SANAYQ, прошивка 4.55 нужна
|
Вложений: 1
Иногда на плойке проскакивает вот это (скрин), но на компе в командной всё равно ошибка.
|
Не могу понять, чего вы все с этими хостами мучаетесь?
Установите в настройках подключения к интернету DNS от XVortex и радуйтесь. Браузер можно пропатчить тоже. Компьютер вообще не нужен. https://yadi.sk/i/AdgJ_rFc3SvQos Первый DNS у меня - комп на случай нестандартного пэйлоада. Второй DNS - это от XVortex со всем необходимым. |
Цитата:
|
Цитата:
В шапку добавил метод через смену днс. |
какие то догадки могут быть почему на одних плойках пейлоады проходят с компа а на других только с сайта ? И у кого нибудь заработал фтп?
|
Забей 2 днс первый свой а второй вортекса и с компа пойдет и сонька без инета останется от греха и фтп с сервера вортекса запустится))) после сегодняшних настроек и обновлений у меня пейлоды как то по мягче стали запускаться собщений о не хватке памяти стало меньше но пару раз плойка тухла с проверкой))))
|
Цитата:
|
Пока v0.4.0RC1 на много стабильней. По крайней мере, у меня.
burila добавил 02.03.2018 в 09:00 FTP стабильно работает на v 0.4.0 c отсылкой ps4-ftp-vtx.bin. На следующих версиях не пробовал ещё. |
burila, 0.4.1 не пробовал?
|
v0.4.0.1 выдаёт по ссылке. Её пробовал. Пока грузится тяжело. Частые жёсткие отрубоны.
|
Ну ждем фиксов тогда, пока обкатывают...
|
Вложений: 3
ErikPshat, Добрый день! Установил DNS как вы писали, но возникает та же самая ситуация. Подскажите, пожалуйста, может, я что-то не так делаю.
|
Цитата:
|
SANAYQ, Чего вы хотите добиться на прошивке 5.xx ? указанный днс для 4.55
Для 5.01-5.05 пока функционала нет. Ждите |
люди а что у вортекса на сервере за пейлод ориджинал-что он дает ?
|
Spider1973, Я так понял, что это оригинальный эксплоит. А потом ты засылаешь любой из списка пэйлоад. Если выбирать сразу HEN, то у меня игра постоянно зависала. А через оригинальный + HolyGrail-HEN-455.bin - игрался несколько часов без проблем.
|
Да скорее всего так и есть у меня без него приставка наглухо висла на тейкен 7 когда я его пытался закрыть)))
|
4.55 Активирую взлом через андройд. Первый раз когда сделал точку доступа на телефоне не отключил передачу данных, взлом прошел без проблем и так как у приставки был не долгий доступ в интернет она как бы "узнала" что есть прошивка 5.05, но файл обновления загружен не был. По причине того что консоль "узнала" о новой прошивке не хочет теперь делать копию сохранений на ЮСБ носитель просит обновиться... Как ее побороть теперь?
|
да поставь ты блокер из хака и пусть закачивается
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |