Не могу найти версию openBM 2.1d , поделитесь ссылочкой пожалуйста... СПАСИБО!!!
|
Цитата:
open-manager-v2-1 |
ребят подскажите какие контакты замыкать чтоб прошится на pic18f2455
|
Цитата:
|
Komor, а там папка "SAVEDATA" лежала? Ты её не забыл копирнуть?
Да и вполне вероятно, что сохранения подписываются и шифруются под твою систему. А после форматирования у тебя уже наверное ID жёсткого диска сменяется или ещё что. Вопрос ещё не изучен вроде. |
интересно, если в режиме дебага исполнить функцию резервного копирования на внешний носитель, сони и пиратченые папки тоже запакует а потом распакует ? =)
|
Это только у меня www.psjailbreak.com больше не открывается, или они в конце концов приказали долго жить?
Мдя, если они ушли, значит не видать нам больше 3.50 как собственных ушей. |
Цитата:
2) я просто сказал где это есть... 3) а через флешку назад закинуть? стандартным способом еще может знает как с трофеими быть? можно ли их капирнуть (забекапить)? тупо копирование папки dev_hdd0/home/000000001/trophy не помогает... да и если оттуда все удалить всеравно трофеи остаются - просто без картинок и описания 8( |
Для людей с демо-приставками: kakaroto вроде как добавил поддержку.
http://github.com/kakaroto/PL3/commi...c49758bc74ed88 Нужно компилить самому, линукса у меня нету но в принципе могу по быстрому машину собрать под это дело. Покопаюсь и постараюсь к вечеру написать что получилось. Плата у меня на PIC18F2550, так что видимо ещё геморрой будет с этим. Мде, боюсь сам я не осилю скомпилить. Коллекция хексов есть тут http://www.playstationclub.nl/psgroove-hex-collectie/ и тут: http://dukio.com/ps3-jailbreak/psgro...ollection.html Ещё вот тут: http://www.ps3news.com/forums/ps3-ha...-114330-8.html человеку обещали к вечеру скомпилить для PIC. Ждёмс. |
Запустил Medal of Honor 2010 на IPhone 3G. Если надо сделаю FAQ.
|
Цитата:
Да и по самой ссылке твоей и названию PL3 видно, что это проша на основе Hermes v3 + kakaroto. Какой смысл заморачиваться с v3, когда есть Hermes v4 и готовые исходники с готовой прошивкой под Пики PSGrooPIC v1.8b. |
Вот посмотрел ФАК по ПИКам на psx-scene, там расписывают какие конденсаторы надо ставить в зависимости от частоты кварца:
Цитата:
|
Gnobel, Здесь все сказанно, хотя как гворят зачастую работают и другие конденсаторы. у меня например на 20МГц работают 22пФ
|
Спасибо за инфу. В магазинах закончились кварцы на 8, закупил на 12, хорошо хоть конденсаторы не придется выкидывать 22pf
|
Цитата:
Я из этих папок взял папку только папку SAVEDATA и закинул ее в папку PS3 в корень флешки. Тогда все сохранения увиделись , я их скопировал на консоль, причем при копировании всплывал вопрос о перезаписи. т.е. в соньке файлы лежали, причем по правильному пути, но не виделись. После того как все перекинул, все стало ОК. |
Я прочитал много текста но так и не понял следующего:
1. Раздают ли в интернете образы игр для ps 3? Если да то можно ли их скачав и проделав необходимое запустить с жесткого диска ps3? Если нет то нахрена тогда эти штучки которые придумали? Вопрос в короткой форме: PS3 вломали? |
Цитата:
|
Zorutan, раздают, можно качать и играть (если купишь/соберешь "USB-свисток")
коротко и ясно - ВЗЛОМАЛИ... |
Дак какой Manager лучше использовать?
|
Самый продвинутый сейчас Gaia
|
Цитата:
И чем он отличается от других? |
|
Дак таки AVCHD Game Manager поддерживает воспроизведение структуры blu ray дисков?
|
Задачу поставь более конкретно.
|
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 25-10-2010 в 19:15 никто не слыхал, на просторах инета не ведут разработку для запуска мкв файлов ? а то всякие нэсы/снэсы делают а реально полезных хомок только фтп да файл менеджеры. |
Цитата:
|
под тинси 1.0 атмел 162, 16мгц кварц есть гермес ?
|
Такой вопрос: у Всех ли нормально работает FTP встроенный в Open Manager Gaia??? У меня постоянно обрывает коннект, а вот с FTP Server все отлично... никто не сталкивался?
|
Гайя медленный, Blackbox быстрый
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну это на 100мбит/с нет разницы, а вот когда 1Гбит/с врубать то 150 - 180мбит/с выдает. И вот тогда Gaia не выдерживает:unknw: |
ну у меня гея подглючивает иногда, иногда тупо не пускает...а было так ваще шляпа - пытался с внутренего слить игрух челу... так качал-качал а в итоге все файлы показало 0 байт... 2 раза промучился... плюнул и понял что блекбокс1.2 самое то! 8)
|
Народ! У меня PS3 прошивка 3.15, PSGrooPIC 1.6d, PIC 18F2550 20Mhz,всё заработало чюдно, но с диском, помогите найти менеджер чтоб без диска играть, или какиенибуд другие варианты, главное желание чтоб линукс остался. Как я понял если прошить на 3.41 то лишуся линукса. И еще раз!!! На прошивке 3.15 всё работает!!!!!!111
|
Цитата:
Цитата:
krivenko-z, без диска работают не все игры, а очень н**ольшое их число, поэтому не парься |
krivenko-z, откуда ты 1.6d взял я не пойму только. Во всяком случае, там стоит прошивка на основе гермес v3, а тебе стоит обновиться на гермес v4 для лучшей совместимости. прошивки нужные смотреть тут
|
Цитата:
Вариант А) У меня диск 320Gb - 7200об/мин. Б) Смотря какой свитч, настриваемый или нет, Jumbo Frames правил, или все по стандарту? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, для чего вообще нужен MultiMAN? В плане видео. Как я понял он добавляет поддержку AVC. И что это для меня значит? Что я смогу MKV ему подсовывать или полность каталоги с BLu-ray дисков с фильмами?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |