Ну вот моя почему то не видит и именно из рекавери, через обычное обновление все хорошо, hfw именно так и устанавливал, но когда приходит время шить cfw через рекавери то подходящие данные обновления не найдены. Так же рекавери не видит и обычную hfw прошивку. Это уже третья Сонька и впервые такие проблемы. Проверил все пути, испробовал 4.82 и 4.85 думал проблема в этом. Другую флешку попробовал. Не знаю в какую сторону копать.
UPD Проблему удалось решить. Подключил другой джойстик после того как очередной раз увидел сообщение о том что подходящая прошивка не найдена и случилось чудо, Сонька увидела прошивку. Не могу сказать было ли это счастливое совпадение, либо действительно какой то баг с Усб. PS3 Slim. Data code 9c. Усб в левом порту. Джойстики оригинал. |
Цитата:
А как ты его вытащил и другой воткнул, так в этот момент отсутствия джойстика консоль не стала искать прошивку на джойстике, а увидела её на флешке. |
wasals, по поводу геймпада написано в шапке по установке HFW, можно было там совет подсмотреть, о чем я написал Вам ранее.
|
здравствуйте всем! подскажите! поставил на фатку первой ревизии ребаг 4.86 le, по данной инструкции! первый раз такое встречаю, устанавливаю мультимэн, вэбмэн, тулбокс, ни одна программа не запускается! просто тупо чёрный экран! на ажатия на джое не реагирует! жд проверял бэдов нет, фатка сильно шумит (но не выключается!1), термопаста заменена! что может быть?
|
|
in1975, спасибо! ну да кстати забыл написать, парень жаловался на нечитающиеся диски, только вопрос тогда почему всё без проблем установилось и дебаг прошка и хфвшка? не написали, что привод косячный?
и почему нельзя просто накатить прошивку ребаг как она там называется которая для тех у кого дохлый привод? и ещё вопросик! если всё таки делать с флэшкой манипуляции можно же на ребаге 4.86.1 кобра лайт? |
ng25, одно дело неработающая механика, другое дело не работающая мат.плата от привода. NoBD прошивка помогает как раз установить прошивку, в случае с неработающим мат.платой от привода. Виртуальный привод эмулирует привод.
Для виртуального привода (вместо живого) нужно DEX ядро, на лайте этого не сделать. Последняя REX прошивка со сменой ядра 4.84.2 Кому-то конечно NoBD помог, но это чревато бриком, так что на твое усмотрение. |
ок спасибо
|
in1975,а я же поидеи могу накатить по верх 4.86 4.84?
и ещё вопросик! а как я по инструкции , потом мультик включу, если приводу капец, он же не запускается! если он запуститься, то по идее и дальнейшие манипуляции можно не выполнять |
ng25, 1. можешь, включаешь QA и понижаешь прошивку.
2. отключить COBRA в ребаг тулбокс и использовать IRISMAN без полезной нагрузки мамбы в качестве менеджера, или Managunz + sky может работать Почитай еще тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109981 Вот отсюда в частности. |
in1975, так самое печальное, что я тулбокс включить не могу! чёрный экран!
|
in1975, если попробовать для начала нобд накатить, если брик, только прогером вывести его смогу?) тут нанда стоит!
и вообще почему она возможно брикнется?? этож обычная прошивка! |
спасибо всем! проблема решилась установкой нобд!
|
Когда будет обнова на 4.87?
|
Цитата:
Цитата:
|
xploit прошел успешно ошибок небыло сама плойка довнгрейдится до 3.40 (data code 0С) но при установке cfw ошибка данные повреждены, форматирование не стал делать может в этом дело? Если делать полное форматирование стоит перед этим установить 4.86 ofw или так можно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я уже запустил полное форматирование хочу все на чистую сделать, вроде екплоит сработал в первый раз но всеравно стремно может лучше на hen сесть
|
joheton, Возможно Вы не пропатчили, смотрите данные из дампа после патча, что там.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |