого аккаунта ,верно? И даже если я условно вспомню пароль с аккаунтом,мне в любом случае уже не восстановить без программного обеспечения самого свежего? Я понимаю что их и скачать можно на взломанную то,но обидно все же игры купленные терять. И последний вопрос,если я условно подкопаюсь к жесткому,и мне удастся его отформатировать через компьютер, это может помочь? Или ps4 там свои разделы создает в жестком,к которым не подкопаться.Допустим установку виндоус попробовать на него,и в дальнейшем отформатировать условно
Просто жесткий на 2тб гибридный,он бу такой сейчас тысяч 6 стоит

Они не утеряны, вы же купили их на свой аккаунт PSN. Попробуйте восстановить аккаунт через сайт Playstation на компе и сохранить логин и пароль, чтобы потом не забыть. Когда будет возможность войти в него через плойку, у вас уже будут данные, но как и сказали ранее, без последней обновы, у вас не получится.

Старый жесткий с плойки может даже отформатироваться и может нормально работать в компе (устанавливать все же на него винду не советую), но раз с ним плойка не хочет нормально работать, значит его не стоит ставить внутрь, разве что, как внешний жесткий использовать. Вышел он кстати из строя, скорее всего из-за неправильного выключения плойки. К сожалению старый способ прошивки реально вызывал такие траблы при выключении приставки. Если есть такая возможность, то лучше сейчас запусть goldhen через диск, быстрее срабатывает и меньше проблем.

Svinopes добавил 19.10.2025 в 21:05
Цитата:

Сообщение от Spycrab (Сообщение 1300327)
Здравствуйте. Есть в наличии ПС4 Фат, прошивка 11.00, прошился на Goldhen с помощью bd-jb, всё стабильно работает.
Есть игры которые требуют прошивку версии выше, бэкпорта на них не находил (например Hogwarts Legacy, последняя версия вроде требует 11.50)
Стоит ли прошиваться на прошивку посвежее для голдхена? Или может лучше оставаться на 11.00?
Может как то можно самому бэкпорт сделать?

Это первое - второе - где можно поискать игры посвежее?) Хочеться скачать Lego Party а нигде не нахожу

https://dlpsgame.com/category/ps4/ Еще один неплохой сайт

Romario-krsk 20.10.2025 05:20

Trener, если консоль сама не выключается, нужно зажать кнопку включения и ждать пока не отрубится, не нужно из розетки вытаскивать.. у меня на 9.60 тоже так частенько..

Virtua 20.10.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от Gitelmanro (Сообщение 1300328)

Здесь больше: https://dlpsgame.com/category/ps4

Trener 21.10.2025 13:05

спасибо большое всем за ответы,Romario-krsk,Svinopes,Vitas200.Жесткий кстати совсем умер,его биос не видит,никакие варианты к нему подкопаться не возымели успеха, и нет механического ощущения раскручивания внутри даже.Уже потом почитал, и понял свою ошибку,что нужно было в безопасный режим пробовать вводить приставку,без жесткого выключения. Единственное самоуспокоение,что все же диск старый,возможно пришло его время все же.А с логином и паролем тоже видимо не выйдет ничего,я их забыл бесследно.Но в любом случае по вашему ответу мне бы это ничего и не дало,поскольку обновляться смысла мне нет,приставка будет работать как прошитая. Еще вопрос по прошивке диском, проблема с зависанием при выключении такая же? Просто другое меня не сильно напрягало с донглом на 11.00. Последний вопрос,я имею возможность скачать цифровую версию игры на флешку с одной приставки со свежей прошивкой официальной с интернета,чтобы потом зайти на другую приставку под тем же аккаунтом и скинуть?) именно без интернета вариант передачи существует цифровах версий?

Svinopes 22.10.2025 09:29

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 1300368)
Еще вопрос по прошивке диском, проблема с зависанием при выключении такая же? Просто другое меня не сильно напрягало с донглом на 11.00. Последний вопрос,я имею возможность скачать цифровую версию игры на флешку с одной приставки со свежей прошивкой официальной с интернета,чтобы потом зайти на другую приставку под тем же аккаунтом и скинуть?) именно без интернета вариант передачи существует цифровах версий?

Не так долго пользовался приставкой с прошивкой через диск, но проблем при выключении не было.

Насчет цифровой версии это бесполезные действия, т.к. даже если и добиться окончательного результата, то ничего не выйдет, пока не зайдешь в аккаунт PSN, следовательно надо обновлять приставку. Так что качаешь пиратскую версию игр и играешь.

DUMPID 23.10.2025 10:21

Заранее извиняюсь тут за нубьянезированный вопрос:

короче пацаны, преспичело мне на 9.00 поставить блюрей-фильм но, после раскрутки приводом диск никак не пошел на медиа запуск и произошел запрос на подключения через интернет, а инет мой :checkbox: просто отключен ..
и теперь возник резонный вопрос ( на этой консоли походу ниразу там не было регистрирована данная функция) для просмотра через <легальное подключения usb-флешка и просмотра видео из дисков и музыки>

и поэтому хотел уточнить если подключу :checkbox: к инету (хотя остальные галки сняты для обнов системы и обновы контента к играм) может ли эта консоль зарегинить там этот медиа-плеер ? чтобы можно было без риска не словить каким-то образом от псн ей обнову до актуал версии п.о через просто обычно вкл.интернет

или вовсе не зарегает мне этот плеер без псн ? с актуальной их обновы до 13.02

Maximka5 25.10.2025 23:02

DUMPID,
Буквально пару часов назад,фатка на 500гб с 11 прошивкой,отказалась запускать диск с эксплойтом,подключил к инету со всеми снятыми галками и все получилось(правда в этом случае пришлось и днс на автомат поставить,а то выдавало ошибку)
На пару часов ранее,ПРОшка моя с 9 прошивкой тоже взбунтовалась,но проведя ритуал,что описывал выше,все запустилось,прошивка не обновилась!

Trener 28.10.2025 19:46

Купил жесткий диск,установил ПО 11.00,установил игры,вроде все проблемы забыты,и тут новая песня.То ли я на столько туп,то ли не пойму.Вставлял 3 разные флешки,все отформотированы exFat, и видятся приставкой,с одной из них устанавливал игры и темы,pkg т.е. читает, и через Хен все видит приставка на флешке.Но при попытке загрузки сейвов с приставки на флеш или с самой флеш на приставку,выдает одну и ту же ошибку NW-31246-6,ошибка "не правильно задан dns",консоль пытается через сеть закинуть зачем-то.На старом жестком была та же ошибка,но после ее игнорирования шли обычные действия,которые позволяли перекидывать файлы.Тут же будто блокировка стоит какая-то и полный игнор для действий каких-либо и возврат в меню.И резонный вопрос,как это обойти,и есть ли вообще какая взаимосвязь с этой ошибкой. Все эти 3 флешки рабочие,со старым жестким диском все копировалось буквально месяц назад на той же 11.00 прошивке.Что это за настройка такая,и где что поменять.Если кто подскажет ,буду признателен.Ничего не нашел самостоятельно

Trener 29.10.2025 18:15

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 1300541)
Купил жесткий диск,установил ПО 11.00,установил игры,вроде все проблемы забыты,и тут новая песня.То ли я на столько туп,то ли не пойму.Вставлял 3 разные флешки,все отформотированы exFat, и видятся приставкой,с одной из них устанавливал игры и темы,pkg т.е. читает, и через Хен все видит приставка на флешке.Но при попытке загрузки сейвов с приставки на флеш или с самой флеш на приставку,выдает одну и ту же ошибку NW-31246-6,ошибка "не правильно задан dns",консоль пытается через сеть закинуть зачем-то.На старом жестком была та же ошибка,но после ее игнорирования шли обычные действия,которые позволяли перекидывать файлы.Тут же будто блокировка стоит какая-то и полный игнор для действий каких-либо и возврат в меню.И резонный вопрос,как это обойти,и есть ли вообще какая взаимосвязь с этой ошибкой. Все эти 3 флешки рабочие,со старым жестким диском все копировалось буквально месяц назад на той же 11.00 прошивке.Что это за настройка такая,и где что поменять.Если кто подскажет ,буду признателен.Ничего не нашел самостоятельно

Добавлю информацию.Сейчас на другой приставке ps4 зашел в аккаунт,который был без активации через интернет,т.е. как и на мой приставке с новым жестким диском,проблема та же самая.Пишет нужен интернет,и дальше движений с флеш никаких.Зашел в аккаунт ,который активировался человеком в свое время,и после ошибки подключения к интернету ,спокойно заходит и во флеш,и обратно в память пс4.Вопрос сузился мой видимо до максимума.Как мне без активации аккаунта, и без подключения к интернету избежать данной проблемы,чтобы можно было пользоваться флешкой для перекидывания сохранений.

Svinopes 30.10.2025 12:28

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 1300554)
Добавлю информацию.Сейчас на другой приставке ps4 зашел в аккаунт,который был без активации через интернет,т.е. как и на мой приставке с новым жестким диском,проблема та же самая.Пишет нужен интернет,и дальше движений с флеш никаких.Зашел в аккаунт ,который активировался человеком в свое время,и после ошибки подключения к интернету ,спокойно заходит и во флеш,и обратно в память пс4.Вопрос сузился мой видимо до максимума.Как мне без активации аккаунта, и без подключения к интернету избежать данной проблемы,чтобы можно было пользоваться флешкой для перекидывания сохранений.

Попробуй этим https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112523

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.