можете помочь?я запустил mgs3 все идет нормально но как только фпс опускается до 40 игра начинает идти как слоу-мо (она не тормозит)
ertetrt добавил 18-08-2009 в 07:45 to Legioner если у тебя виста то запусти эмулятор в режиме администратора.Правая кнопка мыши на эмуле-запустить от имени администратора P.S у меня core 2 quad t9400 geForce GTX 295 4 gb ram |
Здраствуйте. Возникли проблемы с настройкой видео плагинов с поддержкой инструкций SSE3. Они категорически отказываются признавать , что мой процессор, поддерживает данную инструкцию. В том что он её поддерживает, у меня сомнений не возникает, проверял на десятках сайтов, везде написано , что поддерживает. Процессор, AMD Phenom x3 720. Любые видео-плагины SSE2 дают сбой в игре Naruto Ultimate Ninja 4. Я подумал , что возможно SSE3 поможет решить данную проблему. Но как я не старался, мне не удалось найти ответ , как же всё таки убедить плагин в том , что процессор поддерживает эту инструкцию. Если кто-нибудь знает , в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста как её решить. ОС у меня Win XP
|
ТУПОЙ НУБСКИЙ ВОПРОС!!!
Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4
Целый день настраивал и что-то вышло из этого! Вот игра запускется, ролик идет, загрузилось, надо выбрать язык, там 2 выбора: Русский Francais Ыть я не могу выбрать, думаю проблема в управлении! Нубский вопрос, но плз подскажите!!!!!!!!!! Как его настроить??? Цитата:
P.S.Заранее спс за ответ)):slow: |
а какой пароль
|
перенастраивал эмулятор раз 10 и сколько игр не перепробывал в итоге я оказываюсь в главном меню пс2 а тоесть тут:
BROWSER SYSTEM CONFIGURATION и всё... |
Аналогичная проблема.......я с эмулями первый раз столкнулся....скачал Tales of the Abyss - в списке она поддерживается нормально.
выбрал через "меню" - "запустить" (выбрал образ ISo) появляется заставка и меню "Browser" и "System configuration" в интернете и тут не нашел абсолютно никакой инфы по этому поводу.....мб я не так запускаю? ))) помогите плз! уже пробовал и настройки привода менял...и видео...не помогает ( аналогично и с изменением биоса.:cray: |
у меня проблема помогите 0x10268a7e
|
работает ещё как,но сцуко тормозит немного
|
У меня совсем другая проблема !!когда я настраиваю плагин графики то во вкладке Shader у меня пусто.так должно быть или как?и когда я начинаб запускать у меня виснет и не запускается!по могите !:dash:
|
Откуда у тебя образ?
|
Вопрос может кто сталкивался:
1. Когда проигрываются некоторые сюжетные видео заставки в играх, в конце, когда это видео должно смениться другим - намертво все виснет. Проскочить можно только если сбросить видео но не все игры это позволяют. 2. Сто пудовые висяки 100% пока играл в grandia 3 и kingdom hearts chain of memories US 3. Перепробывал все плагины видео, звука, cd-rom не помогло. У самого: DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz 512 Geforce 8800 GTS и 4 гига памяти, windows 7 - все работает как часы - проблема тока в выборочных видео но проскачить их никак незя (тока сбросить).... Вообщем жду идей у кого такое было выбивает на видео failed to create dev,exiting |
при настройке графики поле где указывается шейдеры пустое, пробовал все графические плагины (качал эмулятор по ссылкам отсюда), результат нулевой. При попытке запуска образа говорит, что игре требуются 2е шейдеры. Собственно как сделать что можно было настраивать версию шейдеров?
комп: древний P4 2400 MHz Geforce 4 (держит тока 1е шейдеры) игра: Devil May Cry Цитата:
|
а откудова игры брать?
|
askar18,
с интернета качать =)) onotole_rulez добавил 28-11-2009 в 10:13 Кстати народ у меня комп P4 3.00 GHz, 3.04 Ггц, 1.25 гб оперативки, видюха Radeon HD 3850 ну вообщем у меня почти все игры не запускаются....я так понял нужен минимум двух-ядерный ? |
скачал поставил эмуль
скачал игру а как запускать?? |
запускай образ через эмуль, в первом посте все написано, читай ВНИМАТЕЛЬНО. появятся конкретные вопросы - спрашивай
|
http://depositfiles.com/ru/files/iy8sif0q5
качайте здесь емулятор к playstation1,2.В комплекте с bios,инструкцией. просто супер !!!!:pardon::pardon::pardon::pardon: |
Привет я дошел до 9 колосаса и не знаю что делать помогите пожалуйста
:big_boss: Syo добавил 14-12-2009 в 17:06 Цитата:
|
Возникла такая проблема: при запуске программы пишет, что программа нуждается в конфигурации; далее отккрываются опции, если нажать "ОК" , то пишет, что не может запустить GS plugin <NULL>, нажимаем "ОК" и нас возвращает в настройки, если понажимать на каждый плагин "test", то настройки нажатием кнопки "ОК" закрываются нормально; далее нажимаем "run cd\dvd", но выдаёт ошибку о карте памяти 1 и 2, нажимаем "ОК", и вылетает лшибка "error opening CDVD plugin", нажимаем "ОК" и всё! Ещё в консоли пишет что программа обращается к диску "D" для запуска, но диск "D" - это жёсткий диск; в придачу настройки не сохраняются!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
|
скажите плиз когда нажимаю ран сд/двд то вылазит ошибка открытии сд/двд плагина что делать и как поиграть если игру скинул на комп?а не через диск
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |