Цитата:
|
китайцы что смогли, это стырить алгоритм старой батарейки вот его и пихают везде ...на предмет дать его мне с возвратом им прошивки для пандоры 3000..включают тупость и забывают свой родной язык :) ну не хотят они давть старую прошивку..грят у них её нет...а батарейки за них комп прошивает:) и прогу с компа дать не могут :) тупят конкретно..Забил я на них...легче со стеной договориться :) На забугорных форумах тоже NEC не знают..как оказалось NEC это промышленный контроллер ...а посему простые радиолюбители всего мира с ним не связываются ..по причине неимоверно дорогих средств разработки и отладки...это не авэр или пик... Так что всё делаем своими силами и ручками..
Boryan добавил 29.11.2010 в 03:48 А как алгоритм может быть зашифрован в прошивке контроллера? Это просто прога делающаяя математические операции..тем более в NEС этой математики как грязи в отличии от других контроллеров...Но самое хорошее в этом, что вся эта математика в доках на NEC описанна и разжёванна донельзя :) Так что думаю с алгоритмом проблем не должно быть..главное дизасм сделать и раздербанить код... |
Дык тоды на форум программистов аутсойсеров или энтузиастов там помогут с дизасм.
|
Weekend, мдаа....народец сегоня понимаешь..другой пошёл...денег хотят сразу и много :).....был я там ...запросили за раздербанивание кода минимум 20000 руб...и сроку месяц...нах мне это нужно...за месяц я и сам и раздербаню...
|
На зарубежных форумах по взлому псп не бывал? Мне с xbox сильно помогли. У нас спецов по этому делу очень мало. На зарубежных проще найти помощь.
|
Weekend, да незнают они ни уя там за бугром :) на данный момент мы единственные кто ковыряет батарейку.....
|
Ага, буржуи насчёт карты имели идеи, а тут упёрлись в "сложно-дорого-пофиг".
|
maxibon4ik, хрень какая то...во первых приставки на видео все 2000!!! И ЦП в них 88....а вот когда на 3000 да ещё с 93 процем запустят...а то с этим патапуном уже почти год..а толку....только пятнашки. Но бум подождать...авось и правда найдётся светлая голова...но мало верится в уязвимость 93 ЦП...уж больно сильно ипошки постарались защитить эту консоль со всех сторон.
ЗЫ не забываем что в 3000 есть и 88 процы а в новых 93 ..а это несколько разные вещи. |
Цитата:
|
Yokel, ей богу, у тебя вместо головы *опа.
|
а ты шляпа!
|
Цитата:
|
Keiichi_kun, не совсем так :) В та 85 стоит 75 проц! а не 85
|
а на 91 - плате стоит проц. 86AGG - кошмар да и только :-)))
|
Цитата:
|
Всем привет может эта информация вам поможет. сегодня заметил что psp 3000 с дата кодом 9д вообще не включаются с китайскими акб, а с кодом неже безпроблем например с 8д. Видимо в этой плате ключиков больше надо или они поменялись.
|
xmumik, СПАСИБО! ха ..это мы уже давно знали..это и есть защита от китайских подделок :) Смысл в том что все левые китайские батарейки содранны с батарейки от фатки ..а она работала внижнем диапазоне 80хх команд...а точнее от 8000-8006.. а новые и родные батарейки слимки работают с 8008-800D.....и китайцы не умеют далать эти батарейки...но ПСП 3000 с платами ТА90 и ТА92 работают в диапазоне от 8000-800D и первый запрос шлют 8008... в случае с китайской бат она не отвечает на 8008 и тогда ПСП опускает запрос на 8004 и китайка знает как на него ответить....а вот в ТА93 убрали нижний диапазон ....и она работает только с 8008-800D...и запрос начинает с 8008...нет ответа... и посылает китайку нафиг...
ЗЫ в свете последних исследований....на ТА93 вернули нижний диапазон :) но ужесточили проверку по 81 запросу....и многие китайцы не проходят его...но вчера ковырял новую китайку бат которая проходит все проверки ТА93.... |
А на данный момент занимается кто-нибудь дампом IPL платы TA88v3?
Boryan, Есть ли это в планах после того как будет готова Pandora 3000? |
igor993, А зачем этим заниматься ;) ? Это уже пройденный этап и там всё уже сломано более полгода назад ;) иначе смысл делать бат 3000?
|
О,да это просто супер!=) Жаль только что custom прошивки нет!
А будет ли custom прошивка на TA88V3?Планируется ли её создание? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |