Цитата:
|
Цитата:
|
upd Проблема не в образах, с NTFS флешки на 8гб игра прекрасно монтируется и запускается, с внутреннего HDD ну ни как не хочет )
|
Цитата:
Стоп, я все время монтировал игры по сети. Как то скинул образ на жесткий диск приставки. Смонтировал Webman mod. Все зависло на экране браузера. Я как то забыл про это. Сейчас повторил то же самое. Образ блюрей фильма монтируется с внутренего жесткого диска без проблем. А вот образ игры PS3. Зависает в браузере при монтировании. Образ PS2 игр с внутреннего диска монтирует Webman mod без проблем. PS1 тоже. Они запускаются только с fat32. Эти же образы по сети монтируются Webman mod без проблем PS3 игры. Пришлось выключать приставку с кнопки питания. Выключилась с тройным писком. При включении предлагала восстановить файловую систему. Я отказался. Дальше грузится норм. leonid87 добавил 31.01.2015 в 16:18 Multiman 4.66 монтирует образ с жесткого диска приставки без проблем. Причем любой ps1 ps2 ps3 или блюрей. Проблема в Webman Mod |
У меня ММ вообще не видеть ISO на HDD приставки ((
|
Странно в папках нужных лежат?
|
Скинь plz ссылку на гайд как по сети монтировать образы
Mottii добавил 31.01.2015 в 16:23 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
веб ман должон увидеть iso |
[QUOTE=E2E41;1093031]так включите и кобру и вебман[/Q]
сори :D конечно же ВКЛЮЧЕНА |
фтп настроили?
|
Цитата:
|
1) создаете папку в корне диска как на скрине с подпапками
http://s017.radikal.ru/i439/1501/d5/11ef640ac2a8t.jpg 2) запускаете PS3 net server 2.1) указываем айпи адресс приставки http://s018.radikal.ru/i525/1501/37/bcc3b13c5aaft.jpg 2,2) указываем путь к папке из первого пункта 3) в вебмане указываем адрес вашего компа http://s019.radikal.ru/i643/1501/91/73f75223dbfdt.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1501/8e/863046c46fc1t.jpg в моем случае 192.168.0.2 4) сохраняем настройки перезагружаем плойку 5) если ничего не помогло вырубите антивир и фаервол |
E2E41, Спасибо, сейчас буду пробывать
|
|
А проблема с зависанием при монтировании образа Webman mod PS3 игры с внутреннего диска приставки с чем может быть связана?. По сети тот же образ монтируется без проблем.
leonid87 добавил 31.01.2015 в 19:51 Установил с флешки webMAN MOD 1.41.16 Multi 23 (unofficial). Образы монтируются нормально. Советую |
Ребят а можно запускать игры через webman по сети? pkg файлы видит но вот заметил страность когда я монтирую через настройки webman не видит pkg а вот если через комбинацию select+L2+квадрат запускается, закинул iso игры в папку video, образ отобразился в видео но незапускается, может нужен код диска или еще нельзя игры запускать через webman?
|
mega33;
Образы игр нужно копировать в PS3ISO. В папку video обычные видео файлы не образы блюрей и игр. Файлы PKG в папку PKG. В Webman выбираешь монтировать net0/PKG как dev_bdvd. Нужен не обычный Web man. А Webman Mod |
Цитата:
/dev_hdd0/GAMES /dev_hdd0/GAMEZ /dev_hdd0/PS3ISO /dev_hdd0/PS2ISO /dev_hdd0/PSXISO(обложки поддерживаються) /dev_hdd0/PSPISO /dev_hdd0/BDISO /dev_hdd0/DVDISO /dev_usb/GAMES /dev_usb/GAMEZ /dev_usb/PS3ISO /dev_usb/PS2ISO /dev_usb/PSXISO /dev_usb/PSPISO /dev_usb/BDISO /dev_usb/DVDISO 2) в шапке темы не указано что вебман мониторит следующие сетевые папки(те которые у вас на серваке) net0/GAMES net0/GAMEZ net0/PS3ISO net0/PSXISO net0/PSPISO net0/BDISO net0/DVDISO 3) следующие сетевые папки не мониторяться, но можно монтировать их содержимое в виртуальный привод MUSIC PICTURE PKG ROMS VIDEO(если содержимое папки блюрей контент сонка увидит просто диск с файлами и проиграть его не сможет) если вы хотите запустить игры по сети используйте следующие папки: GAMES(не образы просто папка типа BLUS31420-[Far Cry 4]) GAMEZ(не образы просто папка типа BLUS31420-[Far Cry 4]) PS3ISO(iso образы PS3) PSXISO(iso bin образы PSone обложки не поддерживаються) PSPISO(iso образы PSP) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |