D777, нуда, я так и сделал! провода распаяны к нему!
Okas43, мне чёт фсдха больше к душе лежит! аврора не особо нравится, но чёт я не думаю что косяк в сфд, может лаунч ини надо удалить и по новой записать, возможно во внутренней памяти лежит??или хвосты какие во внутренней памяти? |
Цитата:
UPD. Погуглил кабеля на Eшку- действительно 3,5мм разъём 4 контактный и имеет только композитный AV. Почему то считал, что там только звук. |
Цитата:
Проблема решилась переустановкой фристайла с другого источника и редактировании лаунча - удаления плагина коннектХ |
кстати попалась ещё одна тринити с датой 2012-10-08! вообще до какого времени они выпускались то??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wolf3184, Игры должны лежать по стандартному пути с кучей нулей в папке Content. Ну и естественно они должны быть в GOD, а не просто распакованные ISO.
|
wolf3184, он имеет ввиду с оригинального меню! через xexmenu можно было игры врубать
|
Цитата:
|
wolf3184, ящик может запускать распакованные iso(как jb папки ps3), такие релизы обычно подписаны как jtag и GOD. GOD кидают в \Content\0000000000000000\ и можно запускать даже со стандартного дашборда без фсд и авроры, а распакованные ISO куда угодно - фсд и авроре до лампочки откуда их запускать.
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите по установке фрибута на corona v1 с чипом matrix v3?
какие перемычки ставить на чипе? какую прошивку залить? и какая распайка?плата corona v1. желателен более быстрый старт, что посоветуете?
|
wolf3184, ну или есть прога исо то год помоему зовут, она делает из исо в папку для фрибутЫ
|
Здравствуйте.
Имеется xbox 360 Corona V2 (Память 512Мб) - Поставил freeboot через чип matrix glitcher v3. Запускается долго от 10сек до 5мин. (Не особо и важно). Проблема в том что, когда играешь консоль зависает, может зависнуть на заставке, может зависнуть через несколько секунд, минут, часов (абсолютно рандомно). Проблема зависания на всех играх, даже в простое в меню. Пробовал чистить кеш на харде, менял дашь. В общем уже вошёл в тупик что дальше с ней делать. Может подскажите куда дальше рыть. (До установке фрибута, нет информации про зависания, тк сразу начал прошивать) Может изза чипа такая проблема быть? Или все же что-то с железом самой консоли? ------------------------------------------------------------------------------------------------ И ещё 1 проблема. Приобрел 2 консоль, пока с 1 не разобрался. Имею xbox360 Fat - был ранее прошит дисковод LT 3.0, все работало нормально. Но вот решил прошить приставку под freeboot, прошил, freeboot работает нормально но привод перестал читать пиратские диски. Я так понимаю что какимто образом слетела прошивка LT3.0 Вчем может быть проблема. Freeboot под дашь 17544 Оболочка Аврора. Чип matrix glitcher v3 КУча дисков HDD маленький много игр не влазит хочется и чтобы DVD работал. |
GmDen, вообще на слимках к примеру если прошить привод, а потом фрибут ставить, ничего не слетает, там же сам привод шьётся! поидее и на фатке также, может лазеру капец пришёл!
а по поводу зависаний попробуй залить оригинал , если есть диск оригинальный какой, потестить на нём, и узнаешь дело в хбоксе или чипе, у меня такое было! по новой всё сделал (оригинал поставил, потом прошил) через джиранер, который крайний 3.0.3 с экстрами)))и работает всё сейчас |
Вот в этой теме для Trinity фото обрезаны, не понятно куда паять вторые концы проводов. Подскажите где найти CPU_PLL_BYPASS? С POST_BUS_1 вроде ясно.
|
|
так в тринити же другие точки ? не?
|
Цитата:
CPU_PLL_BYPASS -> DB2G3 (рекомендуется предохранительный резистор 1-10 кОм!) POST_BUS_1 -> R3R19 https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=17933 https://www.pspx.ru/forum/attachment...1&d=1638174895 |
то есть CPU_PLL_BYPASS это кондей c5r35? и ещё рекомендуется пред 1-10 кОм, но его на фото нет, в цепи где то питать его? и нужно ли
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |