Добрый день,можно ли сделать даунгред айпада 2 с 5.0.1 до 4.3.3 ?Или можно джейлбрикунть 5.0.1?
|
Всех с наступающим новым годом! Как залить в iphone музыку без помощи itunes или как исправить следующую проблему синхронизации: itunes пишет что определяет для синхронизации а потом сразу пишет что все завершено. А в iphonе ничего не меняется
|
АП Ну помогите пожалуйста вообще немогу на афон ничего записать кроме игр и то только через funbox
|
M@D, Нет, даже если у вас есть сертификат на 4.3.3.
calvion, без помощи iTunes залить музыку/видео невозможно. Есть вариант установаить альтернативный аудио плеер в Cydia, и закачать mp3 файлы напрямую в папку системы и оттуда проигрывать. Рациональное решение: Удалить все резервные копии в iTunes. Переустановить iTunes. Перепрошить iPhone на новую и чистую прошивку, и сделать jailbreak по новой. У вас ошибка из-за не правильного jailbreak, или во время процесса пошло что-то не так. |
Есть залоченое чуду от apple
iphone 4g black ios 5.0.1 jail модем 4.11.08 Можно что нибудь сделать? |
подскажите пожалуйста как называется приложение в котором загадываешь какую нибудь популярную звезду, потом приложение начинает задавать вопросы, ты отвечаешь и в итоге оно отгадывает кого ты загадал (как то так вроде))))?
|
моему ipone уже два года! Батарея заряд не держит хватает на 24ч что можно сделать?
|
a-c-e-r, Jailbreak да, Unlock модема нет.
E3!, в приложениях я неселен. log.dog., выключить: 3G, Роуминг данных, Геолакацию, Wi-Fi, снизить подсветку на 25%. |
Как понять что джил брейк установлен и если я его +поставил +нужна сидия?
|
Psp-android, После jailbreak всегда появляется Cydia если вы его указали галочкой во время настройки к Jailbrea'у (пример: когда вы делаете jailbreak через программу Redsn0w)
|
а если нету но у папы деньги с кредитки не снимаются? (просто эта долбаная сидия даже не начала устанавливатся поэтому я отсоеденил и включил!Джилбрейк у меня есть?
|
Psp-android, сидии нет, джейлбрейка нет!
Цитата:
|
Psp-android, Нету. Вы не правильно задаете вопрос. Советую просто обратится за помощью к более опытным людям в этом деле.
|
gregorio, не стоит набрасываться. Человеку 9 лет. Он даже вопрос не может нормально составить.
|
нервы+кофе+трясущиеся руки (меня чуть инфаркт не хватил думал айфон сгорел)
Psp-android добавил 10.02.2012 в 16:35 Григорио поставил ! Появился значок сидии на экране и толку от него |
Если он появился зайдите туда и дальше устанавливайте репозитори hackulo и устанавливайте installous. Это даст возможность устанавливать взломанные программ/игры на ваш девайс
|
Там надпись Хуа а ю "кто ты?" и три кнопки : юзер хакер и девепломент . Что нажимать
|
Muncout, я знаю. но он такой троль, каких сложно найти.
Psp-android, выбирай "User" gregorio добавил 10.02.2012 в 16:54 далее, если она предложит обновиться, то выбирай "Complete update" после выбирай "Manage" - "Sources" - "Edit" - "Add" - вводишь "cydia.hackulo.us" - "Add Source". после загрузки в списке появится репозиторий "Hackulo.us", открывай его. в списке находишь "Installous 4", открываешь, тыкаешь на кнопку "install" |
И что? Он всё это время должен быть подключён? Просто как появился значок я его отключил и сейчас в другом месте
|
Psp-android, cydia должна быть включена и действия описанные в моём посте выше надо делать именно в cydia.
gregorio добавил 10.02.2012 в 17:00 к компу подключён он не должен быть. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |