она не битая, там просто ничего пока нет... но скоро будет, спасибо
Добавил ссылку на qj |
а как удалить этот 3.71 Fatmsmod patch теперь? Хочется попробовать как скорость в этой последней редакции... Подскажите если кто знает? А то моя паленая карта работала гооораздо быстрее на прошивке 3.71. Но это касается только записи, насчет чтения у меня нареканий нет честно говоря. Но вот после обновления на 5.0 м33 , игры теперь на карту кидаются с какой-то нереально медленной скорость. Хотя я вижу что ускороение вроде как касается только чтения... все же теплится надежда что и запись станет побыстрей, а то одно расстройство.
|
Вернуть оригинальные файлы из Flash0 или просто перепрошиться
|
Ну как бы да, я так тоже подумал:) Просто вдруг есть нечто исполняемое, что сделало бы это за меня, а то я слегка боюсь лазить во флэш...
PS правда твоя подпись, Padre, советует мне все-же туда полезть:) |
на оригинальной карте скорость тоже увеличивается, по мне так очень заметно...поставил и сразу заметил насколько быстрее...спс
|
Цитата:
|
Народ,помогите!!!У меня сначало стояла прошивка 4.01,но потом её оьновили до 5.03,как мне обратно вернуть старую прошивку???
|
For psp_user пока никак.
поставил перестало работать vsh, в recovery стоить enabled в чем подвох кто подскажет? |
а если оригинальное поставить?
|
так оригинальное и перестало работать
|
psp_user, пандорой
|
Dr.House, так ты Рекавери М33-6 успел русифицировать ))).
Молодца! Только в архиве оригинальные файлы от М33-4 оставил... psp_user, ну ты даёшь. До 5.02 была надежда GripShift-ом перейти на кастом. Ну а теперь на 5.03 Sony эту дыру уже прикрыла. |
Эээ...а разве устанавливать надо не на 5,00 м33-5?
http://letitbit.net/download/6cf7963...M33-5.rar.html |
Чет я невкурил, пардон за оффтоп, но всеже какие отличия М33-6 от М33-4:
|
Добавлена функция в рекавери, которая "нормализует" скорость чтения карты памяти. Вроде больше ничего...
|
Ещё ошибка профиксена, которая не давала включить PSP без флешки или с палёной флешкой... Лично у меня такого не было никогда..
|
Самое интересное у меня тоже небыло проблем. карта палена все включалось как и без флешки...
|
эта ошибка была в 5.00м33-5 и поэтому сразу выпустили 5.00м33-6
|
ErikPshat, сори, забыл)) а рекавери я уже наловчился переделывать за считаные секунды)))
KurtRO, нет, можно на любую 5,00М33 |
кто нибудьскажите, в чем может быть проблема установил на PSP толстушку 1.5 кернел патч, все сделал как было сказано. Захожу во флэшку, там ничего нет. Что делать?
И еще один такой вопрос, когда я играл на старой версии 3.40 ОЕ там небыло особых замыканий в игре, а теперь на этой прошивки играя в ГТА на поворотах тормозит, замыкает сильно. Что делать? |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |