D777, да пацантрЭ скоро придумаю ШО программно можно будет шить))))
|
Цитата:
|
Приветствую ребят такая проблема, подскажите пожалуйста, по возможности. Xbox360 Slim 4gb model 1439, MFR Date - 2012-03-15, Corona 12v -9,6A, Kernel 2.0.17502.0 При старте после заставки черный экран и тухнет зеленый светодиод на кнопке включения, FSD с флешки запускает, Xell запускает, а сток ни в какую, черный экран и все. Приставку взял с рук, раньше стояла говорят оболочка аврора, возможно не корректно обновились, слетел профиль, а потом и дашборд походу, можно ли восстановить это дело без программатора, или все грустно. Благодарю.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может с шапки удалить Архивы: RGH3.0 (Xell), RGH2to3, оставить только RGH2to3 GUI ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю откуда эти технологии для взлома появились у Ричи и КО, не исключаю вмешательство вне земного разума))))но сцук эти технологии восстановили мне слимку 4гб, которая не хотела стартовать с чипом (родного дампа не было, досталась такой, уже много чего перепробовал на ней, думал проц ушёл спать, но нет)))))
единственное человеку прошил выше упомянутую слимку с винбондом, почему то перестала работать кнопка открытия привода, и вырубается чрез какое то время, не может это быть связанно с тем , что при прошивки галку винбонда не ставил?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая история, попытался обновить по инструкции хвох Слим corona, был фрибут на 360run, сделал дамп через хвох флешер, пересобрал, через него же залил, припаял провода, отпаял чип и все, не стартует, Хэл тоже не стартует. Теперь без программатора никак?
|
Спасибо. Да я уже разобрался, умерла память на 4гб, все слетело, пересобрал дашборд, залил обнову, играюсь с внешника)
|
Если дело в пайке, то с чипом оно запустится. Если дамп неверно собран, то да, программатор нужен.
|
А как проверить пайку на короне? Там же и прозвонить не получится..
Да, сразу после обновления она перезагрузилась и загрузилась, с новой прошивкой и старым чипом, получается собрано нормально? Тогда смотреть пайку? |
Да, смотреть пайку... Вы чего мой логотип себе поставили? оО
|
Я вообще логотип не ставил, не знаю откуда он появился%
А куда то можно подпаяться вместо pll? Постфикс установлен, боюсь мог его перегреть Проверил ещё раз, пропаял опять, без чипа не стартует, с чипом работает. Может надо ещё постфикс вместе с чипом выпаивать? Все вопрос снят, один контакт подпаивал по фото короны1, а не к постфикс, теперь все стартует! |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |