Доброго времени суток, а я хотел поинтересоваться насчет старых игр на xbox 360, а конкретно про прошивки. Могу ли я скачать образ игры с прошивкой lt 1.9 и перепатчить его для lt 3.0? Если нет, то как быть тогда с подобными играми для старых версий lt? Как записать их для lt 3.0? Попытался записать игру Turok 2008 года на болванку, бокс ее не распознает.
|
SiftiK, LT1.9 прекрасно пишутся на болванки, а затем без проблем распознаются и работают на прошивке LT3.0. Проверял сам.
Запись игр на болванку |
Распаял всё таки ace v5, 1в1 реакции повторяются. Пока грешу на китайский проц с али, который перепаял.
|
Цитата:
прошей нанд не требующий настоящий ключ цп. |
Имел ввиду другой проц - не тот, с которым досталась плата. Можно ссылку на сообщение (где-то мелькало вроде, точно не упомню) или на сам такой нанд (или способ его сбора из донора)?
|
Цитата:
|
Спасибо, но не помогло. Судя по куллеру - дёргает периодически. Пару раз начал включаться монитор (потом-нет сигнала) Пока думаю всё же в сторону процессора. Если есть соображения - прошу поделиться, буду премного благодарен
|
Цитата:
|
Ребят)вопрос я залил XELL сначала не глядя на проц оказался WINCHESTER ...как мне теперь вернуть все обратно на сток?..дамп есть слитый через J-runner
|
Desalvation, ну залить дамп обратно, не?
ng25 добавил 03.12.2022 в 06:00 Maximka5, без корыта нет старта? |
[QUOTE=ng25;1263124]Desalvation, ну залить дамп обратно, не?
Залил уже)просто вечно не обращаю вимания что MTX не включен в USB режим |
Цитата:
|
Maximka5, , пропадает контакт, а если на ргх 2 распаять и проверить? и 4гб мать?
|
Цитата:
|
Maximka5, эх эти 4гб! пробуй родной дамп залить и проверить в корыте! чёт подозреваю , что нормально всё будет!ну а потом собрать уже по новой или сначало в автогг под ргх2 сделать и этот дамп переделать уже в ргх3 в джиранере
помню у меня были капризные 4гб, когда ещё ргх 2 ставил, то вообще не запускалась, пока не отлежится минут 30, то старта не было |
xbox 360 rgh3 freeboot
Здравствуйте. Мне интересен такой момент: xbox 360 rgh3 freeboot, Старт не с первого раза. жму на кнопку, включение и сразу отключение. Само по себе не проблема. Но что это может быть? за пол года использования, при холодном старте, уже два раза отключения, а после старт нормальный. В чем может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если есть писк значит есть первичная инициализация и значит прошивка отрабатывает хотя бы на половину. А отсюда следует что на плате либо короткое замыкание либо сгорел юг, либо чип hana и тд. Блок питания горит желтым или красным? Если красным, значит блок уходит в защиту скорее всего из-за сгоревшего транзистора рядом с процессором. Также конденсаторы хоть и твердотельные там стоят иногда создают проблемы. |
Sergey345 без шлейфа включения также ведёт себя?
ng25 добавил 07.12.2022 в 04:54 D777, нее, блок норм всё, оранжевый! а кондёры какие именно? |
по всей видимости не правильно собрал дамп
Здравствуйте не могу записать XeBuild кпу кей вписал а запись иде сразу с ошибками.
**** could not read kv.bin (-1) **** ******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed! ***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image --------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day. |
dement1on, видимо битый дамп
|
Цитата:
|
dement1on, Пиши в личку, готовь магарыч :)
|
У меня есть предположение, что обложки игр вообще не скачиваются, а динамически подгружаются из Лайва. Т.е. на фрибуте их залить в NXE не получится.
|
Всем привет ребят! У меня xbox360 corona v3, бпри включении моментально с зелёной переключается в красную кнопка включения секунда, при считывании выдаёт ошибку 0002. Куда копать, есть эксперты? Нулевики в норме, батарея кондёров у проца и на входе питания тоже заменил. Результата ноль.
|
Здравствуйте
У меня Xbox 360 E Corona V3 Winbond. Прошил не мало слимок по инструкциям и все было отлично. Тут мне попалась E и все делал по старинке ,но после заливки прошивки , консоль включалась ,но изображения не было . Как я потом понял дело было в этом Winbond . Посмотрев видео где при создании прошивки в JRunner надо выставить галочки в разделе WB 2K ,я побежал к ноутбуку заново собирать прошивку . Выставил галочки ,нажал на Create Xe Buld . После побежал к батнику ,скинул новый файл ,далее ключ. Но батник выдал ошибку Decrypting CB CB_B decryption error (wrong CPU key?). Aborting Чего я только не делал . ВВодил ключ вручную . Заливал родной нанд и заново все прошивал . Ничего не помогает. Если галочку не ставить и кидать updflash который был сделан без этой галочки ,то батник создает файл Может кто сталкивался с таким ? Или есть советы куда копать? |
Цитата:
krekx добавил 22.12.2022 в 08:12 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в момент вкл 3.3 подымается, занижается или стабильно 3.3 выдает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
YAKRYT добавил 22.12.2022 в 21:53 Цитата:
|
Цитата:
|