Р**ЯТ прошло много времени!Может возобновим проэкт. Я пока еще не мастер но что-то понимаю + может присоединиться к разроботке линуксоид программер.Почему тема умерла??? В чем причина???
|
Цитата:
|
мне было бы нужно...только помощник из меня никакой (за не имением нужных знаний) .....
|
для тех, у кого проблемы со сборкой тулчейна
вот ссылка - http://montamer.blogspot.com/2008/08...p-getting.html тут парень(вроде?)) довольно подробно расписал по шагам |
Было бы нужно, например, используя некую программу, управлять игрой, запущенной на домашнем компе, лишь бы сетка была. Бесплатный wi-fi нашел, подрубился и шпилишь в кризис где угодно.
|
для этого есть pspdisp
|
Жаль что проэкт "загнулся". Есть PSP Slim 2008 и опыт работы с разными ОС. И ещё кое-какие знания в программировании.
Если есть желающие напишите в этой теме или в скайп: sharkyua |
Есть желание, возможность и умения помочь) Только половина ссылок уже не рабочая)И проблемы с английским)
|
Wo1f, Угу, два месяца ждали ответа от тебя...Пишы в личку автору вопроса, а то тема то уже по-времени уже не айс.
|
ДА написал уже)) Вроде нашел тулчайн готовый, сейчас буду разбираться))) Если чего-то соберу сюда выложу)
|
Привет ребят. У псп разбитый экран(уже второй раз) и чинить уже впадлу зная её невезучесть. Чинил сам и отдал тогда 900 р на ибэй экран, но соль не в этом. Сейчас использую её как фтп и торрент. Проги пспшные. Так вот назрел вопрос, можно ли влепить линукс сервер, чтоб использовать всё это более удобно?
|
ээээ? торрент и фтп? у меня аж две такие псп ))) можно подробнее?
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |