Цитата:
Старый жесткий с плойки может даже отформатироваться и может нормально работать в компе (устанавливать все же на него винду не советую), но раз с ним плойка не хочет нормально работать, значит его не стоит ставить внутрь, разве что, как внешний жесткий использовать. Вышел он кстати из строя, скорее всего из-за неправильного выключения плойки. К сожалению старый способ прошивки реально вызывал такие траблы при выключении приставки. Если есть такая возможность, то лучше сейчас запусть goldhen через диск, быстрее срабатывает и меньше проблем. Svinopes добавил 19.10.2025 в 21:05 Цитата:
|
Trener, если консоль сама не выключается, нужно зажать кнопку включения и ждать пока не отрубится, не нужно из розетки вытаскивать.. у меня на 9.60 тоже так частенько..
|
Цитата:
|
спасибо большое всем за ответы,Romario-krsk,Svinopes,Vitas200.Жесткий кстати совсем умер,его биос не видит,никакие варианты к нему подкопаться не возымели успеха, и нет механического ощущения раскручивания внутри даже.Уже потом почитал, и понял свою ошибку,что нужно было в безопасный режим пробовать вводить приставку,без жесткого выключения. Единственное самоуспокоение,что все же диск старый,возможно пришло его время все же.А с логином и паролем тоже видимо не выйдет ничего,я их забыл бесследно.Но в любом случае по вашему ответу мне бы это ничего и не дало,поскольку обновляться смысла мне нет,приставка будет работать как прошитая. Еще вопрос по прошивке диском, проблема с зависанием при выключении такая же? Просто другое меня не сильно напрягало с донглом на 11.00. Последний вопрос,я имею возможность скачать цифровую версию игры на флешку с одной приставки со свежей прошивкой официальной с интернета,чтобы потом зайти на другую приставку под тем же аккаунтом и скинуть?) именно без интернета вариант передачи существует цифровах версий?
|
Цитата:
Насчет цифровой версии это бесполезные действия, т.к. даже если и добиться окончательного результата, то ничего не выйдет, пока не зайдешь в аккаунт PSN, следовательно надо обновлять приставку. Так что качаешь пиратскую версию игр и играешь. |
Заранее извиняюсь тут за нубьянезированный вопрос:
короче пацаны, преспичело мне на 9.00 поставить блюрей-фильм но, после раскрутки приводом диск никак не пошел на медиа запуск и произошел запрос на подключения через интернет, а инет мой :checkbox: просто отключен .. и теперь возник резонный вопрос ( на этой консоли походу ниразу там не было регистрирована данная функция) для просмотра через <легальное подключения usb-флешка и просмотра видео из дисков и музыки> и поэтому хотел уточнить если подключу :checkbox: к инету (хотя остальные галки сняты для обнов системы и обновы контента к играм) может ли эта консоль зарегинить там этот медиа-плеер ? чтобы можно было без риска не словить каким-то образом от псн ей обнову до актуал версии п.о через просто обычно вкл.интернет или вовсе не зарегает мне этот плеер без псн ? с актуальной их обновы до 13.02 |
DUMPID,
Буквально пару часов назад,фатка на 500гб с 11 прошивкой,отказалась запускать диск с эксплойтом,подключил к инету со всеми снятыми галками и все получилось(правда в этом случае пришлось и днс на автомат поставить,а то выдавало ошибку) На пару часов ранее,ПРОшка моя с 9 прошивкой тоже взбунтовалась,но проведя ритуал,что описывал выше,все запустилось,прошивка не обновилась! |
Купил жесткий диск,установил ПО 11.00,установил игры,вроде все проблемы забыты,и тут новая песня.То ли я на столько туп,то ли не пойму.Вставлял 3 разные флешки,все отформотированы exFat, и видятся приставкой,с одной из них устанавливал игры и темы,pkg т.е. читает, и через Хен все видит приставка на флешке.Но при попытке загрузки сейвов с приставки на флеш или с самой флеш на приставку,выдает одну и ту же ошибку NW-31246-6,ошибка "не правильно задан dns",консоль пытается через сеть закинуть зачем-то.На старом жестком была та же ошибка,но после ее игнорирования шли обычные действия,которые позволяли перекидывать файлы.Тут же будто блокировка стоит какая-то и полный игнор для действий каких-либо и возврат в меню.И резонный вопрос,как это обойти,и есть ли вообще какая взаимосвязь с этой ошибкой. Все эти 3 флешки рабочие,со старым жестким диском все копировалось буквально месяц назад на той же 11.00 прошивке.Что это за настройка такая,и где что поменять.Если кто подскажет ,буду признателен.Ничего не нашел самостоятельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |