Цитата:
могу ошибаться но вроде как есть ограничения |
Цитата:
делись откуда ичто качал |
Вот инструкция по запуску NHL 15.
Качаете демо с псн стора,но не до конца,чтобы скачался riff. Скачивайте игру из psnstuff. И устанавливайте любым из способов(я ставил через ps3xport). |
Цитата:
|
Как качаешь демо,скачивается riff фаил.Начинаешь загрузку и через минуту останавливаешь.
В бэкапе в папке exdata будет riff от nhl 15. |
А этот riff получается нельзя использовать на других консолях?
|
если БРО то скажи пожалуйста .как ты ее запустил ?.просто у моего брата счастью не будет предела т.к он любит хокейные симуляторы NHL
|
Как установить NHL 15 я описал выше.
riff фаил индивидуальный для каждой консоли |
а демо весит 6 гигов ? просто в сторе была такая ну я и захапал .а как берется риф если это демо ? и как я понял надо скачать демо (но не до конца, и отменить?) и потом сделать бекап и игру слить в бекап и все?а проканает такая шняга если скачаю например жта 5 с чужого акка а потом быстро отменю загрузку и сделаю бекап
|
я качал игру полную нхл15 из пснспуф она с00 и устонавливал спомощью PS3xportEvo.zip и сразу зароботала и не какой демо не надо качать
|
А с выходом прошивки 4.70 все еще можно каким-то образом получить idps? Просто у меня на консоли прошивка 4.66, но в psn-то я на ней выйти не могу, т.е. idpstealer, я так понимаю, работать не будет.
|
По НХЛ 15 делал так:Качал из psnstuff,качал едат,все это варил в PeXploit!Сделал бекап(при запуске начала просить продлить подписку в псн),за тем тупо в псн стор ищем триал НХЛ 15,ставим на закачку и тут же отменяем загрузку и она куплена и идет полноценно!
boomer58 добавил 13.03.2015 в 16:24 Цитата:
boomer58 добавил 13.03.2015 в 16:26 https://vk.com/id13040613 пишите вконтакт кому помощь нужна,помогу чем смогу при возможности! |
круто ,спасибо пацаны .а фифа 15 проканает так ,ведь там тоже есть демка с анлоком . и еще вот видос https://www.youtube.com/watch?v=7s_rAxKMxb0 здесь якобы запускают homebrew на ofw
|
Fifa 15 не запустишь!Пытался уже и что только не делал!
|
Цитата:
|
помоему эта тема уже начинает уменьшать обороты Т.К еще не изобрели метод запуска FULL PSN игр а именно call of duty и fifa
|
Цитата:
Смотри 19-20 посты |
сколько мучился, в итоге получилось снять ODE_IDPS_Dumper , правда флешку пришлось менять, на первой не сохранялся idps
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |