PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

Wes64 20.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Vlad989 (Сообщение 1067057)
Помогите пожалуйста. У меня xbox 360 320gb, gears of war edition, бокс прошитый, прошивка 3,0. Скачиваю игры, записываю через cloneCD и imgBURN, запускаю на боксе, пишет, что нужно обновление, но оно не найдено. Купил две нелицензионных игры(пиратки)-они работают. Что делать, помогите.

Ну обнови новый даш с флехи http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-3...b68b5d6f091e70 и поробуй свои игры

sasiska12 30.03.2013 19:52

Господа, не гоните палками, прошу ответить на вопрос, так как в Xbox не сведую.
Достался Xbox360 аркад, судя по вольтажу сзади фалькон, у него есть внешний жесктйи на 250 гб, вопрос в том, есть ли какие то кастомные прошивки как на psp, например, что бы просто скачал на жесткий диск игр, и поиграл

и так же вопрос про фальконы, вроде как они должны гореть чаще чем джасперы из-за техпроцесса ГПУ, так ли это? Есть у кого такие проблемы с перегревом? Можно ли чистить бокс просто продувая его из балона в дырки сбоку, или надо разбирать

ALF 03.04.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от sasiska12 (Сообщение 1068208)
есть ли какие то кастомные прошивки... ...что бы просто скачал на жесткий диск игр, и поиграл

По поводу прошивки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101868 . Правда, перепрошивать тяжелее

Цитата:

...фальконы, вроде как они должны гореть чаще чем джасперы из-за техпроцесса ГПУ, так ли это? Есть у кого такие проблемы с перегревом?

Цитата:

Сообщение от http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360
Приставка поставляется в четырёх вариантах — Arcade, Pro, Elite и Slim. Варианты Arcade и Pro — замена ранним версиям Core и Premium. Обновлённые варианты комплектуются новыми материнскими платами: Falcon или Jasper. На обеих материнских платах присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход.

Материнские платы Falcon, в отличие от Zephyr, комплектуются центральным процессором, изготовленным по 65-нм технологии (что уменьшило энергопотребление и, соответственно, тепловыделение системы) и комплектуются блоком питания с выходной мощностью 175 ватт (в отличие от 203 ватт на предыдущих ревизиях консоли).

Xbox 360 комплектовался и комплектуется несколькими ревизиями материнских плат: Xenon, Zephyr, Falcon и Jasper. До Zephyr’a существовала только одна ревизия, Xenon, она была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме Xenon) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Консоли на базе материнской платы Falcon комплектуются блоком питания с выходной мощностью 175 ватт, в отличие от 203 ватт на материнских платах Zephyr и более старых ревизиях. Позже вышла ревизия Jasper с блоком питания 150 ватт.

Самая старая (базовая) ревизия Xbox 360 была ненадёжна, основной проблемой этой ревизии был перегрев GPU. Старую версию легко отличить от более новых, улучшенных — в ней отсутствует HDMI порт. В данный момент ревизия без HDMI порта в продаже отсутствует, начиная с декабря 2007 года в продаже появилась ревизия Zephyr с HDMI и дополнительным радиатором для охлаждения GPU.

Следующая ревизия Falcon. В отличие от Zephyr, в ревизии Falcon центральный процессор был изготовлен по новой 65-нм технологии, а графический процессор — по старой, 90-нм технологии, проблема с перегревом была решена, но появилась новая — ошибка Е74. Отличить ревизию Falcon можно по БП мощностью 175 Ватт.

Начиная с 23 октября 2008 года (первой была обнаружена консоль с этой датой) появилась новая ревизия консоли Xbox 360 под названием Jasper, её отличие от Falcon и Zephyr состоит в том, что и GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, что позволяет уменьшить тепловыделение и максимально исключить поломку консоли от перегрева. Первой с материнской платой ревизии Jasper в продаже появилась версия Xbox 360 Arcade.

Отличить Jasper можно по блоку питания. Выходная мощность БП ревизии Jasper — 150 ватт, также изменилась сила тока: 12,1 А против 14,2 А у Falcon и 16,5 А у Zephyr (данные о силе тока можно посмотреть на самой консоли).

Цитата:

Можно ли чистить бокс просто продувая его из балона в дырки сбоку, или надо разбирать

Можно, но не вижу смысла. Сам ссвой не чистил и не вытирал, стоит и стоит. В интернете 50 на 50, половину пылесосит или сжатым воздухом, другая половина ничего не делает

sasiska12 03.04.2013 08:48

wiki я почитал, я просто хотел услышить общее мнение, там же GPU так и остался по 90нм, хотя охолождение и все остальное поменялось, но как я понял случаи редкие и индивидуальные

cjfor 21.04.2013 18:33

Подскажите, где можно купить джойстик на xbox 360 от ps3 ? или хотя бы максимально похожий .

Так же интересует вопрос по-поводу родных джойстиков ..
У меня 2 дж. аккумуляторами, но как только я отключаю провод они выключаются, хотя пишет аккумулятор полный, если после вытаскивания кабеля из джойстика нажимать клавиши быстро, то он еще работает, но если начинается простой больше ~5сек, то снова выключаются, а включаются только с кабелем .

vash 21.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от cjfor (Сообщение 1070261)
где можно купить джойстик на xbox 360 от ps3 ?

Где покупать - это надо самому выбрать, а вот что искать, это у Гугля спросить можно. Вот такой геймпад, например: Геймпад для PS3 в стиле Xbox360

Цитата:

Сообщение от cjfor (Сообщение 1070261)
но как только я отключаю провод они выключаются

А от батареек простых тоже сразу отключается?

cjfor 21.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1070267)
Где покупать - это надо самому выбрать, а вот что искать, это у Гугля спросить можно. Вот такой геймпад, например: Геймпад для PS3 в стиле Xbox360

А от батареек простых тоже сразу отключается?

Мне нужен для xbox, от ps . А не на оборот .

От батареек не знаю, не пользовался ими :(

vash 21.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от cjfor (Сообщение 1070274)
Мне нужен для xbox, от ps .

Тогда, Гугль предлагает типа такого: Logitech ® Gamepad F710

cjfor 21.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1070277)
Тогда, Гугль предлагает типа такого: Logitech ® Gamepad F710

честно говоря, я в гугле сегодня уже больше 6и часов, с полудня сижу и ищу джойстик .
Мне от дж. нужна только раздельная крестовина, как на ПС1-3 . А нахожу только с такой же как и на боксе .

Igrovsan 06.05.2014 15:49

Ребят, помогите...
Бокс 360, лоток самопроизвольно открывается и закрывается, при закрытом мигает кнопка открытия.

Wes64 06.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Igrovsan (Сообщение 1086805)
Ребят, помогите...
Бокс 360, лоток самопроизвольно открывается и закрывается, при закрытом мигает кнопка открытия.

Отчего произошло? Прошивал?

Igrovsan 06.05.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 1086806)
Отчего произошло? Прошивал?

Нет, я дорожу им, прошивать и не собирался.

vash 06.05.2014 18:00

Igrovsan, напиши, пожалуйста, более подробно: какая модель бокса и год выпуска (сзади наклейка), после чего появилась данная неисправность (роняли, пропадало электричество, застрял диск и выковыривали его...) и т.д.

Igrovsan 07.05.2014 12:09

Такс... два дня постояла отключенной от сети. Теперь себя ведет вот так:
Открывается лоток и с джойстика и с кнопки, после закрывается и с джойстика и с кнопки, но диск (любой) не считывает, после закрытия несколько секунд погудит (на экране показывает - чтение) и потом показывает - открыть лоток.
Модель и год выпуска вечером напишу.
Причины толком и не было, возможно если только дети брали с собой к бабуле в деревню, но перевозили в специальной сумке, может стукнули где. Это выясню.

Igrovsan 08.05.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1086811)
Igrovsan, напиши, пожалуйста, более подробно: какая модель бокса и год выпуска (сзади наклейка), после чего появилась данная неисправность (роняли, пропадало электричество, застрял диск и выковыривали его...) и т.д.

Модель, хмм... вот так написано: Xbox 360 (tm) CONSOLE (далее куча слов на английском и длинные цифровые строчки, думаю это к модели не относится)
Год выпуска: 2009-08-11 (так написано)

Igrovsan добавил 08.05.2014 в 21:47
Прошу прощения, но кнопку "редактировать" не увидел, напишу так.
Сейчас включал, опять по новому ведет себя:
С джойстика нажимаю - Открыть латок, открывает (кнопка на консоли моргает) ставлю диск, закрываю с джойстика, пишет- Чтение и через пару секунд -Открыть лоток.
Снова открываю, секунды три-пять, открыт (кнопка на консоли мигает) и потом самопроизвольно закрывается, и снова - Чтение - Открыть лоток.
Может просто почистить надо?

Hander931 13.09.2023 23:53

Достался Xbox 360 с кольцом смерти какие есть варианты и способы починить ? Если нет что с него полезного можно взять на запчасти?

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.