ErikPshat возможно ли что когда выпустят прошивку 4.82 всему этому способу поиграть на оригинальной прошивке придет каюк?
|
Цитата:
|
перекидываю на Super slim себе с 1 тб винтом игры уже 31 час, последнии часов 9 приставка отображает 75% ) до этого кидал на 500 гиговую, тоже остановилось на 83% потом резко пошло вверх
|
Цитата:
|
dantebonte, but age of booty is not psn c00 game
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
now just need COD MODERN WARFARE 1 COD MODERN WARFARE 2 |
блок бесперебойного питания спасет отца русской демократии :)
|
Ребятки! лень штудировать всю тему, есть шанс на OFW 4.81 скинуть пиратьки без второй соньки в наличии?
не бейте тапками, да нет и я ушел ;) |
ErikPshat, именно такой по названию файл видел в DmC Devil May Cry, обязательно проверю, но только уже на следующей неделе, на этой занят, др отмечаю и дела есть)
а насчёт Present [FALSE], самое интересное это сравнить один и тот же файл, но с разным значением этого флага, получается, что поняв откуда берётся TRUE, можно будет в sdat контейнере проносить не совсем официальные вещи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не взлетели у меня на OFW 4.66 из раздач Crysis3, GTAV, mk9, uncharted3. Консоль пишет поврежденные данные. Буду повторно пробовать на одном MK, чтобы не ждать 8 часов :)
|
Daemonicus, эти игры у других работали.
|
Цитата:
|
Temik007, Игра запускается на оф прошивке, но решение проблемы не тривиальное, всем не подойдёт, есть ещё несколько вариантов, пока не проверял их на работоспособность, лень продолжать хернёй страдать :D
|
48 часов :pперекидываю игры на приставку с 1 тб на 1 тб игр, и только 86% ох я матом буду ругаться если вырубят свет):dash:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |