Прошу прощения, я правильно понял: поменять язык системы YouTube появиться? после перезагрузки или перегружать необязательно? Подскажите, а как другие приложения установить допустим с флешки? Как можно установить менеджер?
|
ktsa, какой менеджер? прошивка какая?
|
Здравствуйте, как установить на Han и какую версию? Спасибо
|
Naiman6666, для OFW. Как и другие pkg для хана
|
Найдено решение, как исправить вылет/зависание под конец видео?
|
почему не работает ссылка для OFW (HEN)?
|
is it patch in 4.85 firmware?
|
bse1, No difference. For any firmware
|
bse1, it's an official app approved by SONY, should work on any firmware.
Maybe, you should try NoPSN version (sorry, I'm on a CFW now, can not try it for you). |
Добрый вечер. Такая проблемма. Перекинул игры через УПД с CFW на OFW. На OFW (по 4.85) скачал ютюб, при запуске пишет найдено обновление, нажимаешь ок, пишет подождите и через 5-7 секунд приставка вырубается. Удалял уст файл ютюба и скачивал заново,все тоже самое. Помогите плиз
|
PermStas, удали данные от него через стандартные инструменты (управление данными игры).
|
уст файл ютюба удалить из управление данными??
|
PermStas, Ты что, первый раз PS3 видишь? Не можешь перейти в раздел игры и найти соответствующий пункт?
|
Проблему решил. Обновил ПО консоли. Несмотря на то что стояло последнее офиц по 4.85, тем не менее решил поверх поставить по 4.85 с флешки, через Рекавери меню, после чего ютюб успешно обновился и запустился.
|
Добрый день все установил прошивка ребуг ставил на 3 55 сейчас запускаю вылазит ютуб и ничего не происходит интернет по кабелю стоит и да почему то не могу к вайфаю подключить ее всем спасибо заранее
|
Ps3shnik, попробуй другую версию из шапки.
|
я не могу скачать вылазит сайт мега и все
Ps3shnik добавил 30.11.2019 в 10:23 мож есть другие источники откуда скачать можно яндекс к примеру |
Цитата:
http://nopsn.com/pkg/ps3/?dir=youtube |
Получается нет версии ютуб без PSN, и чтоб смотреть не включая hen
|
Alexsmart, а в шапке что?
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |