vash, благодарю за ответ,я просто раздобыл 1006 модель в идеальном состоянии,это можно сказать была мечта детства,вот и переживаю,как-бы не брикнуть
|
mrsnowbars, поздравляю, ты можешь легко сделать себе Пандору программно и вообще не боятся бриков.
А затем поставить Cервисный пакет. |
ErikPshat,спасибо,так и сделаю,когда более менее освоюсь с этим всем
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11085 |
Всем доброго времени суток! Просьба подсказать, я правильно понимаю, что бы удалит данную кастомную прошивку, требуется отформатировать Flash1?
|
Perkasex,
нет. Чтобы удалить, нужно запустить установщик и нажать в нём кнопку, отвечающую за удаление. |
и надо же было чтобы мне попалась ta-088v3 вечно прошивка слетает...
|
У МЕНЯ ПРОШИВКА 6.60.А ИГРЫ С КОМПА НЕ ВИДИТ,ЧТО ДЕЛАТЬ?
shelestova добавил 26.06.2016 в 14:10 СКАЧИВАЮ ИГРЫ.А ПСП ПИШИТ ИГР НЕТ.СТОИТ ТОЛЬКО ОДНА ИГРА РОДНАЯ |
Цитата:
П.С.: А клавиатура у вас тоже не работает? Зачем всё печатать большими буквами? |
Это что-бы быстрей помогли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня приложение не хочет скачивать MD5.exe? Он выдает ошибку "Ошибка загрузки файла, повторите позже". Хотя Интернет есть.
|
Цитата:
|
На PSP-E100X STREET была установлена 6.60 PROMOD-C1 FIX3. Проблем не было никаких. Сегодня включил консоль после нескольких месяцев бездействия. Дата слетела, прошивка слетела, в сведениях стоит 6.60 как и полагается. Пытаюсь активировать через SensMe™ channels выдает сообщение Отсутствует программное обеспечение для данного приложения. Подскажите что делать.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем.
Помогите, пожалуйста, нубу, с PSP и прошивками к ней никогда не общавшемуся. Есть E-1008, на ней 660 PRO-B Updater (шил не сам - шил мужик из магазина приставок, у которого покупал Memory Stick). так вот на ней все PSP и PSX игры работают нормально, а несколько эмуляторов, которые пробовал, отказываются напрочь. Или значок эмулятора вообще не отображается с надписью "Повреждённые данные" или отображает, но не запускается с ошибкой "Запуск игры невозможен. (8002013С)" Я подумал было, что может быть дело в прошивке, и решил обновить её следуя инструкции в шапке, но проблема в том, что программа не "видит" моюю PSP, хотя компьютер делает это без проблем. Букву диска выбрать тоже не даёт. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Попробуйте провод USB от PSP воткнуть в основной порт компьютера, который находится непосредственно на самой материнской плате компьютера (обычно это на задней стенке). |
Спасибо что откликнулись.
В основной порт воткнул, средствами PSP отформатировал, компьютер показывает ёмкость карты в 16 562 716 672 (15,4 ГБ) из заявленных 16-ти ГБ. После форматирования Installer по прежнему не "видит" PSP. При копировании эмуляторов постоянно появляется сообщение об ошибке "Потеря свойств файла", но в интернетах пишут, что это из-за разницы между файловыми системами компьютера (NTFS) и PSP (FAT32) и на это не стоит обращать внимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |