Цитата:
почему вы не до сих пор, не в чате телеграмм https://t.me/hack_faq, там как раз и Автор RGH3 Алексей(Ричи) общается. |
jekakmv, я старый век видимо)))) у меня даже инстаграмЫ нет, не говоря уже о телеграммЕ
Жека а ты этим способом уже ставил на какие -нибудь? думаю скоро дождёмся от них взлома винчестера, а то уже надо ОНЕ ломать, а старое поколение не доделано))) |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы не плохо one ломануть, все в переди у них. Винчестер вряд ли получиться. |
Для RGH3 Алексей автор, советовал такие номиналы резисторов ставить.
Тринити - 3К Фатки - 22К Корона - 1К |
jekakmv, просто в цепь провод-- -пред -- провод? или прям к пятаку?
да всё равно мож взломают винчестер! да и по оне чёт следов нет попыток новых, негоже , ведь уже сериес Х и С выпустили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока у самого руки ещё не дошли, появилась куча вопросов. Задам сразу и по наличию полных ответов, сэкономлю всем интересующимся кучу времени, так как подозреваю, что у остальных будут те же самые вопросы. 1. Если фрибут уже установлен, Xell нужно переустанавливать заново на Xell из данного архива? Или здесь изменений нет, и можно начинать уже сразу с 6 пункта инструкции? Предварительно сняв глич чип и распаяв провода. Хотя, тут логично, что изменения есть. И думаю, что можно залить новый 3.0 дамп ещё через старый Xell, а потом уже снимать чип и паять провода под 3.0. 2. Есть ли значение, какой Xebuild использовать для скармливания 2to3, то есть нужна ли галочка SMC+, либо без разницы и 2to3 сделает всё автоматом? И, как я понимаю, можно для этой цели использовать имеющийся, ранее созданный дамп ещё под RGH 1.2 или RGH 2.0 и тот же маффин? 3. Резисторы 1-10 кОм на PLL для фальконов, джасперов, тринити обязательны? Чем грозит их отсутствие при худшем сценарии? И какой всё таки самый оптимальный вариант сопротивления? 4. Для корон не указано, что требуется резистор 1-10 кОм. Забыли указать или действительно не требуется? 5. Ну и по фальконам конкретно, возможно и по джасперам тоже. Как данный метод взлома влияет на "капризные" фальконы? Есть ли зависания? Отписываемся, кто уже поставил и испытал. Особенно те случаи, у которых уже меняли значения Power Mode и Power VCS Control на старых методах RGH 2.0 и RGH 1.2- что, если теперь вернуть родные значения? 6. Для фальконов и джасперов указаны по 2 значения частоты 10mhz и 27mhz. Окончательная стабильность ещё не достигнута? С какой начинать пробовать? 7. По пункту Цитата:
8. Ну и контрольный, версия дашборд подойдёт только 17559 версии (т.е. последняя), для скармливания 2to3, либо возможны более старые? |
Necrocannibal, ого столько вопросов, тут автор не сидит, тут такие же ребята как ты :D
1. нет, в архиве RGH3_beta.rar лежит Xell под определенную модель. 2. ставить не чего не нужно, не какие галочки, делайте все по инструкции. 3-4. автор писал Тринити - 3К Фатки - 22К Корона - 1К, чем грозит спросите у автора. 5. трое знакомых поставило все четко. 6. Для фальконов 27mhz. 7. нужно пробовать, думаю возможно. 8. без разнице, вы сперва заливаете Xell после через программу собираете дамп с дашбордом 17599. Если что то не верно поправьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, ещё дальнейшее развитие моего вопроса:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
28deys, с нуля ставил, или фрибут уже был? Power Mode не редактировал? Отпишись, если будут зависания наглухо. Это бывает у фрибученных фальконов и проявляется чаще всего через несколько минут после включения "на холодную". Возможно, заметишь данный прикол не сразу, а спустя какое то время использования.
|
Цитата:
|
А можно по подробней про предохранительный резистор? Зашёл в сервисный центр "оптрон" у нас такой в городе, сказал про предохранительный резистор 1 ком посмотрели как на дурачка)))))) какого формата он должен быть и ещё параметры может какие?
Типо они мелкие по ому и т.д в сц сказали |
Резистор самый обычный, лучше, думаю выводной. Минимальной мощности, 0.125 Вт. Просто используется он для "предохранения" консоли.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |