Выше я ссылки давал, скачай новый эмуль и прочти инструкцию))
SanyaProg добавил 12-04-2010 в 20:59 Оперативки одного гига хватает эмулю вполне, а вот проц никудышный. Хорошей скорости не добьешся, максимум 50-60% от полной. |
Даш ещё раз?Плизз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эмуляторы здесь (качай Pcsx2 последний): http://emuplace.com/load/ |
вот я настраиваю этот эмуль http://emuplace.com/publ/pcsx2/instr..._pcsx2/1-1-0-2
Но при нажатии ок в окне выбора клавиши вылазит ошибка и клавиши збиваются,что делать? Unable to save settings.Make sure the disk is not full or write protected,and that the app has permissions to write to the directory.On Vista,try running in administrator mode. |
John Cena,на висте перед запуском эмулятора нужно зайти в свойства эксешника и в закладке совместимость поставить галочку "Выполнять эту программу от имени администратора".
|
У меня Xp
|
Ну судя по переводу твоей ошибки, директория куда ты пытаешся сохранить настройки защищена от записи, пробуй в другую.
SanyaProg добавил 13-04-2010 в 19:13 И это ошибка при настройке плагина управления что-ли? В закладке LilyPad плагина "general" выбери пункт DirectInput. |
Дерикторию я поменял,ничего не изменилось,а поменять значение не льзя потомоу что при нажатии ок ошибка
|
Хм, странно. Ты на какой учетной записи в винде? Требуется работать на учетке администратора, а не пользователя. Возможно из-за этого и ошибки, ни разу такой не встречал.
|
админ я
|
John Cena,тогда не смогу помоч, никогда и никто о такой ошибке даже не говорил. Ну и последнее, проверь, чтобы путь к эмулятору был полностью на англ., русские буквы не должны присутствовать. Недавно добавил эту информацию в инструкцию.
|
Цифри быть могут?Всё остальное на англиском
|
Цитата:
Если все пути прописаны правильно, то таких проблем не должно возникать. Попробуй заного перенастроить эмулятор, но с указанием всех путей на папку с эмулятором. То есть в самом начале первоначальной настройки указать Current working folder (intended for developer use only),остальные пути не трогать. Для сброса настроек зайди в меню "Config" и жми "Clear All Setting". Если и это не поможет, тогда незнаю чем помоч. Пробуй на другом диске разместить эмулятор (желательно не на системном). Тут уже проблема не в эмуляторе, в у тебя в компе. SanyaProg добавил 13-04-2010 в 21:08 И если система позволяет, то желательно установить вин7, множество проблем и багом исправляются только при использовании дх10/11. В общем пробуй - познаешь свой системник лучше))) |
Заработалооооооо!!
John Cena добавил 13-04-2010 в 21:26 Но теперь не открвает игру((( |
Цитата:
SanyaProg добавил 13-04-2010 в 22:29 И какую игру ты запускаешь? Возможно она не эмулируется. |
Цитата:
|
|
John Cena,могу только подозревать, что все дело в твоей винде. Такие ошибки не из мира сего))
SanyaProg добавил 15-04-2010 в 07:15 Нашел кое-что по Gran Turismo 4 "Желательно использовать DX10 рендер для он намного стабильней DX9, также под DX9 присутствуют баги на дороге их не будет если отключить Logarithmic Z. Не рекомендуется превышать указанное значение рендера в целом (1280x1024). Если значение по горизонтали при достаточно мощной видеокарте еще может быть увеличено (не более, чем до х3 от натива), то увеличение вертикальной составляющей непременно вызовет зависания/крэши при старте гонки и крэш эмулятора при выборе авто в аркадном режиме." То есть рендер ставь желательно в натив вообще или 1024х1024 к примеру. Также в закладках EE и VU выставь там пункты Nearest и None. Поймешь о чем я, когда войдешь в эти меню. |
У меня почему то настройки видеоплагина не сохраняются. Снимаю там логарифмик-зэт, разрешение натив, потом жму ок открываю настройки вновь, а там всё по старому лоагрифмик-зэт включён и 1024х1024 разрешение.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |