Цитата:
|
Проблема с заходом в б.ж
PlayStation 3 Super Slim 12gb flash
Приветствую, у меня возникла проблема с заходом в безопасный режим. У меня консоль PS3 Super Slim, долго лежала без дела, решил снова ее запустить, до этого я ее прошивал на хен 4.88 по-моему, по не знанию обратно установил офф.прошивку версии 4.91, дабы удалить старый хен, все было успешно завершено. Далее решаю установить хен 4.91, форматировал флешку через руфус, флешку саму видит, но прошивку - нет. Посмотрел видео, что с этим делать, был способ через рекавери, захожу в него по инструкции, но изображение не показывает самого рекавери, порт: HDMI, подскажите, что с этим делать :dash: И второй вопрос: может ли это как-то способствовать чтению диска, сейчас у меня офф.прощивка 4.91, ставлю диск, но он его не читает. Плойка РАЗБИРАЛАСЬ для дальнейшей замены термопасты и чистки непосредственно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вечная проверка файловой системы решается через п.2 рекавери меню, если жесткий диск не умер конечно. Иди в тему и переходи на CFW. |
paradoxxx, не обязательно через рекавери. Почему не видит прошивку написано в теме HFW
|
in1975, я уже поставил CFW (на старый жёсткий диск) - пока работает хорошо (снова).
Сделал тест в играх. Покупать новый жёсткий диск... дороговато. Мне то несколько игр пройти, а потом поставить на полку. Но буду иметь ввиду, что с ним какие-то проблемы. Спасибо за разъяснения. P.S. Что такое FSM, в таком случае? Как в него выйти (чтобы случайно в него не выйти)? |
Цитата:
|
Добрый день!
hen. Хотел пограть в Cold Fear от ps2, скачал pkg с сайта, все залил установил но при запуске выходит серый файл-менеджер или эмулятор и сверху написано Failed to Save LAUNCHLF.CNF Игра не стартует. Как это вылечить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал все, флешка у меня формата фат32 мбр, путь правильный PS3 UPDATE (ФАЙЛ), флешку саму находит, смотрел в фото и видео разделах, перехожу в обновление системы с накопителя, но плойка все равно не находит прошивку
У меня стоит версия офф. прошивки 4.91, хочу поверх установить хен 4.91.2 через xmb профиль, саму флешку находит, а прошивку на ней - нет Пытаюсь через рекавери, но и тут проблема, не выводит изображение самого рекавери, хотя с xmb профилем все замечательно, все показывает, можете подсказать, пожалуйста, что с этим делать |
Всем Привет!Скачал русификатор для игры,а система почему то не видит файл на флешке,почему так?
|
Цитата:
|
AvAngArD_1995, Выключил плойку. Зажимаю кнопку включение до двух пиков, после она выключается, далее я также зажимаю кнопку до уже трех пиков, в итоге изображения нет, а качество поменялось в 576p, после выключения выходит предложение о подтверждении того, что у меня стоит HDMI
|
Цитата:
"1 пик"/одиночный сигнал - сбрасывает настройки видеовыхода, если нужен только сброс настроек то можно отпустить кнопку после этого "пика", а если ее дальше держать то будет "2 пика". "2пика"/двойной сигнал - выводит в рекавери, если нужно попасть в рекавери то можно отпустить кнопку после этого сигнала, а если держать кнопку то консоль вырубит. "3 пика"/тройной сигнал - это ошибка неправильного включения/выключения, потому что ты передержал кнопку и консоль в итоге консоль аварийно вырубилось. В итоге научись сначала в рекавери заходить потом пиши что его нет. |
Цитата:
|
paradoxxx, в теме hfw написаны все возможные причины почему не видит (закладка проблемы), перечитай.
|
Привет, парни. Такая проблема.
Нашел PS3 Super Slim, решил установить на нее CFW, но не знал что у нее проблема с приводом. Теперь у нее цикличные попытки установить обновление, которые заканчиваются ошибкой 8002F14E. Установил на флешку NoBD, зашел в бут меню долгим нажатием на кнопку включения, выбрал установить обновление и теперь она зависает на окне "Идет проверка... Подождите". После подходящие Данные обновления не найдены. Первая мысль была установить пустой хард, но как я понял система установлена непосредственно на внутренней памяти. Есть ли какое то решение? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |