Проблема с 4.90
Приветствую всех сидящих на этом форуме, Захотелось поиграть и купил PS3 Slim, на которой была установлена как я понял 4.90, так как я в этом деле дилетант я не смог зайти в приложуху где можно качать игрухи, подумал что проблема в WI-FI , подключил и мне порекомендовали обновить консоль, что по незнанию я и сделал, когда она обновилась она уже не запускалась нормально, включаю и пару секунд вроде всё нормально но потом меня выкидывает и пишет что типа "файлы загружены не правильно" продавец написал что можно отправить назад и он ещё раз накатает прошивку но нужно подождать пока выйдет "взлом 4.90" подскажите пожалуйста что мне делать кроме как ждать? заранее благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда СFV 4.90?
|
tek_rex, оперировать понятием "минимума" в этом случае не стоит - взлом может быть через две минуты, может быть через два года.
Никто пока что не знает, что там SONY наобновляли. Исследовательская работа - думаю, ведется (ибо не может не вестись). "Думаю", а не "уверен" - потому что официальной информации от хакеров ещё не было. Ещё раз и до полного осознания - ВСЕ ЖДУТ. Как только - так сразу! |
J0hnTR, мы знаем что там обновили. Можем сделать сравнение, только что оно Вам даст?
очередное изменение браузера (silk*), изменения ядра, изменение lv2, изменение vhs, если кратко. Проблема в том, что метод который мы использовали в прошлом (4.82-4.89) с 4.90 не пройдет, нужен новый метод, а это время. |
Цитата:
Цитата:
|
tek_rex, ознакомьтесь с проблемами в этой теме, на ofw причины по которым не видит флешку аналогичны.
|
Цитата:
Советом "если возникают вопросы - читай снова" можно и самому пользоваться))). P.S. Ничего личного |
Цитата:
Цитата:
последний раз - 4.90 ЕСТЬ ТОЛЬКО OFW. НИКАКОЙ HFW 4.90 и тем более HEN ДЛЯ НЕЕ НЕТ! |
Кто знает чего нового добавили в 4.90?
|
Цитата:
|
MyxaMilk, выше Гуру подсказывал :good::
Цитата:
|
MyxaMilk, https://www.playstation.com/ru-ru/su...stem-software/
Цитата:
|
Я ради интереса залез в архив прошивок на псхкор и почитал логи изменений на старых прошивках... Ну, эмм, из последних 10 апдейтов только у одного или двух были изменения нормально описаны (4,89 - ввели QR код и пароль устройства), а все остальные как и тут - улучшение производительности.
На псх плейс уже шутят, что к 4,99+1 апдейту улучшение дойдет нереальных высот (а заодно отключат и магазин и трофеи и бд привод и что то еще занерфят), но пс5 все же стоит прикупить ) |
всем доброго дня. имеется пс3 была с хеном и всяческими плюхами. по версии прошивки не знаю какая была, но в один прекрасный момент мелкий дабы не спалиться играния в плойку быстренько выдернул шнур и все свернул. при последующем включении она соответсвенно решила востановиться и обновиться. и прилетела 4.90.2 обнова. и хен ушел на покой название есть а толку нет. ну и чтоб исправить сей ошибку, не пришла более светлее мысль, как востановить систему. после чего как вы понимаете кончилось все. как то можно откатить все на свои места или это все конец и ждать как появится новый апгрейд на имеющуюся прошивку.
P.S. я сам не совсем секу в этой теме ввиду что не разу не общался с плойкой. P.S.S. В ИНФОРМАЦИИ о системе пишет версия прошивки 4.90.2 HFW версия хен 3.2.4 RUS приветсвуется любая инфа. |
BJIADUMUP, нельзя. Поздравляю, вы стали счастливыми обладателем официальной версии ПО 4.90. Покупайте игры и радуйтесь. Откат сделать нельзя. Или покупайте или ждите. Сколько ждать неизвестно
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |