w1nglss, ну так в инструментах хен есть пункт про отключение / включение всех категорий
|
Короче такая проблема, поверх прошивки 4.92 скачиваю гибридную 4.92, установка заканчивается, но прошивки нет, вопрос почему?:cray:
|
Artemick4, п.16 инструкции пробовал читать?
|
А в чем разница между .92.2 и .92.1 доступнoм на зарубежном psx-place??
|
Andryush, в том что собирали мы, ну и различия в файле лицензии и версии.
|
@all кто то может помочь у меня на 4.92.2 хен перестал активироватся. Произошло это когда я качал игру с PKG в фоновом перезапустил приставку , потом при активации хена сказался и установился файл после консоль ребут, дальше пытался активировать хен с справа надпись о активации есть , но при этом раздел с инструментами хен не появляется , а когда хочу запустить игру даже не вылетает , а просто не заходит, потому что при заходе чёрный экран.
|
Incognitosotka, Такие вопросы в теме хен надо задавать.
|
Понял , принял , решил восстановлением системы ps3 , может быть в файлах появилась ошибка , а щас норм
|
Здравствуйте, можно ли накатить обновление поверх 4.90.2 hfw, hen 3.35 ?и при обновлении я потеряю скачанные игры? Подскажите пожалуйста я просто недавно приобрёл ps3 slim только начинаю понимать
|
DDD1AMONDDD222, Не потеряешь. Обновление на затрагивает dev_hdd0 , где хранятся игры и.т.п.
|
Цитата:
|
всем привет у меня есть вопрос? есть ли на этом прошивке встроенный эмулятор пс2
|
Помогите, скачал HEN через USB, перехожу на сайт, пишет Enabling HEN, и просто зависает консоль. Подскажите что делать.
|
привет скачиваешь только прошивку и установливаешь через обновление с накопителя usb и заходишь на сайт на пс3 nikolaevich23.github
|
MAUSEERR, а причем тут тема HFW ? По вопросам HEN идите в тему HEN, это вроде логично?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |