Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, приветствую. Добрались руки до консольки, версия CECH-2508A, еще с бородатых времен стоит rebug 4.84. В идеале хочу использовать как ретро станцию для эмулирования, в основном игр с gameboy advance, sega и первой ps1. На что посоветуете обновиться или остаться на ней? Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Помогите пожалуйста.есть приставка на ней была прошивка 4.5 и 2 пункта с pkg... Устанавливал игры через ирисмен. Но при открытии ошибка 80010017.хотел прошить, но не одна прошивка не устанавливалась. Снял HDD и через пк отформатировал. Не устанавливается ни 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 4.9, 4.9cfw.
aaabate6 добавил 15.04.2023 в 15:40 Как добавить фото? |
Цитата:
|
Здесь фото можно добавить?
|
aaabate6, добавляй. В чем проблема? На любой фотообменник заливаешь и сюда ссылку вставляешь по соответствующей кнопке.
|
Подходящие данные обновления не найдены. Подключите носитель информации, содержащий данные обновления 3.5 и более поздней.
Приставка slim 2508 0d |
Цитата:
|
Флешки побывал разные. Форматировал через rurus в fat 32 mbr. Насчёт джойстика попробую. Спасибо.
До форматирования через ПК. Она у меня не обновлялось ни через настройки(хотя прошивку видела, ошибка была типа повреждены данные) ни через рековери. Просто странно что ей надо 3.5 и ниже. Хотя в настройках системы было 4.5 |
Цитата:
|
Не. Я с разных сайтах качал. Даже с официального
|
aaabate6, а ты уверен что у тебя CFW CEX ? Сними дамп и посмотри
|
Цитата:
|
Завтра попробую без джойстика обновить. Если не получится то я не знаю что делать(. Раньше при загрузке писало cfw dex
|
всем спасибо за советы.получилось обновится на CFW 4.90 Evilnat Cobra 8.4 [DEX].скажите я HEN могу установить на неё?просто хочется устанавливать игры с интернета с самой приставки.и будут ли у меня проблемы с установкой игр,т.к у меня DEX а не CEX
|
aaabate6, не нужен тебе хен, cfw лучше
|
aaabate6, Если просто так сейчас обычная cex прошивка не устанавливается, то как понимаю, нужно в инструментах cfw выбрать соответствующий пункт convert to cex.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |