Кто знает как Rayman Legends запустить PeXploit-том создает но приставка видит только как поврежденный файл
|
Цитата:
пробовал muXport тоже самое , игра так и не появилась. |
четыре попытки делал, хэвирэйн запустить так и не получилось, с остальными играми пока проблем не возникало
|
Цитата:
|
на 4.66
|
Залог успешного запуска Heavy Rain:
1)качаете исо из шапки 2)монтируете исо через алкоголь 3)распаковываете каждый pkg через PkgView 4)объединяете получившиеся папки с одинаковым названием с перезаписью файлов (если потребуется) 5)получившиеся две папки копируете их куда и все игры 6)если после завершения восстановления реорганизация не произошла, то делаете вручную всё, больше секрета никакого нет. Если не получается, то либо не тот образ, либо неправильно скачался, либо не тем распаковываете и извлекаете. |
Цитата:
http://e3repacks.16mb.com/index.php?...14.msg17#msg17 - отсюда не запустится http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=859615 - отсюда качайте, через ps3xport запускается только в путь! |
TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.25
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята когда собираю бекап через псэкспорт и востонавливаю и пытаюсь активировать систему вылазиет ошибка 80029519 кто небуть сталкивался с этим?
|
по подробней опиши модель приставки прошивку емкость диска
|
можете пожайлуста скинуть ссылки на сервер сони откуда вы качаете игры (psn stuff и psndl ни то ,т к бывает что почти скачал и облом ,завис)
|
проверь комп на вирусы. я когда подобного плана програмки качал откуда попало много дряни наловил. у меня даже Muxport не работал
|
супер слим жеский на 500 прошивка 4.70
|
Цитата:
|
спасибо,скачал NHL 15 ,буду тестить .еще 1 вопрос .сколько всего будет эпизодов в resident evil revelations 2 ? и как устанавливать DLC
|
Есть ли инструкция как пользоваться TrueAncestor Backup Injector? У меня ничего не получается, NO BACKUP FOLDER, хотя резерв положил в папку backup.
|
Люди, кто нибудь пробовал играть онлайн ? были случаи бана?
|
Цитата:
В вашем случае не указан бэкап, в программе нажмите цифру 1 и укажите ваш бэкап. Можете попробовать воспользоваться PeXploit Lite Tokizo добавил 17.03.2015 в 05:11 Цитата:
|
Я так понимаю PeXploit Lite делает то же что и PeXploit 0.8 только без потребности в IDPS.BIN ?
Подскажите куда запихиваються файлы rap. скаченные со стаффа вмасте с пкг? Пользуюсь ps3export , idpd.bin имееться, приставка ss 4.70 ofw. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |