Цитата:
а работает м33 стабильно переходить стоит! |
да полюбому,шейся и не задуывайся,круче чем м33,пока только м33)!
|
Плюшки ИМХО, так себе. Узкоспециальные частоты процессора (видимо, для любителей плеера), возможность дампить UMD-видео....А смысл? Для начала надо этот самый UMD найти/купить неизвестно зачем, т.к. что там за уникальное кино, которого нет на простом DVD? Доступ к flash2, flash3- зачем?
Добавлен vshmenu - красивая, но пока малополезная фишка. Да еще и какие-то проблемы с эмулятором PSX. Однако не может не радовать тот факт, что работа над кастомами не стоит на месте. Ребята молодцы. И гордость за наших, несомненно. Лично я себе поставил 3.52 М33 из-за 3.52, т.к. использую приставку лишь по основному назначению - для игр. И не хочу, чтобы какая-то игра не пошла только из-за старой прошивки. А так - и 3.40 ОЕ-А всем устраивала. Эту скачал чисто для коллекции. Ну и из-за ядра, конечно |
чувак,ты задешь глупые вопросу,если ребята это делали,значит поступали просьбы,тем более ребята у которых с деньгами все в порядке,захотели купить новый диск ,сдампили его,а если потеряется то будет игра те, а umd video не уступает вообше качеству dvdrip так что парень не говари чепуху,а смотри шире!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что,никто незнает,как поменять красный цвет в рекавери на зелёный?
|
Люди, а память во флэше чистить так же как и на 3.40 ое-а?
|
Некрид, да также. Воспользуйся Fcleaner или Theme manager 1.33
|
Сорри, а что так памяти много стало? Почти 3 мега вместо 1.5м на кастоме от Алекса! Это такая особенность проши?:exclamation:
|
убран локэйшн фрии плеер, да и просто видимо прошивка 352 немного легче чем 340. отсюда и доп. место. не боись, так и должно быть)
|
Извини что не в тему, а темы оформления для этой проши есть? А то найти не могу. Темы для 3.40 ое-а не ставятся блин.
|
Уважаемая Команда М33!
Хочу предложить Вам идею весьма полезной функции! Думаю было бы очень полезно автоматическое переключение частоты процессора на 333 при подключении зарядника! Ну и разумеется автоматический возврат в пережнее состояние при его отключении. Надеюсь многие меня поддрежут! З.Ы. ОГРОМНОЕ Спасибо Вам за ваши замечательные прошивки!!! |
Спасибо, поставил. Правда сначала сделал кое что нетак и пришлось откатить к 1,50, но потом поставил. Теперь у меня 3,52 M33-4!
|
Уж теперь vhs-menu есть чтобы прямо из XMB менять частоту. Имх эти приколы с зарядником только лишние глюки породят.
|
Я полностью поддерживаю идею CTRL-ALT-DEL, было бы очень круто! Ещё раз выражаю респект M33!:thank_you: Вы лучшие!!!!!!!!!!!:good:
|
что означает в реквет меню
конфикурация 3 строчка с низу ? |
Цитата:
|
Я извеняюсь че значит Согласитесь с лицензией в LICENSE.TXT перед инсталляцией. И еще глупый вопрос все предыдущие Update вошли сюда
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |