Ура Эмулятор для PS3
Не ребят вышел новый Эиулятор! PoDOZdATi (от разработчиков UzaI LiceNziU). Выможите скачать Оброз игры с интернета и вам надо его записать на блюрей диск ( Только "+" остается Подождать ( На данный момент срок не известин) Запускается тока на Прошивках 1.26
Извеняюсь За оффтоп ( Не сдержался) |
Цитата:
|
Поддерживает ли ps3 grand turismo 4 от ps2 и нет ли в ней глюков
|
потдерживает, глюков не должно быть
|
Три вопроса. Ответившим спасибо.
1 - Идет ли на PS3 Tekken 5? Я читал что на ранних версиях прошивки он не поддерживался. Просто специально собираюсь брать лицензионный Теккен чтобы можно было гамать на ПС3. 2 - Почему нельзя копировать изображения и видео с PSP и дисков????? Музыку ведь можно! 3 - Дайте сцыль на какой нибудь F.A.Q. по работе ПС3 с флэш носителями (в часности MS) Типа в какую папку чего кидать. |
3) В какую хочешь, потом просто жми на носитель треугольник - отобразить всё
|
2) а как ты хочеш копировать видео с псп? с флэшки копируй, а с дисков можно музыку копировать
|
Ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Регистрация в PSN платная? 2. Можно ли там зарегистрироватся без кредитки? 3. А демки являются бесплатными? Всмысле за скачку денег не берут? 4. Как подрубить инет через компьютер, учитывая что у меня локальная сеть, и я через прокси подрубаюсь к инету. Канал широкий, безлимит. 5. Что конкретно выполняет кнопка Playstation (или PS) на SISAXIS?! 6. Что делают 4 лампочки сзади SIXAXIS?! Пока вроде все Заранее спасибо. |
Цитата:
2. Можно, но если покупать контент - то тока по кредитке. 3. Бесплатные демки. 4. Это требует детального рассмотрения. Так в 2х словах не описать, но подключить можно. 5. Выключение/включение консоли. Вызов системного меню. 6. Мигают если сиксаксис заряжается, также показывают какой по номеру это джойстик, там до 4х джоев подрубить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это для начала ты должен написать что у тебя за подключение к инету и описать всё что да как. И уже исходя из этого думать как пс3 к инету законтачить. И потом это огромный гемор объяснять нубу, не знающему ничего о сетях, как создать хомелан. Я не рискну, могу тока совет дать... )) |
Цитата:
Во-вторых, я не нуб, и о сетях знаю довольно таки много. Короче, если что-то знаешь - говори, если нет или впадлу - сам разберусь. |
Цитата:
Да вот не заметно что довольно много, иначе вопросов бы не возникло) Знаю как подключить, только вот опять ты ничего не написал о своём подключении, соответственно гадать на кофейной гуще неохота) Скажу лишь что в самом простом случае - нужна вторая сетевая карта, витая пара обжатая кроссовером и ещё надо сделать 5 щечков мышкой в винде(просто расшарить подсоединение). Всё, соответственно если инет через VPN и.т.д - это уже другая песня будет. - если даже этого не знаешь, то "знаю довольно таки много" здесь и не пахнет. )) Вобщем удачи в разборе)) |
А кабель подключения ПС3 к ХДТВ телику универсальный? Типа попрет и 720p и 1080i/p? Или надо под каждое разрешение свой?
|
Универсальный :)
|
Какая цена в среднем на PS3 и игр для неё в Казахстане?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, как мне запустить пиратские диски от PLAYSTATION 2 на PS3. Прошивка 1.55
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/499497 |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |