Цитата:
|
34 года а такой глупый...
Сорь, не обижайся)) Конечно надо перепрошиваться. |
Посмотрел я на сайте acronis
Acronis ® True Image Home включает теперь несколько вариантов резервного копирования данных:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Обратись к тому кто делает даунгрейд. Он приедет к тебе и все сделает. В чем проблема ?:big_boss:
|
это у вас приедет и сделает
|
Ну купишь уже готовую карточку пандоры.
|
это где ты найдешь "готовуй карточку пандоры" мне интересно
|
Например, попросить кого-то в барахолке сделать за мзду и выслать наложкой, не? По-моему лучше, чем ПСП целиком брать...
|
Цитата:
|
вот это реально клево.правда дороговато но думаю это вопрос времени.короче теперь сони разориться к чертям)))
|
народ а в магазине этого сайта псп слим вот допустим эта http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/365/
Я хочу купить себе первую псп,матчасть читал, скажите пожалуйста перепрошить её надо ли и можно ли? чтоб все игрухи и програмки шли с флешки?Прошу дать ответ срочно,сегодня скорее всего буду покупать. |
читай тему. всё написано. просто и по русски.
|
А PMPlayer Advance на Slim'е можно как-нибудь запустить? Через eLoader пытался не помогло...:cray: Или какой-нибудь другой PMP плейер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
залейте куда нить пожалуйста. Т.к. сайт м33 прикрыла яндекс(
|
Цитата:
|
класть в папку GAME150 если у тебя кастум (а судя по профилю именно он у тебя и стоит)
|
Цитата:
не успел скачать |
круть. поставил только что, все мои игры раюотают! а больше мне ничего не надо. удивило легкость псп и то, насколько быстро инсталляция прошла... :-)
РЕСПЕКТ! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |