PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

jekakmv 30.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1247115)
то есть CPU_PLL_BYPASS это кондей c5r35?

Да, этот пятак.
почему вы не до сих пор, не в чате телеграмм https://t.me/hack_faq, там как раз и Автор RGH3 Алексей(Ричи) общается.

ng25 30.11.2021 13:52

jekakmv, я старый век видимо)))) у меня даже инстаграмЫ нет, не говоря уже о телеграммЕ
Жека а ты этим способом уже ставил на какие -нибудь?
думаю скоро дождёмся от них взлома винчестера, а то уже надо ОНЕ ломать, а старое поколение не доделано)))

jekakmv 30.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1247117)
jekakmv, я старый век видимо)))) у меня даже инстаграмЫ нет, не говоря уже о телеграммЕ

Кто вам недает? скачайте и общайтесь, там много мастеров сидит.

jekakmv 30.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1247117)
jekakmv,
Жека а ты этим способом уже ставил на какие -нибудь?
думаю скоро дождёмся от них взлома винчестера, а то уже надо ОНЕ ломать, а старое поколение не доделано)))

Знакомому помогал вчера на фалкон поставить.

Было бы не плохо one ломануть, все в переди у них. Винчестер вряд ли получиться.

jekakmv 30.11.2021 14:02

Для RGH3 Алексей автор, советовал такие номиналы резисторов ставить.
Тринити - 3К
Фатки - 22К
Корона - 1К

ng25 30.11.2021 14:07

jekakmv, просто в цепь провод-- -пред -- провод? или прям к пятаку?

да всё равно мож взломают винчестер! да и по оне чёт следов нет попыток новых, негоже , ведь уже сериес Х и С выпустили

jekakmv 30.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1247121)

A?

Нажмите для увеличения

Okas43 30.11.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1247115)
то есть CPU_PLL_BYPASS это кондей c5r35? и ещё рекомендуется пред 1-10 кОм, но его на фото нет, в цепи где то питать его? и нужно ли

ставил на фалько .резистор не использовал, старт моментальный

jekakmv 30.11.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от ng25 (Сообщение 1247121)

да всё равно мож взломают винчестер! да и по оне чёт следов нет попыток новых, негоже , ведь уже сериес Х и С выпустили

Necrocannibal 30.11.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1247136)
Тему открыли

Это радует. Ну что, поехали...
Пока у самого руки ещё не дошли, появилась куча вопросов. Задам сразу и по наличию полных ответов, сэкономлю всем интересующимся кучу времени, так как подозреваю, что у остальных будут те же самые вопросы.
1. Если фрибут уже установлен, Xell нужно переустанавливать заново на Xell из данного архива? Или здесь изменений нет, и можно начинать уже сразу с 6 пункта инструкции? Предварительно сняв глич чип и распаяв провода.
Хотя, тут логично, что изменения есть. И думаю, что можно залить новый 3.0 дамп ещё через старый Xell, а потом уже снимать чип и паять провода под 3.0.
2. Есть ли значение, какой Xebuild использовать для скармливания 2to3, то есть нужна ли галочка SMC+, либо без разницы и 2to3 сделает всё автоматом?
И, как я понимаю, можно для этой цели использовать имеющийся, ранее созданный дамп ещё под RGH 1.2 или RGH 2.0 и тот же маффин?
3. Резисторы 1-10 кОм на PLL для фальконов, джасперов, тринити обязательны? Чем грозит их отсутствие при худшем сценарии? И какой всё таки самый оптимальный вариант сопротивления?
4. Для корон не указано, что требуется резистор 1-10 кОм. Забыли указать или действительно не требуется?
5. Ну и по фальконам конкретно, возможно и по джасперам тоже. Как данный метод взлома влияет на "капризные" фальконы? Есть ли зависания? Отписываемся, кто уже поставил и испытал. Особенно те случаи, у которых уже меняли значения Power Mode и Power VCS Control на старых методах RGH 2.0 и RGH 1.2- что, если теперь вернуть родные значения?
6. Для фальконов и джасперов указаны по 2 значения частоты 10mhz и 27mhz. Окончательная стабильность ещё не достигнута? С какой начинать пробовать?
7. По пункту
Цитата:

8) полученный дамп заливаем в консоль программатором
именно программатором? Через Xell уже не получится с USB флешки?
8. Ну и контрольный, версия дашборд подойдёт только 17559 версии (т.е. последняя), для скармливания 2to3, либо возможны более старые?

jekakmv 30.11.2021 21:46

Necrocannibal, ого столько вопросов, тут автор не сидит, тут такие же ребята как ты :D

1. нет, в архиве RGH3_beta.rar лежит Xell под определенную модель.
2. ставить не чего не нужно, не какие галочки, делайте все по инструкции.
3-4. автор писал Тринити - 3К Фатки - 22К Корона - 1К, чем грозит спросите у автора.
5. трое знакомых поставило все четко.
6. Для фальконов 27mhz.
7. нужно пробовать, думаю возможно.
8. без разнице, вы сперва заливаете Xell после через программу собираете дамп с дашбордом 17599.

Если что то не верно поправьте.

Necrocannibal 30.11.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1247139)
Ого столько вопросов, тут автор не сидит такие же ребята как ты :D

Ну так и вопросы простые, чисто практические. Кто уже установил, что то может и приметил.

jekakmv 30.11.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Necrocannibal (Сообщение 1247141)
Ну так и вопросы простые, чисто практические. Кто уже установил, что то может и приметил.

скоро отпишутся ;)

Necrocannibal 30.11.2021 22:03

Вот, кстати, ещё дальнейшее развитие моего вопроса:
Цитата:

Сообщение от Necrocannibal (Сообщение 1247138)
И думаю, что можно залить новый 3.0 дамп ещё через старый Xell, а потом уже снимать чип и паять провода под 3.0

Имея установленный ранее старый фрибут, возможно ли не имея даже программатора (либо нежелание/неумение его паять) подготовить дамп 3.0 и тупо через Xell его залить? После этого просто отпаять глич чип и припаять провода по RGH 3.0 распайке. То есть вопрос чисто по апгрейду с минимальными телодвижениями. Оптимизация процесса...

jekakmv 30.11.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Necrocannibal (Сообщение 1247143)
Вот, кстати, ещё дальнейшее развитие моего вопроса:

Имея установленный ранее старый фрибут, возможно ли не имея даже программатора (либо нежелание/неумение его паять) подготовить дамп 3.0 и тупо через Xell его залить. После этого просто отпаять глич чип и припаять провода по RGH 3.0 распайке. То есть вопрос чисто по апгрейду с минимальными телодвижениями. Оптимизация процесса...

Если уже стоит фрибут, думаю да возможно

jekakmv 30.11.2021 22:13

Пример

Necrocannibal 30.11.2021 23:26

28deys, с нуля ставил, или фрибут уже был? Power Mode не редактировал? Отпишись, если будут зависания наглухо. Это бывает у фрибученных фальконов и проявляется чаще всего через несколько минут после включения "на холодную". Возможно, заметишь данный прикол не сразу, а спустя какое то время использования.

28deys 01.12.2021 00:49

Цитата:

Сообщение от Necrocannibal (Сообщение 1247147)
28deys, с нуля ставил, или фрибут уже был? Power Mode не редактировал? Отпишись, если будут зависания наглухо. Это бывает у фрибученных фальконов и проявляется чаще всего через несколько минут после включения "на холодную". Возможно, заметишь данный прикол не сразу, а спустя какое то время использования.

Фребут был до этого, Power Mode не редактировал. Да заметил короткое зависание на сек5:scratch_one-s_head: после загрузки авроры, проверил в родном дажборде зависания нет вообще после включения :crazy:

ng25 01.12.2021 06:47

А можно по подробней про предохранительный резистор? Зашёл в сервисный центр "оптрон" у нас такой в городе, сказал про предохранительный резистор 1 ком посмотрели как на дурачка)))))) какого формата он должен быть и ещё параметры может какие?
Типо они мелкие по ому и т.д в сц сказали

DenisG2 01.12.2021 08:05

Резистор самый обычный, лучше, думаю выводной. Минимальной мощности, 0.125 Вт. Просто используется он для "предохранения" консоли.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.