Сейчас вариант 1 = сороковка. 60ку нужно будет долго и вдумчиво искать...
|
Цитата:
|
Ну у нас я ее нашел ( я в Казахстане живу) и цена меня вполне устраивает 80т.тнг=667$
|
если всё устраевает то надо хватать. ато убежит!
|
ну от части проблем с 40-й нет, винт же поменять можно при желании
правда чем дальше время идет, тем сложнее всё найти нужный вид, ибо уже снимают с производства |
любой сата 2.5"
|
Цитата:
|
А я в одном магазине видел стартер пак 60гб за 35 000 руб. Не хотите приобрести :)?
|
Цитата:
|
Неделю назад, на Горбушке 60-к кучу видел, прада в сам маг не заходил, сколько просють не знаю.
|
Цитата:
|
Консолеломатели продолжают заниматься любимым делом и “разламывают” всё больше и больше приставок. Портал ps3news.com сообщает что один из членов их команды недавно приобрёл и разобрал новую недавно вышедшую 80GB модель PS3. Неожиданностью для него, да и для нас тоже, стало то, что на новой материнской плате установлено всего 128MB flash-памяти против 512MB как у предыдущих моделей.
На этом сюрпризы не закончились. Отпаяв флэшку и вставив её в программатор ему удалось считать только первые 16MB данных - остальная область данных оказалась нечитаемой. Но и на этом сюрпризы не закончились. Записав считанные 16MB на другую пустую флэшку и подключив её к PS3 консоль запустилась и потребовала PUP-файл обновления прошивки. После обновления прошивки приставка стала работать в штатном режиме. После форматирования жесткого диска консоль снова запросила файл обновления прошивки. Таким образом стало ясно что Sony решила перенести бОльшую часть операционной системы из флэш-памяти на жесткий диск. Возможно это сделано с целью удешевления производства консолей, а возможно и 512MB им было уже мало, а возможно и по соображениям безопасности (данные жесткого диска PS3 ещё никому не удалось расшифровать). Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так сразу готовы выпаивать чипы флеш памяти?
|
Alsendar, зачем выпаивать? надо просто хард форматнуть будет.
|
Дубль два для тех, кто жаловался на стоимость игр:
The Simpsons Game - 199 руб. Tiger Woods PGA Tour 08 - 199 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |