незнаю,я видел скрины с 100 фпс...но там конечно не показана конфигурация железа и тд
показано только что 512х512 разрешение |
http://www.emucr.com/search/label/PS2/ вот качайте на здоровье!!!
|
Так вот, я хочу попробовать поиграть Call of Duty 3(с эмулятором ясень пень) вроде бы настроил но когда запускаю файл загрузочный то проходит заставка "Sony Playstation Entertaiment" и эмуль дает сбой:(
Что делать, или скажите как правильно настроить! Вот конфигурация ПК: RAM 2 gb Video: Radeon EAH 4670 512mb CPU: Pentium(R) Dual Core E5200 2.50, 2.52GHz(Поддержка MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3 Windows: XP SP3 HELP |
пытался запустить tekken 5, дошло до того, что надо нажать старт и PCSX2 вырубается, перед этим в командной строке пишет vtlb miss : addr 0x0, mode 0, и что мне делать. мб у меня вообще комп не будет всё это тягать?? кстати эмулятор качал не отсюда
ПК: Windows 7 Ultimate 64x RAM 2 Gb Video: Radeon 1950x pro 256 mb CPU: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+ |
Mr.SCARFACE, с настройками я вроде бы разобрался, идет запуск игры
и у меня спрашивает включить ли автосейв, и там нужно подтвердить, то есть нажать "Ок" - "Х" по ихнему, и никакая клавиша не подходит.Что делать? http://s56.radikal.ru/i154/1003/9a/9747e3c0c22f.jpg |
попробовал через простой запуск, всё работать начало, тока почему-то текен стал польским)) терь проблема с хорошим торможением и небольшим дёрганием экрана
|
Люююди! У меня не фурычит прога. В протоколе (Чёрный екран с текстом)
высвечивается: erom not found и rom2 not found. Хто знает, чё делать? |
Помогите у меня эмуль жестоко зависает в игре
|
Люди добрые помогите или ткните носом в нужный пост. Трабла следующая: не могу нормально поиграть в Гран туризмо 4. Конфигурация ПК : Кор ту дуо Е4600 (разогнан до 2.7ггц), видео Радеон Х1950ПРО, 2 тонны оперативки. В меню не глючит ,всё идеально, но как только пытаюсь войти в гонку - выкидывает. При выборе машины тоже выкидывает. кароч постоянно выкидывает без указания ошибки, просто эмуль закрывается. Настройки как только не менял (в начале на Zero GS вобще не пускалась, помог GSDX под sse3). Помогите кто может:cray:
|
У меня тоже типо такого только не выкидует а жутко тормозит
|
Цитата:
Во-вторых прочитай инструкции по настройке, так как та что в шапке давно устарела из-за нового интерфейса и новых функций: http://emuplace.com/publ/pcsx2/1 Глюков в гран турисмо по-любому станет меньше, но полностью нормально работать врядли будет, вообще хорошо, что добились его запуска. Ожидаем пока станет полностью играбелен)) SanyaProg добавил 11-04-2010 в 22:05 Цитата:
|
кто нибудь пробовал запускать на эмульке Shadow the hadgehog
такие тормоза ужасные |
Цитата:
|
to SanyaProg, спасибо большое за подробную инструкцию:drinks:. Стало гораздо лучше, но при входе в гонку всё равно выкидывает:bad:. Перепробовал все спидхаки, настройки проца, в общем все варианты, но ничего не помогло. Видно видяха всё таки слабая(
|
Главное не врубай спидхак mVU min/max, из-за него проблемы в гран турисмо) Также пробуй кламп моды на значение normal выставлять. и vu cycle в положение 2 поставь на всякий случай, лаги во многих играх из-за него. Конечно бывает и полез (в GoW к примеру, правда платить за прирост скорости приходится миганием персонажа).
|
Цитата:
|
John Cena, так ты объясни нормально в чем проблема,какая игра,какой комп,а потом уже помогать начнем
|
Игра WWE Raw vs smackdown 2010.
Комп:Опер. пам. - 1024мб,видеокарта - 512мб,3-х ядерный,Пентиум 4 |
оперативка скорей всего.если никакие спидхаки не помогают,то скорей всего придется добавлять
|
Какие спидхаки?
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |