монитор LG FALTRON L1720B подойдет и в каком разрешении и через какой вход?
|
люди подскажите какой из моников лучше подходит Benq FP222WH или Samsung SyncMaster 206BW у нас цена на них одинаковая?
|
Цитата:
|
народ а вот на Таком монике PS3 пойдет?))
|
Ребят, беру PS3 и единственный вариант монитора, доступный мне - это Benq FP222WH. Кто пользуется им, отпишитесь, чего мне от него ждать? Или стоит купить Benq FP222WA и пользоваться HDMI-DVI?
|
помогите
хочу купить монитор ViewSonic VX2245WM 22" РАЗРЕШЕНИЕ ВРОДЕ ТОЖ НОРМУЛЬ только вопрос, в описании не нашёл поддержку HDCP , ОНА ТАМ ВООБЩЕ ЕСТЬ? и где можно достать кабель DVI-HDMI ? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!! ;) |
Кабель пробуй искать в магазинах аудио-видео техники и радиодетальных точках.
|
I3VGV
А насчёт монитора не подскажешь ? |
2 TOM SOER
Нету там HDCP |
На этом нету ага.
Только монитора самых последних моделей с разрешением 1680 имеют ХДЦП. но зачем вам такое чудо? играть там на 720р? товарищи, ненадо было тогда пс3 брать. делл 2407 4й ревизии берите чтоб было всё совсем красиво, или любой более дешёвый 24" без режима 1в1. ну а уж если совсем никак то телевизор с ХД реди. |
l3VGV, на HD-Ready телике тоже 720p, ток стОит он в 2-10раз дороже =)
Цитата:
|
Даркнес? Нинзя гайден? Моторсторм? Скажем так может и есть куча портированного с хкоробки шлака, но я в нево не играю =)
|
подскажите какой самый оптимальный моник независемо от цены, чтоб 1080p и без икажений и чтоб вообще всё ништяк, кароче как телик тока моник...)
Просто я сначала на телеке играл а потом он накрылся и пришел к выводу что дешевли взять крутой моник чем средний телик опять покупать. |
BenQ FP241W через DVI (HDMI дает оверскан)
|
http://www.thg.ru/display/benq_fp241w/index.html - исходя из этой статьи моник мало подходит для игр и пс3 наверно тоже, есть ещё моники?
или я ошибаюсь насчёт этого? |
А ты больше THG.ru читай :)
Они такую чушь несут порой, что люди на их форуме потом дружно офигевают. А этот "шум" на ЖК-панелях вообще притча во языцех - кроме них его никто не видит. :D |
Привет !
посоветуйте моник ( чтоб с 1080р , HDCP , HDMI и т.д ) не дороже 15000 руб. зарание спасибо :) |
Угу, а ты мне посоветуй Мерседес за 1000p. ток чтоб настоящий (чтоб ездил, с кондиционером и т.д.). :D
Можешь попробовать найти уценённый (поцарапанный, с битыми пикселями и т.д.) ;) |
D-MAN
ВОТ тебе ссылка посмотри на цену самой старшей модели вроде всё при ней и посмотри скока он стоит :) http://www.hdtv.ru/2007/09/13/srazu_...ec_s_hdmi.html |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |